Leo.eV Опубликовано 24.12.2011 14:45 Ага...а если чел от влаги кашляет?ну пыль хотябы вытереть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.12.2011 14:46 влажную уборку в комнате, мне помогает Да у меня дома и так всё стерильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.12.2011 14:48 бесит твой кашель, лечись ужеда лечусь я, лечусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.12.2011 14:48 Да всё просто...надо использовать слабительное.....желание чихать и кашлять пропадает навсегда.....Не это ты сам принимай, нам это не подходит... Я думала у тебя и правда есть средство чудотворное... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.12.2011 15:02 да лечусь я, лечусь. Как-то плохо лечишься, уже кучу времени кашель. И судя по всему ничуть не выздоровела.Не это ты сам принимай, нам это не подходит... Я думала у тебя и правда есть средство чудотворное... Детям такое советовать постеснялся бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.12.2011 15:19 Как-то плохо лечишься, уже кучу времени кашель. И судя по всему ничуть не выздоровела.в понедельник к эскулапам потащусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.12.2011 15:21 Меня не бесит, но я не понимаю зачем выходить на Болотную и на Сахарова. Пустое занятие.По "бизнес эф эм" слушал, что 25 процентов опрашиваемых согласны на перевыборы, а сколько денег это стоит из нашего кармана хоть один этот умник задумался!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.12.2011 15:38 в понедельник к эскулапам потащусь.Хороший спец скажет, что надо дышать по другому. Диафрагму перенастраивать=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 17:16 Хороший спец скажет, что надо дышать по другому. Диафрагму перенастраивать=)Только не каждый знает как. Хотя можно попроще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.12.2011 17:23 Не это ты сам принимай, нам это не подходит... Я думала у тебя и правда есть средство чудотворное... Как-то плохо лечишься, уже кучу времени кашель. И судя по всему ничуть не выздоровела.Детям такое советовать постеснялся бы..в понедельник к эскулапам потащусь.Бестолковые вы. :facepalm:Сам по себе кашель(точнее его причина) лечится за 3-7 дней. Дальше кашель уже синдромный. Вот он-то и лечится тем, чем я вам посоветовал. Блин....ну прям как дети малые.... :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 17:24 Сам по себе кашель(точнее его причина) лечится за 3-7 дней. Дальше кашель уже синдромный. Вот он-то и лечится тем, чем я вам посоветовал. Блин....ну прям как дети малые.... :coffee:Вообще-то дальше хронический бронхит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.12.2011 17:28 Усталость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.12.2011 17:33 Вообще-то дальше хронический бронхит Бронхит-воспаление бронхов. Лечится быстро, но кашель их(бронхи) вновь "царапает" и воспаляет. Так и губят пациентов-лечат только лекарствами, а не физио-приёмами.У меня племянница больше года кашляла.....не,там использовались не слабительные...просто однажды узнал про её мечту,и сказал, что она ни за что не исполнится если она не прекратит кашлять......через несколько дней пришлось исполнять её мечту...Запомните раз и на всегда: все болезни человек гораздо лучше лечит сам, и не лекарствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.12.2011 18:20 Хороший спец скажет, что надо дышать по другому. Диафрагму перенастраивать=)перенастроила. толку ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 18:21 перенастроила. толку ноль Значит, не так настроила. Дыхательная гимнастика вообще полезна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.12.2011 18:30 перенастроила. толку ноль Всё равно недостатка?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.12.2011 08:07 беситнеприятнопротивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.12.2011 08:08 беситнеприятнопротивноОооооооооооооооооооооооооо, мать, чё случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.12.2011 08:18 Бронхит-воспаление бронхов. Лечится быстро, но кашель их(бронхи) вновь "царапает" и воспаляет. Так и губят пациентов-лечат только лекарствами, а не физио-приёмами.У меня племянница больше года кашляла.....не,там использовались не слабительные ...просто однажды узнал про её мечту,и сказал, что она ни за что не исполнится если она не прекратит кашлять......через несколько дней пришлось исполнять её мечту... Запомните раз и на всегда: все болезни человек гораздо лучше лечит сам, и не лекарствами.Зануда... редкостный :blum: Жаль, что у племянницы была простенькая мечта, чтобы исполнить мою... отправился бы за тридевятьземель.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.12.2011 08:20 Зануда... редкостный :blum: Жаль, что у племянницы была простенькая мечта, чтобы исполнить мою... отправился бы за тридевятьземель....А что ж так близко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.12.2011 09:43 беситнеприятнопротивноНаступила?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.12.2011 09:55 Наступила?=)))надеюсь что нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 25.12.2011 11:37 Бисит Меврия Шарапова , Кими Райкконен(Хотя одно время болел за него ) Реально бесит Адриан Сутиль ,бесит Грожан ,Булье. бесят умники - болельщики других пилотов в теме Виталия Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 25.12.2011 11:40 Бисит Меврия Шарапова , Кими Райкконен(Хотя одно время болел за него ) Реально бесит Адриан Сутиль ,бесит Грожан ,Булье.бесят умники - болельщики других пилотов в теме Виталия Петрова Че тему опять закрыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.12.2011 12:11 Зануда... редкостный :blum: Жаль, что у племянницы была простенькая мечта, чтобы исполнить мою... отправился бы за тридевятьземель....Хм .....как это я пропустил? .....не беда....."бешеной собаке сто вёрст не крюк"(с)-народная мудрость. ...хотя твою я исполнять не собирался....только мечту твоей девочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах