Fire-fly Опубликовано 21.08.2011 19:26 скоро это выражение начнёт бесить Зилтоида. Ааа, так нам и это урлы берге каше (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 19:26 бесит неимоверно и не говори :laugh:Ааа, так нам и это урлы берге каше (с) бе-бе-бе! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 19:28 я знала, что кто-нибудь это скажет! не кто-нибудь, а Каглым вышпыралды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2011 19:28 Ещё и какой-то шлак несут на татарском, узбекском или монгольском. Я нифига не понимаю :angry: Да и ещё, ваш диалог прокручивать бесит уже, хватит оффтопить, засрале тему :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 19:29 не кто-нибудь, а Каглым вышпыралды куда ни глянь, везде Каглым вышпыралды. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 19:29 Ааа, так нам и это урлы берге каше Ну так папсаберге шайтан с Вами скоро это выражение начнёт бесить Зилтоида. Точно нет, ибо знаю все тонкости до каждого ашкене бахра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2011 19:30 Соняяяя :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.08.2011 19:30 вот как, простая вежливость дебилизмом зоветсяне, я тоже пропускаю иногда..., когда добрая а добрая я часто...но когда ты стоишь 20 мин. перед перекрестком, а они едут - бесит! Это уже невежливость по отношению ко всем кто стоит позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 19:31 Ну так папсаберге шайтан с Вами Точно нет, ибо знаю все тонкости до каждого ашкене бахра Ziltoid, прекрати уже. bo juz irytujesz mnie! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 19:31 Ну так папсаберге шайтан с Вами Точно нет, ибо знаю все тонкости до каждого ашкене бахра А перевод?Слушай, а может ты нам сразу весь словарь дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 19:33 Ещё и какой-то шлак несут на татарском, узбекском или монгольском. Я нифига не понимаю :angry: Да и ещё, ваш диалог прокручивать бесит уже, хватит оффтопить, засрале тему :bomb:А перевод?Слушай, а может ты нам сразу весь словарь дашь? Точно, надо это в юмор вынести... только покойного автора спросить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 19:36 bo juz irytujesz mnie! :angry: От "раздражает" до "бесит" остался один его пост? Точно, надо это в юмор вынести... только покойного автора спросить надо У тебя еще и связь с потусторонним миром имеется? Это ты среди них такой очень уважаемый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 19:36 От "раздражает" до "бесит" остался один его пост? Да, что уж там! Меня изначально, вся ваша планета бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 19:36 От "раздражает" до "бесит" остался один его пост? два-три. я в хорошем расположении духа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 19:37 У тебя еще и связь с потусторонним миром имеется? Это ты среди них такой очень уважаемый? И только здесь, смерть воспринимается буквально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2011 19:40 Зитоид слушает монгольский фанк 1:18 до концаhttp://rutube.ru/tracks/3357714.html?v=01276259b35db00f96e2c6261cb58329 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 19:40 Да, что уж там! Меня изначально, вся ваша планета бесит...А покинуть ее не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 19:43 А покинуть ее не пробовал? думаешь ему где то на марсе лучше будет? Там тоже все "бесить" начнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.08.2011 19:50 думаешь ему где то на марсе лучше будет? Там тоже все "бесить" начнетвот там ему будет берге каше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 19:57 вот там ему будет берге кашеда уж полное каше ему там приснится, как в песенке "Там нету водки, там нету баб, чего срываться пошли ка спать...." и кстати интернета там тоже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.08.2011 20:00 да уж полное каше ему там приснится, как в песенке "Там нету водки, там нету баб, чего срываться пошли ка спать...." и кстати интернета там тоже нети каши, если на то пошло, тоже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 20:06 А покинуть ее не пробовал? Пробовал. Но у меня миссия тут. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.08.2011 20:14 Пробовал. Но у меня миссия тут. :bomb:Миссия - Взбесить весь форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 20:15 Миссия - Взбесить весь форум? весь мир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2011 20:17 Миссия - Взбесить весь форум? Монгольским? Зитоид, передай своим, что фуфло это всё и нас этим не взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах