Гость Dominic Greene Опубликовано 27.10.2013 19:31 А как объяснить что изменённая норма Цхинвал и Сухум в обиходе, а советская Цхивали и Сухуми - нет.Да, политические приоритеты. Я до 2008 года думал, что эти города Цхинвали и Сухуми называются. Точнее, Сухуми - практически до 2014, ты мне только сейчас открыл на это глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.10.2013 19:33 А куда переехала тема "Бесит"? Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.10.2013 20:15 они уже по всему форуму... бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2013 20:46 А куда переехала тема "Бесит"? Бесит!Тема "Бесит" тут.Просто порой надо дать выход своему гневу в виде лёгкого/тяжёлого оффтопа на бесящую тему. И тогда гнев перейдёт в занудные рассуждения на тему. И кончится. Полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.10.2013 21:08 Тема "Бесит" тут.Просто порой надо дать выход своему гневу в виде лёгкого/тяжёлого оффтопа на бесящую тему. И тогда гнев перейдёт в занудные рассуждения на тему. И кончится. Полезно.Хорошо если занудные рассуждения закончатся прежде, чем все не взбесятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2013 22:21 Хорошо если занудные рассуждения закончатся прежде, чем все не взбесятся А пусть те, кто бесятся, сами устроят занудные рассуждения на тему занудных рассуждений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.10.2013 05:26 Бесит когда казахстанцев казахами называют. В своё оправдание могу сказать, что я имел в виду именно казахов, как народность, а не всех казахстанцев - граждан Казахстана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.10.2013 06:32 Не то, чтобы бесит, но напрягает.Я всегда стараюсь сливаться с толпой и всячески быть незаметным. Но то тут, то там, мне постоянно попадаются люди, которые меня, почему-то, помнят и главное считают своим долгом мне об этом сообщить. Причём я этих людей не то, что не помню, а вообще не знаю. То есть на уровне: "Ты там-то живёшь?". Я: "Откуда знаете?" Ответы: "Да, я видел, как ты к метро/от метро топаешь; мы в одну школу ходили (причём не факт, что даже одновременно)" и т.д.Узнают на уровне: "Да ты же к нам в контору заходил три года назад на 15 минут".А некоторые ещё и обижаются, что я с ними первый за руку не здороваюсь.Это вообще нормально? Это у всех так или я слишком мнительный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2013 06:33 Ты хвост-то в штаны убирай хоть иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.10.2013 06:36 Не то, чтобы бесит, но напрягает.Я всегда стараюсь сливаться с толпой и всячески быть незаметным. Но то тут, то там, мне постоянно попадаются люди, которые меня, почему-то, помнят и главное считают своим долгом мне об этом сообщить. Причём я этих людей не то, что не помню, а вообще не знаю. То есть на уровне: "Ты там-то живёшь?". Я: "Откуда знаете?" Ответы: "Да, я видел, как ты к метро/от метро топаешь; мы в одну школу ходили (причём не факт, что даже одновременно)" и т.д.Узнают на уровне: "Да ты же к нам в контору заходил три года назад на 15 минут".А некоторые ещё и обижаются, что я с ними первый за руку не здороваюсь.Это вообще нормально? Это у всех так или я слишком мнительный?А я б на весь метрополитен заорал: Б-о-о-о-б-р, здарова. :shout: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.10.2013 06:41 Это, меня давно ничего не бесило, да и сейчас не бесит ничего, кроме временной неопределенности (ну и то не бесит, а так...), но написать-то что-то по теме топика надо. Короче: бесят алкаши в соседней алкашеской теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.10.2013 06:44 А я б на весь метрополитен заорал: Б-о-о-о-б-р, здарова. :shout: :laugh:Потом. лет через двадцать пять, ко мне бы обязательно подошёл какой-нибудь дяденька и сказал: "Я тебя знаю. Я тогда был маленьким мальчиком, а тебе кто-то через всю станцию орал: "Б-о-о-о-б-р, здарова. :shout: :laugh:"".Это, меня давно ничего не бесило, да и сейчас не бесит ничего, кроме временной неопределенности (ну и то не бесит, а так...), но написать-то что-то по теме топика надо. Короче: бесят алкаши в соседней алкашеской теме.Да, алкаши бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2013 06:47 Да, алкаши бесят.Нереально бесят. Сегодня опять всю ночь своими воплями сверху спать не давали.Придётся всё-таки к участковому идти. Правда боюсь, что это опять будет безрезультатно. Ни разу помощи от нашей полимилиции не получал. Только одни проблемы от них. А ещё на налоги наши живут. Бесят паразиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2013 06:50 Это, меня давно ничего не бесило, да и сейчас не бесит ничего, кроме временной неопределенности (ну и то не бесит, а так...), но написать-то что-то по теме топика надо. Короче: бесят алкаши в соседней алкашеской теме.Не видел ни одного человека, спившегося от виски. Спиваются от безысходности и неразделенной любви. А виски оно людям радость дарит. Хотя трезвенников это и бесит, понимаю. :bleh:Нереально бесят. Сегодня опять всю ночь своими воплями сверху спать не давали.То феттелефилы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2013 06:52 То феттелефилы были. Это ещё больше бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.10.2013 06:53 Не видел ни одного человека, спившегося от виски. Спиваются от безысходности и неразделенной любви. А виски оно людям радость дарит. Хотя трезвенников это и бесит, понимаю. :bleh:Фигня, спиваются от слабости характера и желания найти самый простой выход, вместо того, чтобы бороться и идти дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.10.2013 06:54 Не видел ни одного человека, спившегося от виски. Спиваются от безысходности и неразделенной любви. А виски оно людям радость дарит. Хотя трезвенников это и бесит, понимаю. :bleh:Ну так-то да. Убивают не люди, и даже не пули, а кинетическая энергия. А от безысходности и неразделённой любви пить совсем необязательно. Можно кучей других дел заняться. Более полезных и конструктивных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2013 06:54 Фигня, спиваются от слабости характера и желания найти самый простой выход, вместо того, чтобы бороться и идти дальше.Ну вот и я спрашиваю, причем здесь качественный алкоголь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.10.2013 06:59 Ну вот и я спрашиваю, причем здесь качественный алкоголь? А чего ты влез сюда с качественным алкоголем? Здесь про алкашей говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2013 07:31 А чего ты влез сюда с качественным алкоголем? Здесь про алкашей говорят.Ну дык с чего началось-то:Это, меня давно ничего не бесило, да и сейчас не бесит ничего, кроме временной неопределенности (ну и то не бесит, а так...), но написать-то что-то по теме топика надо. Короче: бесят алкаши в соседней алкашеской теме.А соседняя тема - это тема "Виски". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.10.2013 07:37 А соседняя тема - это тема "Виски".А Кот в сортах сивухи разбираться не обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.10.2013 07:37 Не то, чтобы бесит, но напрягает.Я всегда стараюсь сливаться с толпой и всячески быть незаметным. Но то тут, то там, мне постоянно попадаются люди, которые меня, почему-то, помнят и главное считают своим долгом мне об этом сообщить. Причём я этих людей не то, что не помню, а вообще не знаю. То есть на уровне: "Ты там-то живёшь?". Я: "Откуда знаете?" Ответы: "Да, я видел, как ты к метро/от метро топаешь; мы в одну школу ходили (причём не факт, что даже одновременно)" и т.д.Узнают на уровне: "Да ты же к нам в контору заходил три года назад на 15 минут".А некоторые ещё и обижаются, что я с ними первый за руку не здороваюсь.Это вообще нормально? Это у всех так или я слишком мнительный?Значит у тебя совсем не получается сливаться с толпой.И да, ты слишком мнительный.И, видимо слишком неординарный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2013 07:54 Это вообще нормально? Это у всех так или я слишком мнительный?а фиг знает. Я как-то редко встречаю людей, которые знают меня, но которых не знаю я. Если бы такие были, то тоже, наверное, раздражало бы.Кстати, радует, что в парадной все всегда друг с другом здороваются Васька, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.10.2013 11:21 Алматы это языковая норма казахского, ты путаешь, мы сейчас о русском.По-русски сейчас правильно тоже Алматы. Есть города с двумя вариациями: русской и казахской(Караганда - Қарағанды, Уральск - Орал, Петропавловск - Петропавл), а Алматы она хоть так, хоть так Алматы. Также, как и названия "Семипалатинск" больше не существует. Власти решили, что это название напоминает о полигоне, и теперь даже по-русски правильно "Семей". Вот за это решение убил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.10.2013 13:38 По-русски сейчас правильно тоже Алматы. Есть города с двумя вариациями: русской и казахской(Караганда - Қарағанды, Уральск - Орал, Петропавловск - Петропавл), а Алматы она хоть так, хоть так Алматы. Также, как и названия "Семипалатинск" больше не существует. Власти решили, что это название напоминает о полигоне, и теперь даже по-русски правильно "Семей". Вот за это решение убил бы.Посмотрела в своем паспорте - написано Алма-Ата.Бесит. Родилась в стране, которой нет, в городе, которого нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах