Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 18:32 Иди Фетю в LFS порви не могу я изменять творению Ямаучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.01.2012 20:32 не понимаю я семёрку окон... тупит тико, там где экспи всё понимает молча но новая система, рулит + телевидение хайдифинишн в компе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 04.01.2012 21:10 не понимаю я семёрку окон... тупит тико, там где экспи всё понимает молчано новая система, рулит + телевидение хайдифинишн в компе...Отличная ось, хрюшка и рядом не лежит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.01.2012 21:23 Отличная ось, хрюшка и рядом не лежит)но вот динамический инородный диска принимать не хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.01.2012 06:14 но вот динамический инородный диска принимать не хочет...Попробуй преобразовать парагономили динамик диск конвертером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 05.01.2012 15:41 Как же меня бесят зануды :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.01.2012 15:42 Как же меня бесят зануды :wacko:Кто посмел тебя взбесить? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 05.01.2012 15:48 Кто посмел тебя взбесить? :angry:Родственники всяческие понаехали на праздники, достали, жизни учат, сватают за каких то незнакомых людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.01.2012 15:49 я дома...все бесит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.01.2012 15:50 Родственники всяческие понаехали на праздники, достали, жизни учат, сватают за каких то незнакомых людей Понятно... беженцы набежали :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 05.01.2012 15:51 я дома...все бесит(И тебя сватают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.01.2012 15:51 я дома...все бесит(Так, ну а тебя то чё все бесит, фейхоа ты мое ненаглядное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.01.2012 15:54 О, началось.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.01.2012 15:56 И тебя сватают :lol:меня всегда сватают :dry:Так, ну а тебя то чё все бесит, фейхоа ты мое ненаглядное? Елочка!так ну все остались на даче..а меня сюда(учиться сбагрили... :bang:сволочи,не иначе :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 05.01.2012 15:58 Бесит windows 7 Home Edition расширенная версия- задолбало самообновление, ругань на серые проги (да и на белые тоже), навязывание анти-вируса Нортон , и ещё куча мелочей!!!Проги,что XP работали отлично(на халяву), тут сразу требуют нехилого налика за активацию, ну нет у меня 3х косарей зелёных на пакет программ.Купил классный ноут, но с таким гемором :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.01.2012 16:00 меня всегда сватают :dry:Елочка!так ну все остались на даче..а меня сюда(учиться сбагрили... :bang:сволочи,не иначе :dwarf:Ты одна чоли? Родственники всяческие понаехали на праздники, достали, жизни учат, сватают за каких то незнакомых людей Прекрасный повод познакомиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.01.2012 16:00 Ты одна чоли? А ты хочешь к ней в гости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 05.01.2012 16:00 Понятно... беженцы набежали :facepalm:И не сбежать к себе домой, так и приходится быть пока у родителей, гостей развлекать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.01.2012 16:02 меня всегда сватают :dry:Елочка!так ну все остались на даче..а меня сюда(учиться сбагрили... :bang:сволочи,не иначе :dwarf:А что так рано учиться((((((((((((((((Не порядок :cray2:И не сбежать к себе домой, так и приходится быть пока у родителей, гостей развлекатьУ меня от твоей фразы только одна мысль - клоуном работаешь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 05.01.2012 16:03 У меня от твоей фразы только одна мысль - клоуном работаешь! :D Ага, за еду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 05.01.2012 16:06 Прекрасный повод познакомиться! Перебьюсь как нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.01.2012 16:06 Ага, за еду Весомый плюс))))))))Потом на диету месяца на полтора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.01.2012 16:10 А ты хочешь к ней в гости?Нихачу!!!!!!!!!! Че за тема? А, вспомнил Бесит!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 05.01.2012 16:11 Весомый плюс))))))))Потом на диету месяца на полтора Ну это легко, у меня дома всегда есть нечего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.01.2012 16:11 Бесит windows 7 Home Edition расширенная версия- задолбало самообновление, ругань на серые проги (да и на белые тоже), навязывание анти-вируса Нортон , и ещё куча мелочей!!!Проги,что XP работали отлично(на халяву), тут сразу требуют нехилого налика за активацию, ну нет у меня 3х косарей зелёных на пакет программ.Купил классный ноут, но с таким гемором :shout: :facepalm:Отключи, йоптыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах