vlado Опубликовано 31.12.2011 21:24 Ой, не надо в глаз!!!!Я только что один зашила Ну значит в нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 31.12.2011 21:40 Бесит то, что 20 минут до Нового Года, а я еще не накрашена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.12.2011 21:54 новый год,Стил, это хорошо :*Эт кто сказал? P.S. А новый год в шортах не холодно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.12.2011 21:55 Бесит новый годтруЪ...у тебя хотя бы НГ суровый, как всё суровое в Челябинске )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 31.12.2011 22:01 Мормоны с фейерверками за окном бесятъ!Дайте поспать ироды проклятые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 31.12.2011 22:17 Мормоны с фейерверками за окном бесятъ!Дайте поспать ироды проклятые!А меня они радуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 08:27 Уже полдень первого дня Нового года, а все ещё дрыхнут.......Бесит!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2012 08:29 Уже полдень первого дня Нового года, а все ещё дрыхнут.......Бесит!!!!!!Не знаю как все, а я еще не спал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.01.2012 08:31 Уже полдень первого дня Нового года, а все ещё дрыхнут.......Бесит!!!!!!Родители дрыхнут!Круто!Я не дрыхну!Круто!Друзья в контакте дрыхнут!Бесит!На форуме почти никого нет!Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 08:45 Не знаю как все, а я еще не спал Значит ты начнёшь бесить вечером. Всё равно "сдохнешь" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2012 08:46 Значит ты начнёшь бесить вечером. Всё равно "сдохнешь" Да я всех всегда бешу, не только вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 08:47 !На форуме почти никого нет!Бесит!Ага......предлагаю нафлудить здесь пару десятков страниц. ....прикинь как они взбесятся проснувшись!)))))))))))))Да я всех всегда бешу, не только вечером Не всех. Меня ты сейчас не бесишь нисколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2012 08:48 Ага......предлагаю нафлудить здесь пару десятков страниц. ....прикинь как они взбесятся проснувшись!)))))))))))))Бесит, что придется так и поступить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 08:50 Бесит, что придется так и поступить Тебя-то чего это бесит? Пусть они потом побесятся! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 01.01.2012 08:51 Ага......предлагаю нафлудить здесь пару десятков страниц. ....прикинь как они взбесятся проснувшись!)))))))))))))Сань, ты можешь нафлудить зесь хоть пять десятков страниц Этим ты уже никого не бесишь. Меня, по крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2012 08:53 Тебя-то чего это бесит? Пусть они потом побесятся! Ща пойду беситься в другое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 08:55 Сань, ты можешь нафлудить зесь хоть пять десятков страниц Этим ты уже никого не бесишь. Меня, по крайней мере Я тебя не бешу только потому, что ты вовремя проснулась. А вот поспала-бы ещё пару часиков.....полистала-бы .....почитала......реакция сродни термоядерной! Испытано... :bleh:Ща пойду беситься в другое место Тогда ты никого бесить не будешь.....обидно....БЕСИТ!!!!!)))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.01.2012 09:01 Блин,друзья очнулись,тут началась активность.тут же родители проснулись.Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2012 09:02 Блин,друзья очнулись,тут началась активность.тут же родители проснулись.Бесит!Родители спят - бесит, родители проснулись - бесят. Мож тебя просто родители бесят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 09:05 Родители спят - бесит, родители проснулись - бесят. Мож тебя просто родители бесят? Оууууууу!!!! Философия пошла в ход.......Бесит!!!!))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2012 09:07 Оууууууу!!!! Философия пошла в ход.......Бесит!!!!)))))))))))Философия меня всегда бесит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 09:09 Философия меня всегда бесит )))В таком случае сам не философствуй.......бесить начинаешь. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2012 09:10 В таком случае сам не философствуй.......бесить начинаешь. С точки зрения Людвига Фейербаха.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 09:12 С точки зрения Людвига Фейербаха.... Всё! Взбесил! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.01.2012 09:13 Родители спят - бесит, родители проснулись - бесят. Мож тебя просто родители бесят?Мне было хорошо, когда они спали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах