Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2014 10:28 Бесит жара. Она какая-то недостаточно жаристая.Да, жара бесит. Хочу +18, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.08.2014 10:36 Да, жара бесит. Хочу +18, пожалуй.Не, если к этому добавить ещё +18 градусов, будет как-то многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.08.2014 10:40 Не, если к этому добавить ещё +18 градусов, будет как-то многовато.Зато поп-корн можно будет прямо в ладошках готовить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.08.2014 10:45 Да, у меня Кроссовер, полочка снята, т.к. часто вожу негабаритные грузы. И собакенов))) Да ничего страшного, побешусь немного, химчисточку сделаю, только чище будет. А вот в салоне если бы сработал, было бы хуже)собакены :rofl:собака которая всё время лаяла (хотя этого с весны не повторялось) пропала. Косточки ей выношу, а его нет. Жалко. Или машиной сбили или угробили хозяева, потому что у них опять кутёнок.Бесят они меня (соседи непутёвые). Каждый год новая собака, старая больше 1,5 лет не живёт, хотя им 15 отводится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.08.2014 10:47 Зато поп-корн можно будет прямо в ладошках готовить! неее! им(попкорном) можно на тротуаре минное поле устраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.08.2014 11:09 Зато поп-корн можно будет прямо в ладошках готовить!Эх. Нет ни поп-корна, ни нужной температуры.Но идея хороша, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.08.2014 12:17 Только что заметила, что уехав на фест 25-28 июля, пропустила тут кучу веселья.Без меня успели открыть и даже закрыть тему про баны.Чего я всё интересное всегда пропускаю, бесит же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2014 12:26 допустим тогда:1. Возможно тебя кто-то и бесит, только ты это не признаешь по двум возможным причинам1.1 Тебя кто-то бесит подсознательно,и ты сам того не подозреваешь1.2 Ты хочешь меня побесить, разрушав мою теорию2. Ну ил ты правВыключи режим зануды)Бесишь))))))))))))а я исключение что-ли? Всех бешу, а сам не бесим. Либо же, я, зла в свои слова не вкладываю и поэтому оно ко мне не возвращается. Ты кого то бесишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.08.2014 12:27 Да, у меня Кроссовер, полочка снята, т.к. часто вожу негабаритные грузы. И собакенов))) Да ничего страшного, побешусь немного, химчисточку сделаю, только чище будет. А вот в салоне если бы сработал, было бы хуже)У одной моей знакомой с работы, у мужа в машине баллон монтажной пены в салоне разорвало. Вот там жесть была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.08.2014 12:28 Пойду отгоню машину в тень..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2014 12:28 Ни чего не бесит к этой фразе полагается знак © и такой смайлик :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.08.2014 12:29 Пойду отгоню машину в тень..... лучше выброси из нее огнетушитель, лак для волос и прочие взрывоопасные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2014 12:30 Только что заметила, что уехав на фест 25-28 июля, пропустила тут кучу веселья.Без меня успели открыть и даже закрыть тему про баны.Чего я всё интересное всегда пропускаю, бесит же! Ты только до неё дошла? И братья но банхаммеру не подсказали? И правда , бесит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.08.2014 12:31 Ничего не бесит. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.08.2014 12:32 Выключи режим зануды)Бесишь))))))))))))В теме Бесит! ссегодня явно особая атмосфера бешения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.08.2014 12:33 У одной моей знакомой с работы, у мужа в машине баллон монтажной пены в салоне разорвало. Вот там жесть была. Тебе знакомые женщины с работы рассказывают про своих мужей?:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.08.2014 12:34 Тебе знакомые женщины с работы рассказывают про своих мужей?:think:Почему только мне, там весь отдел укатывался от слез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.08.2014 12:35 Ты только до неё дошла? И братья но банхаммеру не подсказали? И правда , бесит)))Случайно наткнулась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.08.2014 12:36 Тебе знакомые женщины с работы рассказывают про своих мужей? :think:А что, такого не бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.08.2014 12:37 А что, такого не бывает? Поручик как всегда о своем на уме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2014 12:37 Тебе знакомые женщины с работы рассказывают про своих мужей? :think: а в чем криминал то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.08.2014 12:38 Почему только мне, там весь отдел укатывался от слез.Какбе смешного-то мало - монтажную пену при высыхании только механически можно оторвать (т.е. вместе с салоном). Может обиженная жена постаралась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.08.2014 12:39 У одной моей знакомой с работы, у мужа в машине баллон монтажной пены в салоне разорвало. Вот там жесть была. да. Тут химчистка уже не поможет. Пену можно оттереть растворителем, пока она сырая. Но она быстро твердеет. Если на войлочную обивку (потолок и пол) попадёт туши свет. Пена очень вязкая.лучше выброси из нее огнетушитель, лак для волос и прочие взрывоопасные вещии собакенов :rofl: , а то им жарко тамТебе знакомые женщины с работы рассказывают про своих мужей? :think:мне даже незнакомые и безработные рассказывают про своих мужей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.08.2014 12:41 А что, такого не бывает? Бывает, но заканчивается уже другими пересудами. а в чем криминал то? Ну какбе тайна личной жизни. Хотя люди разные бывают, кто-то всю свою жизнь перед окружающими наизнанку выворачивает.мне даже незнакомые и безработные рассказывают про своих мужей.Твоя должность в службе занятости обязывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.08.2014 12:43 Бывает, но заканчивается уже другими пересудами. Это только у вас Поручик, а ей пришлось объяснять начальнику почему она на автобусе приехала и опоздала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах