Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

По сабжу: ничего не бесит. Ну, пожалуй, только пыль на дорогах.

Спасибо, что напомнил.

Бесят, эти чудовищно грязные, пыльные улицы. Стоит пройти пять минут вдоль какой-нибудь дороги и всё. Надо идти стираться и мыться по-новой.

А метро, я так-то люблю.

Поделиться этим сообщением

Речь-то наверное про велик.

Неа, про байк.

Велик в Москве нереально. Это каждый день Тур де Франс какой-то, если педали крутить.

Хотела пообедать, сперли салат из общего холодильника на работе. :facepalm:

Бесит.

Речь-то наверное про велик.

Это только Кава подтвердит или опровергнет:) Я как-то себя уже на велике не представляю.

Неа, про байк.

Велик в Москве нереально. Это каждый день Тур де Франс какой-то, если педали крутить.

Бесит.

О, наш человек! Я о байке задумываюсь, но не из-за пробок, а просто хочется. Влом категорию А открывать...хотя все равно решусь наверно:)

:blink: Как это связать?

Как хочешь! Я бы связала морским узлом.

Как хочешь! Я бы связала морским узлом.

Понял. У вас, баттонофилов, странные измышлизмы и потоки в постах. Просто не буду задумываться над этим:)

Плохо у вас там...умерла бы в Москве моя страсть к четырем колесам :(

Не умерла бы, многие доезжают до метро, оставляют автомобиль на парковке и едут на работу или по делам(особенно те кто в Центре работают), а вечером на метро, и домой на машине))))

Не умерла бы, многие доезжают до метро, оставляют автомобиль на парковке и едут на работу или по делам(особенно те кто в Центре работают), а вечером на метро, и домой на машине))))

Ну, Оль, это я называю извращением :laugh:

Практицизм это. :bigwink:

Извращение переться в центр, если весь твой маршрут уже красный :facepalm:

Эх, Рома. Это ещё не самое страшное из того, что в Москве уже стало привычным, а в нормальных российских городах всё ещё называется извращением.

Эх, Рома. Это ещё не самое страшное из того, что в Москве уже стало привычным, а в нормальных российских городах всё ещё называется извращением.

Честно говоря, мне Москва понравилась. В том районе, где мы жили даже пробок не было, а метро решало практически любые проблемы по перемещению в городе, чем был приятно удивлен после многочисленных слухов.:)

Тогда добавлю в тему (хотя может я уже и не первый):

БЕСИТ, когда автобусы и, особенно, маршрутки, которым заботливо сделали выделенкуоттяпанку в ущерб движению остального транспорта, начинают из неё вылезать и даже устраивать меж собой гонки. :facepalm: Это такой же кошмар, как наплевательский заезд по этим оттяпанкам/выпилинкам со стороны резвых и чихавших на всё автомобилистов.

Честно говоря, мне Москва понравилась. В том районе, где мы жили даже пробок не было, а метро решало практически любые проблемы по перемещению в городе, чем был приятно удивлен после многочисленных слухов. :)

:newconfus: Что за район ? Срочно записываю :)

Бесит.

Есть хорошая пословица про то, что в большой семье ... эээ... лицом не щёлкают. :D

Практицизм это. :bigwink:

Извращение переться в центр, если весь твой маршрут уже красный :facepalm:

Как вариант, работать по ночам.

...

есть ещё вариант - свалить в провинцию :)

Вредно

Это радикально.

Меня московские пробки и метро не сильно раздражают.

Для москвичей это не вариант. Не факт, что они вообще знают, что такое провинция.

Вредно

Какое вредно? :blink: Свежий ночной воздух, солнце ультрафиолетом не портит кожу, не надо марафет на лицо накладывать (всё равно ночью никто не увидит), свободные дороги... Красота. :good:

Для москвичей это не вариант. Не факт, что они вообще знают, что такое провинция.

:nono: Я была в Калуге.

Какое вредно? :blink: Свежий ночной воздух, солнце ультрафиолетом не портит кожу, не надо марафет на лицо накладывать (всё равно ночью никто не увидит), свободные дороги... Красота. :good:

Неа, ночная работа съедает всю женскую красоту :D

:newconfus: Что за район ? Срочно записываю :)

Пришлось поискать. Жили где-то около станций Дмитровская и Тимирязевская. Примерно равное расстояние до обеих :)

Меня удивило полное отсутствие пробок и большое количество зелени на улицах, прям как у меня в родном городе.

Меня тоже. В московских пробках я не стою, я стою в дачных, а метро это просто удобно. Там хорошо думается и можно газету почитать пока едешь.

А если ещё учесть, что я уже полтора года с работы домой пешком хожу, так вообще зашибись. Особенно с тех пор как, я так понимаю владельцы местного гипермаркета, пробили дырку через гаражи. Это сократило мой путь домой с 3.5 км до 3-х, и тем самым повысило качество моей жизни.

Неа, ночная работа съедает всю женскую красоту :D

Ну...тут можно поспорить. Согласен лишь с тем, что ночная работа для нормальной девушки не вариант:)

Пришлось поискать. Жили где-то около станций Дмитровкая и Тимирязевская. Примерно равное расстояние до обеих :)

Меня удивило полное отсутствие пробок и большое количество зелени на улицах, прям как у меня в родном городе.

Дмитровское шоссе без пробок . :newconfus:

Это на НГ было ?

Дмитровское шоссе без пробок . :newconfus:

Это на НГ было ?

Летом, года 3 назад. По-моему в Июне, если память меня не подводит. Я даже на маршрутках и автобусах в некоторые интересовавшие меня места ездил и мы ни разу в пробках не стояли. :)

Ну на Урале я к сожалению не был, а вот Подмосковье по своей прошлой работе изучил изрядно.

Пришлось поискать. Жили где-то около станций Дмитровкая и Тимирязевская. Примерно равное расстояние до обеих :)

Ну, правильно. Между Ботаническим Садом и лесами-полями Тимирязевской академии. Рядом с парком Дубки. Ещё бы там не было зелени. А у меня вот из окон цементный завод виден.

Это радикально.

Ко всему привыкаешь, я когда была в Москве почти месяц на стажировке, меня в первые дни все это напрягало, а потом как то привыкла, и перестала обращать внимания, а вернувшись домой даже первое время скучала, по сравнению с Москвой у нас все цивильно и пробок то особых нет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...