Logos Опубликовано 20.11.2011 13:12 Стёпа, мож ты и меня научишь? :blush:2 кг риса - 110 рубТри упаковки котлет - 400 руб2 кг сосисок - 400 рубБольшая коробочка плавленного сыра - 100 рубЧетыре буханки хлеба - 100 рубПачка приправ - 40 рубБутылка масла - 80 рубУпаковка чая - 60 рубТри пачки крекеров - 100 рубДва пачки вафель - 60 рубИтого - 1450 рубЗавтрак и ужин на 2 недели!Не, ну на месяц тоже можно растянуть Вполне нормально хватает, если в загулы не пускаться!Забыл добавить! После этих двух недель вас будет рис бесить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 13:25 Завтрак и ужин на 2 недели!По твоей теории я бы ела на 110 рэ в 2 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2011 13:32 Вполне нормально хватает, если в загулы не пускаться!и за общагу не платить, и в универ не ходить, а то там распечатка, канцелярские товары и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.11.2011 13:39 в районе 1500 студентам и 2500 аспирантам.Ого, я в МГУ в начале 2000-х и то больше получала. И это было почти 10 лет назад. Маловато что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.11.2011 13:41 2 кг риса - 110 рубТри упаковки котлет - 400 руб2 кг сосисок - 400 рубБольшая коробочка плавленного сыра - 100 рубЧетыре буханки хлеба - 100 рубПачка приправ - 40 рубБутылка масла - 80 рубУпаковка чая - 60 рубТри пачки крекеров - 100 рубДва пачки вафель - 60 рубИтого - 1450 рубЗавтрак и ужин на 2 недели!Вполне нормально хватает, если в загулы не пускаться!Забыл добавить! После этих двух недель вас будет рис бесить! :cray: Стёпа....я сдохну на таком пайке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.11.2011 13:42 Не ходите на каблуках - и будет вам щастье Вот что бесит - это женские "а попробуй на каблуках"... Как будто кто-то заставляет на них ходить, кроме самих себя Вообще-то многим мужчинам это нравится) Да и женщинам тоже нравится ходить в красивой обуви, а не только в уггах. Опять же разные выходы бывают: одно дело в магазин а кефиром, другое - в кино, или в театр, или в ресторан. А подскользнуться можно даже за эти 10 метров, что от машины ко входу идешь.Я вообще люблю много ходить пешком. И люблю ходит именно на каблуках, так как на каблуках мне удобнее, на низкой подошве у меня болят икры. Зимой мои прогулки ограничены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 13:44 Ого, я в МГУ в начале 2000-х и то больше получала. И это было почти 10 лет назад. Маловато что-то.Насть, так то МГУ!!!! Там всегда больше получали))))Какой факультет заканчивала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.11.2011 13:47 Забыл добавить! После этих двух недель вас будет рис бесить! А я помню, в голодные студенческие годы в основном гречку кушала. Кстати, ненависти к ней с той поры не испытываю Реально вкусная каша! И, кстати, именно тогда стала пить кофе без сахара. И с тех пор тоже не понимаю кофе с сахаром.Насть, так то МГУ!!!! Там всегда больше получали))))Какой факультет заканчивала?Журфак. Да и потом у меня была стипендия с прибавкой, за отличные оценки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2011 13:48 А мне хватит на две недели прожить...Мужык!Не, ну на месяц тоже можно растянуть Мужык2!Забыл добавить! После этих двух недель вас будет рис бесить! Меня бы через три дня такого пайка тошнить стало :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.11.2011 13:50 :cray: Стёпа....я сдохну на таком пайке!Ну если денег нет, то этот паек райской едой показаться может. Помню студентками мечтали о стипендии как о возможности первые дни поесть нормально (потом-то опять гречка ), это теперь думаем о годовом бонусе, как о поездке на острова или покупки авто. А тогда мне шоколадка с изюмом и орехами являлась во сне. Но зато ведь счастливы были! Там все было ярко и столько впечатлений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 13:51 Журфак. Да и потом у меня была стипендия с прибавкой, за отличные оценки.Меня всегда бесили коридоры журфака. Я ходила по ним только с сопровождением. Мне в принципе по жизни заблудиться просто, но там так вообще кошмар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.11.2011 13:53 Меня всегда бесили коридоры журфака. Я ходила по ним только с сопровождением. Мне в принципе по жизни заблудиться просто, но там так вообще кошмар!Может, ты нас с ИСАА путаешь? Вот там действительно такие коридоры. А у нас стеклянная крыша, атриум в три этажа, просторные коридоры с высокими потолками. Ни одного закутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 13:55 Может, ты нас с ИСАА путаешь? Вот там действительно такие коридоры. А у нас стеклянная крыша, атриум в три этажа, просторные коридоры с высокими потолками. Ни одного закутка.Может быть! Мне ж тогда лет 9-ть было))) Мож и 8-мь даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2011 13:55 Поскальзываются и падают, те кто ходить не умеет, т.е. не умеют пользоваться ногами, не контролируют их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.11.2011 13:56 Поскальзываются и падают, те кто ходить не умеет, т.е. не умеют пользоваться ногами, не контролируют их.Сейчас ты многих взбесишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 13:58 Поскальзываются и падают, те кто ходить не умеет, т.е. не умеют пользоваться ногами, не контролируют их.Я пошла за шваброй, ибо кто-то сейчас получит по короне! :angry: :bomb: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2011 14:00 Сейчас ты многих взбесишь. Знаю! У нас за правду огрести всегда просто ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2011 14:02 Я пошла за шваброй, ибо кто-то сейчас получит по короне! :angry: :bomb: :butcher:Только не по зубам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 14:03 Знаю! У нас за правду огрести всегда просто )Провокатор! Но я все равно швабру под рукой держу, на всякий случай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2011 14:07 Провокатор! Но я все равно швабру под рукой держу, на всякий случай! Можно и швабру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 14:10 Можно и швабру...Ты любишь, когда тебя бьют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.11.2011 14:10 Поскальзываются и падают, те кто ходить не умеет, т.е. не умеют пользоваться ногами, не контролируют их.Да воще. Пусть дома сидят, а не ковыляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2011 14:14 Ты любишь, когда тебя бьют? а) не побьёшьб) швабра против внеземного - смешнов) лучше полезным делом заняться... научиться ходить, например... Да воще. Пусть дома сидят, а не ковыляют Правильно, не умеешь ходить - стой. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.11.2011 14:15 Правильно, не умеешь ходить - стой. ))Некоторые и стоя падают лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.11.2011 14:17 Некоторые и стоя падают лолНе "лол", а "бесит!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах