Оля Опубликовано 24.08.2013 17:57 Не, ну я тоже часто рукой на них машу, но от абсолютной безысходности.. Смириться окончательно пока не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.08.2013 18:02 "Магазин на диване" бесит.. Особенно, когда выбора каналов нет.)))Да, и еще очень бесит, когда команда ну просто систематически не может просчитать тактику. Но это, наверно, не меня одну бесит.)) Коллеги, присоединяйтесь.)) Устроим флешмоб? ) Какой - не придумала еще.)))в теме у Кими столько набесили уже... Пора его тему переименовать в Лотус опять бесит! Он от них сбежит, вот только куда и даст ли это положительный эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.08.2013 18:30 Да, эти вопросы мучают и меня. Сейчас-то по большому счету команда косячит. А как там, где-то, будет - еще не известно. Кроме того, что с зарплатой.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.08.2013 18:57 Да, эти вопросы мучают и меня. Сейчас-то по большому счету команда косячит. А как там, где-то, будет - еще не известно. Кроме того, что с зарплатой.))))и всё же странно почему тебя нет в той теме, ведь тебя вопросы именно по этому пилоту интересуют.Там на многие вопросы отвечают, но достоверности практически нет. Вроде как ему должны 18 млн. за прошлый год, вроде как он этого не скрывает.Официально объявят - будет ясно, но скорее всего это Феррари и зарплату он хочет гарантированную, т.е. гонорар подтвержденный в контракте, а не призовые в зависимости от результатов. И тогда это точно Феррари, потому что такие же условия может предложить только Мерседес.Лотус классная команда и болид отличный, но не хватает там Брауна, Симондса или даже Бриаторе. Нет там хитрого стратега. Тем более Марк Вэббер подтвердил - расчет оправдался, что в РБ считали, а не просто в ромашку играли, когда выпускать оба болида. Они только одному претенденту время оставили - Льюису, остальных они пересчитали, переиграли, пересидели, как угодно, но они обезопасили себя, а их болиды под дождем не были самыми быстрыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 24.08.2013 19:18 Я всех( как понял вас особенно!!! :yes3: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.08.2013 08:33 Как ты самокритично.) А вас - это кого? )Некоторым просто все равно, пожалуй, даже большинству.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.08.2013 09:35 Как ты самокритично.) А вас - это кого? )Некоторым просто все равно, пожалуй, даже большинству.)я так понимаю, у этого пользователя большие сложности в русском языке. Явно он не родной. И он не притворяется, просто изъясняется как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.08.2013 10:21 Не знаю, не спрашивала.)А про тему Кими - может как-нибудь зайду.) Если очень хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 10:40 Я всех( как понял вас особенно!!! :yes3: )Эрроуз,а ты откуда родом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.08.2013 10:47 Эрроуз,а ты откуда родом? лучше спросить где он родился? Родом он может не понять.Может он таким образом русский язык учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 10:56 лучше спросить где он родился? Родом он может не понять.Может он таким образом русский язык учит.Твой пост прочитает, значит наверняка поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 05:38 Эх, забыл в кимкину толстовку на гонку переодеться. Вот Райкконен и сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 06:09 Ну что ж ты так???? Ладно.)) Хоть виноватого нашли быстро.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 06:10 Эх, забыл в кимкину толстовку на гонку переодеться. Вот Райкконен и сошёл.Так может и тормоза ему тоже ты поломал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 06:11 п.с. Очень бесит запах перегара и парфюм с нашатырным спиртом.. Пипец.. Ненавижу таких людей в метро. А когда оба сразу.. Про бомжей вообще молчу.Я ж не подводник.. я на столько дыхание задерживать не умею.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 07:11 п.с. Очень бесит запах перегара и парфюм с нашатырным спиртом..Товарищ как-то возил литровую банку концентрированного раствора аммиака в метро. Было бы крайне весело, если бы он её там разбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.08.2013 09:09 п.с. Очень бесит запах перегара и парфюм с нашатырным спиртом.. Пипец.. Ненавижу таких людей в метро. А когда оба сразу.. Про бомжей вообще молчу.Я ж не подводник.. я на столько дыхание задерживать не умею..Для этого придуманы СИЗОД (средства изоляции органов дыхания). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 09:11 Для этого придуманы СИЗОД (средства изоляции органов дыхания).Маска-намордник?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.08.2013 09:43 В жизни я спокойный человек, но когда интернет тупит, я становлюсь буйным, бесит невыносимо :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.08.2013 10:16 Товарищ как-то возил литровую банку концентрированного раствора аммиака в метро.Было бы крайне весело, если бы он её там разбил.Интересно кому? Пары аммиака от концентрированных растворов коробки БКФ на раз два пробивают, а уж без противогаза...Для этого придуманы СИЗОД (средства изоляции органов дыхания).Изоляции? Удавка что ли? Мне кажется все-таки средства индивидуальной защиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.08.2013 10:33 Маска-намордник??Типа того.Изоляции? Удавка что ли? Мне кажется все-таки средства индивидуальной защиты.Так точно, был не прав. Именно индивидуальной защиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 10:37 Интересно кому? Пары аммиака от концентрированных растворов коробки БКФ на раз два пробивают, а уж без противогаза...Из лабы в лабу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.08.2013 11:04 Из лабы в лабу.И по литру 20-25% аммиачки разливаете? В свое время сталкивался вплотную с этой гадостью, знаю что такое разлить литр в замкнутом пространстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 11:11 И по литру 20-25% аммиачки разливаете? В свое время сталкивался вплотную с этой гадостью, знаю что такое разлить литр в замкнутом пространстве.Ну, там в заводской упаковке литр был, насколько помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 13:24 В жизни я спокойный человек, но когда интернет тупит, я становлюсь буйным, бесит невыносимо :bang:Сочувствую..) Это уже зависимость..)Типа того.Фу.. нафиг надо из-за каких-то идиотов маску пожизненно носить... Случалось пару раз в жизни.. Когда сильно болела и наивно полагала, что это поможет не заразить других. И когда в Москве дым был жестокий все лето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах