The White Legend Опубликовано 05.01.2012 16:13 Нихачу!!!!!!!!!! Че за тема? А, вспомнил Бесит!!!!! Что праздники с людьми делают!!! У всех склероз!!!! :cray2:Ну это легко, у меня дома всегда есть нечего :lol: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.01.2012 16:15 Ты одна чоли? не,у меня есть интернет )))вот думаю свалить может куда-нибудь ^^пока никто не контролирует...контроль беееееесиииит!)Ну это легко, у меня дома всегда есть нечего :lol:ееесса))))я чувствую так же буду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.01.2012 16:15 Ну это легко, у меня дома всегда есть нечего :lol:Хорррошая хозяйка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.01.2012 16:16 ееесса))))я чувствую так же буду :lol:Жэнщыны.. вот придёт к вам в гости мужык, а вы его даже накормить не смогёте, тк не чем! Беситъ! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 05.01.2012 16:17 :facepalm:Ну да, готовить я не умею, в магазин зайти забываю, я еще не очень научилась жить одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.01.2012 16:20 Жэнщыны.. вот придёт к вам в гости мужык, а вы его даже накормить не смогёте, тк не чем! Беситъ! :facepalm:вообще-то у меня салатов до кучи :dry:и вообще...пусть теперь до 10 числа сами готовят....31 весь день у плиты была краситься и одеваться аж в 23.45 пошла, когда мама отругала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.01.2012 16:21 Ну да, готовить я не умею, в магазин зайти забываю, я еще не очень научилась жить одна Ой, ну совсем все плохо((((Бесит!!!!!вообще-то у меня салатов до кучи :dry:и вообще...пусть теперь до 10 числа сами готовят....31 весь день у плиты была краситься и одеваться аж в 23.45 пошла, когда мама отругала :lol:У меня так обычно каждый НГ. Кроме этого, я в 22:00 уже старый провожала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.01.2012 16:25 вообще-то у меня салатов до кучи :dry:и вообще...пусть теперь до 10 числа сами готовят....31 весь день у плиты была краситься и одеваться аж в 23.45 пошла, когда мама отругала :lol:Салаты, тьфу! Мяса дауай! Ну и я когда дома был, а родители на работе, весь стол сам делал, 31го с утра на кухне, ничьо, корона мужыцкая не упала :king:И с сантиметровой щетиной садился за стол)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.01.2012 16:27 а мясо это вообще по вашей части!а меня бесят монотонные движения :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.01.2012 16:30 Салаты, тьфу! Мяса дауай! Ну и я когда дома был, а родители на работе, весь стол сам делал, 31го с утра на кухне, ничьо, корона мужыцкая не упала :king:И с сантиметровой щетиной садился за стол))МужЫк!!! :cool: , это у тебя за пол дня такая щетина выросла от трудов праведных? а мясо это вообще по вашей части!а меня бесят монотонные движения :dry:А ты не делай монотонных движений, фантазию включай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.01.2012 16:35 МужЫк!!! :cool: , это у тебя за пол дня такая щетина выросла от трудов праведных? За три)) У меня тогда быстро щетина росла)а мясо это вообще по вашей части!а меня бесят монотонные движения :dry:Мясо мы добудем, женщина должна его приготовить :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.01.2012 16:43 МужЫк!!! :cool: , это у тебя за пол дня такая щетина выросла от трудов праведных? А ты не делай монотонных движений, фантазию включай меня контролировали :lol:бесит контроль :dry:За три)) У меня тогда быстро щетина росла)Мясо мы добудем, женщина должна его приготовить :sleep:так так...Ира, нам снова говорят что мы чего-то там должны :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.01.2012 16:47 бесит контроль :dry:Бесит!!! А что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.01.2012 16:52 так так...Ира, нам снова говорят что мы чего-то там должны :dwarf:Я только деньги должна... больше ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.01.2012 16:53 Бесит!!! А что это? не беси))Я только деньги должна... больше ничего они надоели ваще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.01.2012 16:53 Кнешна должны, а как же есчо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.01.2012 16:56 Кнешна должны, а как же есчо?))обойдешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.01.2012 16:59 Кнешна должны, а как же есчо?))Тебе я точно еще ничего не должна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.01.2012 17:01 обойдешься)Без чего?)Тебе я точно еще ничего не должна А речь в целом и не про меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.01.2012 17:02 А речь в целом и не про меня))Пока только ты один мяса требуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.01.2012 17:07 не беси))они надоели ващеДеньги надоели? Давай сюда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.01.2012 17:10 Пока только ты один мяса требуешь Так я могу еще и зрелищ потребовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.01.2012 17:11 Так я могу еще и зрелищ потребовать Это каких?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.01.2012 17:15 Это каких?! Ну, ламбадку станцевать, например :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.01.2012 17:16 да ну их нафиг, Ир)айда в скайп куралесить :lol:я решила что мне влом сегодня куда либо идти и что надо отдохнуть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах