Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 05:37 К твоему МТС рифма подошла И, кстати, в паривльной теме не то что там некоторые...брак, россию, америку , христианство и проччее обсуждают в теме про гееввчера знатно повеселилась...ну и попечалилась:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 21.11.2011 05:47 И, кстати, в паривльной теме не то что там некоторые...брак, россию, америку , христианство и проччее обсуждают в теме про гееввчера знатно повеселилась...ну и попечалилась:facepalm:Да я заметила, зашла а там понаписали то, я даже читать не стала :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 05:47 К твоему МТС рифма подошла Ото оно чьо! И, кстати, в паривльной теме не то что там некоторые...брак, россию, америку , христианство и проччее обсуждают в теме про гееввчера знатно повеселилась...ну и попечалилась:facepalm:Так везде ж пидарасы (фаерфокс предложил поменять слово на "пикадоры", хм, на да ладно), куда не глянь, вото потому там и обсуждаютъ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 05:59 Ото оно чьо! Так везде ж пидарасы (фаерфокс предложил поменять слово на "пикадоры", хм, на да ладно), куда не глянь, вото потому там и обсуждаютъ..буэнекрасивое слово какое...и вообще,вчера я даже отписалась по этому поводу. )в соответствующей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 06:01 буэнекрасивое слово какое...и вообще,вчера я даже отписалась по этому поводу. )в соответствующей теме.Чем занимаются, такое и слово И уоще в той теме боле браузера моего не будет)Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 21.11.2011 06:04 Чем занимаются, такое и слово И уоще в той теме боле браузера моего не будет)Да.Правильно, нечего по шляться где попало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 06:11 Чем занимаются, такое и слово И уоще в той теме боле браузера моего не будет)Да.может твоего айпи?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 06:17 может твоего айпи?)))Ничего там не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 06:21 Ничего там не будет да вряд лимне кажется сегодня еще там понапишут)))меня бесит русский язык.особенно методика преподавания. особенно деепричастие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 06:44 да вряд лимне кажется сегодня еще там понапишут)))меня бесит русский язык.особенно методика преподавания. особенно деепричастие.Они то понапишут, но моего ничего там не будет))Что, в школе деепричастие проходишь сегодня?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 06:51 Они то понапишут, но моего ничего там не будет))Что, в школе деепричастие проходишь сегодня?)ммм...ах вот оно что!да, вот сижу разбираюсь. У меня с русским всегда проблемы были. Вот решила сегодня выделиться, заранее тему почитать.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 06:54 ммм...ах вот оно что!да, вот сижу разбираюсь. У меня с русским всегда проблемы были. Вот решила сегодня выделиться, заранее тему почитать.(Правильно, почитай, поучи, потом придёшь мне расскажешь что в голове осталось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.11.2011 06:59 "Хотя мы свободны в выборе наших действий, мы не свободны в выборе последствий наших действий." (с) Стивен Р. Кови Бесит, что постоянно приходится выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 07:01 Правильно, почитай, поучи, потом придёшь мне расскажешь что в голове осталось))эх((( ...одну запятую пропустил!. а так все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2011 07:03 Короче скажу всю правду. Бесят одни и те же лица в беседке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.11.2011 07:06 а у меня морда :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 07:22 эх((( ...одну запятую пропустил!. а так все хорошо.Чьо правда неужели без запятых мы русские люди не можем понять о чем ведём речь потому что мне кажется именно нас русских это и объединяет наш язык и наше понимание его мы можем выстроить слова так что ни один буржуй нас не поймёт за мы всегда поймём друг друга а ты как думаешь?Короче скажу всю правду. Бесят одни и те же лица в беседке Ты есчо от Иры не получил шваброй, хочешь от всей беседки кирпичом получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 07:25 Короче скажу всю правду. Бесят одни и те же лица в беседке это печаль.Чьо правда неужели без запятых мы русские люди не можем понять о чем ведём речь потому что мне кажется именно нас русских это и объединяет наш язык и наше понимание его мы можем выстроить слова так что ни один буржуй нас не поймёт за мы всегда поймём друг друга а ты как думаешь?ммм...поди писал минут 10 а то и 15)молодец,постарался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 21.11.2011 07:40 Бесит работу работать, сегодня все лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 07:41 ммм...поди писал минут 10 а то и 15)молодец,постарался!Минута. Тебе понравилось? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.11.2011 07:45 Бесит работу работать, сегодня все леньа я не работаю и меня не бесит пробуй, помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 07:49 Бесит работу работать, сегодня все леньПосиди с нами, побеседуй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 21.11.2011 07:53 а я не работаю и меня не бесит пробуй, помогаетА это мысль Посиди с нами, побеседуй)Сейчас, кофа налью только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2011 07:57 Ты есчо от Иры не получил шваброй, хочешь от всей беседки кирпичом получить? Всю правду не забанишь не закидаешь кирпичами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 08:03 а я не работаю и меня не бесит пробуй, помогаетТы уволился? Сейчас, кофа налью толькоЭто где ты так работаешь, что тебя всьо бесит?))Всю правду не забанишь не закидаешь кирпичами Так, как бы, твоё лицо тут тоже приелось :blush: Меняй аватра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах