Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2011 19:48 А как же Добро победит Зло?! "В перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и рубай эту сволочь направо и налево безо всякой жалости" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2011 19:51 Не.Это медленный вай-фай у соседей, который меня тоже бесит.Это примерно как жаловаться, что в спёртом кошельке было всего 10 рублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.11.2011 03:22 как это мучительно..вставать к 1 паре без опозданий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.11.2011 03:25 как это мучительно..вставать к 1 паре без опозданий...Так че заморачиваешься. Ложись спать обратно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.11.2011 03:44 ...умираю(бесит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.11.2011 03:45 ...умираю(бесит(ЭЭЭЭЭ, мать, а как же бухнуть по Скайпу в субботу?! Ты, это, давай держись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 07:08 ЭЭЭЭЭ, мать, а как же бухнуть по Скайпу в субботу?! Ты, это, давай держись!Пить будешь только ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.11.2011 09:33 Так че заморачиваешься. Ложись спать обратно! ога. я вчера тоже мучительно вставала на первую пару.а преподавательница посмотрела, сколь мало людей дошло туда, и всем кто был поставила зачёт автоматом. :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.11.2011 09:35 ЭЭЭЭЭ, мать, а как же бухнуть по Скайпу в субботу?! Ты, это, давай держись!у меня в сб у мамули почти юбилей и по совместительству у сестры праздник.может ночью и до скайпа доберусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.11.2011 09:41 у меня в сб у мамули почти юбилей и по совместительству у сестры праздник.может ночью и до скайпа доберусьага, а типа прошлую субботу было не 2 часа ночи и разошлись мы не в 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.11.2011 09:43 Пить будешь только ты Аркаша, ты это... ревнуешь чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.11.2011 09:45 ага, а типа прошлую субботу было не 2 часа ночи и разошлись мы не в 4 я буду стараться!честно!но больно много бро и сестр приезжает.....веелиться будемАркаша, ты это... ревнуешь чтоль? к кому это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 09:46 Аркаша, ты это... ревнуешь чтоль? К змию? :laugh:(шучу) Нет, не ревную, я к тому, что не получается в скайпе. Я в прошлые выходные днём пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.11.2011 09:52 я буду стараться!честно!но больно много бро и сестр приезжает.....веелиться будемТак я могу и с Гешей выпить. Это ж не проблема. У меня еще Олечка есть, с той - так вообще К змию? :laugh:(шучу) Нет, не ревную, я к тому, что не получается в скайпе. Я в прошлые выходные днём пил.Ну и что, что у нас синхронно не получается... Зато ты как истинный джентельмен никогда не напоминаешь мне на слудующее утро, что я говорила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.11.2011 09:53 Так я могу и с Гешей выпить. Это ж не проблема. У меня еще Олечка есть, с той - так вообще то есть вот так?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 09:55 то есть вот так?!Ревнуешь? :haha:Ну и что, что у нас синхронно не получается... Зато ты как истинный джентельмен никогда не напоминаешь мне на слудующее утро, что я говорила! да нечего напоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.11.2011 09:58 да нечего напоминать Да ладно, у меня ж рот не закрывается... Болтаю все подряд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.11.2011 09:58 Ревнуешь? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.11.2011 09:59 то есть вот так?!Теперь ты ревнуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 10:01 Да ладно, у меня ж рот не закрывается... Болтаю все подряд! Окей, я джентльмен Хоть это и не так :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.11.2011 10:03 Окей, я джентльмен Хоть это и не так :blush:Правду знаю только я! И фсе, не фиг со мной спорить! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.11.2011 10:05 да нечего напоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.11.2011 10:10 Даш, а ты хотела, чтобы он сразу все секреты выдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 10:12 Бесит, что я вин7 не смогу воткнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.11.2011 10:12 Бесит трактор, бездумно катающийся вокруг дома. Либо водитель что-то принял веселящие...Либо я уже даже подумал об автопилоте трактора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах