blanca Опубликовано 25.12.2012 18:52 Я давно предлагал философскую тему... может объединить как? )Философская шиза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2012 18:52 Иногда так хочется поплюсовать старые посты))) А прокомментировать ещё больше. Ан нет, низзя, некропостинг. Бесит))Некропостинг??? ОМГ..)))))))) А это уголовно наказуемо? ))Я ещё несколько дней назад писала в статусе, что пора открывать тему "параноидальная шиза". В межсезонье лишней не будет)Это точно.)) Но кого там ждать? )) Параноики никогда не признаются сами.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.12.2012 18:53 Некропостинг??? ОМГ..)))))))) А это уголовно наказуемо? ))Nope Это точно.)) Но кого там ждать? )) Параноики никогда не признаются сами.)))Заставим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2012 18:55 Философская шиза!Одни шизеют, другие философски на это смотрят.)) Ибо нет правых и не правых, есть разное восприятие.))))Nope Устроим небольшой рейд? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 18:56 Устроим небольшой рейд? ))))))Куда? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 19:02 яндекс пробки врёт... Бесит!Сегодня ехал с 1-й Ямской на Покровку... по яндекс пробкам, чуть-ли не сплошь заторы и 2 пробки: на сущёвке и в конце олимпийского...Всё было свободно, никогда такого не видел, причем в 5-м часу дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2012 19:03 Прикрутили кнопку "Наверх". Не могу отвыкнуть от "Home". Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2012 19:05 Куда? :shok:По некропостам форума.))))Прикрутили кнопку "Наверх". Не могу отвыкнуть от "Home". Бесит.Вот до чего доводит власть... над кнопкой... в руках женщины.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 19:06 По некропостам форума.))))Увольте! Чё там делать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2012 19:09 Увольте! Чё там делать то? Думаешь, не надо по развалинам ходить? )) Да если б меня форум не перекидывал, я б в эти руины ни ногой.. ))А Людмиле вон нравится. )) Не бросать же ее одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 19:10 Думаешь, не надо по развалинам ходить? )) Да если б меня форум не перекидывал, я б в эти руины ни ногой.. ))А Людмиле вон нравится. )) Не бросать же ее одну. Согласен только на зомбипостинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2012 19:18 Согласен только на зомбипостинг...Межсезонье.. - подумал Штирлиц..Шизааа.. - подумали остальные.. :telephone: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 19:21 Межсезонье.. - подумал Штирлиц..Шизааа.. - подумали остальные.. :telephone: :rofl:Это соответствует нормальному порядку вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.12.2012 19:44 Устроим небольшой рейд? ))))))На архив))Прикрутили кнопку "Наверх". Не могу отвыкнуть от "Home". Бесит.Я Вас так понимаю!Хотя две кнопки лучше)Межсезонье.. - подумал Штирлиц..Шизааа.. - подумали остальные.. :telephone: :rofl:Утащу в соседнюю тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.12.2012 19:59 Бесит, что с возрастом эмоции тускнеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 20:31 Бесит, что с возрастом эмоции тускнеют.Ты чего? И с такой подписью... "Болеет за:Эмоции в спорте." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.12.2012 07:17 Да вы все бесите, как можно столько постов за вечер написать в этой теме?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 26.12.2012 07:18 А кого-нибудь бесит форум Ньюса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2012 11:08 Ты чего? И с такой подписью... "Болеет за:Эмоции в спорте."вот-вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2012 13:20 Сегодня нам назначили защиту курсовой на 11 утра. Сейчас 15.18 и ещё никто даже не зашёл. Это уже не бесит, это полный атас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.12.2012 13:30 Сегодня нам назначили защиту курсовой на 11 утра. Сейчас 15.18 и ещё никто даже не зашёл. Это уже не бесит, это полный атас.Годно. Мы так один раз стояли и ждали консультации 2 часа... пошли на кафедру через полчаса стояния. там нам сказали, что он [препод] сейчас придет. Прождали еще полтора часа. потом пошли в его лабу и выяснилось, что он вообще не в курсе, что он сегодня ведет консультацию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2012 13:32 Годно. Мы так один раз стояли и ждали консультации 2 часа... пошли на кафедру через полчаса стояния. там нам сказали, что он [препод] сейчас придет. Прождали еще полтора часа. потом пошли в его лабу и выяснилось, что он вообще не в курсе, что он сегодня ведет консультацию)Да уж, бывает)У нас замдекана к параллельной группе на экзамен опоздала на час. Потому что забыла, что у неё экзамен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 26.12.2012 13:36 Сегодня нам назначили защиту курсовой на 11 утра. Сейчас 15.18 и ещё никто даже не зашёл. Это уже не бесит, это полный атас.А как же правило "препода ждут 15 минут"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2012 14:09 А как же правило "препода ждут 15 минут"? Действует для обычных пар. Когда нужна пятёрка в зачётке - придётся ходить до посинения.з.ы. 16.08, полёт нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2012 15:20 Действует для обычных пар. Когда нужна пятёрка в зачётке - придётся ходить до посинения.з.ы. 16.08, полёт нормальный.Сколько живыми дождались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах