GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 11:33 Кстати, да. Поведение родителей иногда так бесит.Особенно если тебе за двадцать и ты понимаешь, что тебя до сих пор дитём 'несмышлёным считают.могу тебя заверить,что с десятилетиями ничего не изменится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 11:34 могу тебя заверить,что с десятилетиями ничего не изменится....*плачет* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.06.2014 11:35 Конечно, по согласию. Попробуй человеку патлы отчекрыжить без согласия кухонным ножом.Как у патлатого в прошлом, у меня на металлера рука не поднимется, да еще если и это собственное чадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2014 11:36 *плачет*Но ничего, ты можешь отомстить. Напоминай маме, например, мыть руки после туалета. Или суп солить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.06.2014 11:36 *плачет**Гладит по голове* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 11:36 Как у патлатого в прошлом, у меня на металлера рука не поднимется, да еще если и это собственное чадо.Это ты о моральном аспекте. Я о физической возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.06.2014 11:38 Это ты о моральном аспекте. Я о физической возможности.Ну как бы я в физической возможности не вижу никаких затруднений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 11:38 Но ничего, ты можешь отомстить. Напоминай маме, например, мыть руки после туалета. Или суп солить.Да не. Иногда, когда маман меня раздражает своими наставлениями, я вспоминаю о всех тех подростках, которым родители тяжметал слушать запрещали и диски любимых групп выкидывали. Мне после этого легчает.Ну как бы я в физической возможности не вижу никаких затруднений. Можешь считать меня сумасшедшей, но я только что сходила на кухню и попыталась попилить свой хвост ножом. Он ожидаемо не поддался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 11:43 Да не. Иногда, когда маман меня раздражает своими наставлениями, я вспоминаю о всех тех подростках, которым родители тяжметал слушать запрещали и диски любимых групп выкидывали. Мне после этого легчает.Можешь считать меня сумасшедшей, но я только что сходила на кухню и попыталась попилить свой хвост ножом. Он ожидаемо не поддался.у тебя хитрояпонский нож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 11:44 у тебя хитрояпонский нож?Да нет, обычный кухонный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2014 11:45 Можешь считать меня сумасшедшей, но я только что сходила на кухню и попыталась попилить свой хвост ножом. Он ожидаемо не поддался.эээ... Мама никогда не говорила тебе, что не надо резать волосы кухонным ножом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.06.2014 11:45 Вообще не представляю, что там за парень, если он на это прореагировал в курсе "аааа, ну окаааай, мам, теперь буду так ходить" :mda:А что ты сможешь противопоставить кухонному ножу? Кухонный топорик? А если маман отрежет тебе все пути отступления на кухню? Кстати, да.Поведение родителей иногда так бесит.Особенно если тебе за двадцать и ты понимаешь, что тебя до сих пор дитём несмышлёным считают.Не переживай, своих 20-летних детей ты точно также будешь считать несмышлёнышами.Ага, сегодня маман патлы отмахнула, завтра печень вырежет ))... если пить не брошу. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 11:46 эээ... Мама никогда не говорила тебе, что не надо резать волосы кухонным ножом? Неа. Это был эксперимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.06.2014 11:46 Да нет, обычный кухонный.Кухонным топориком попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 11:48 Кухонным топориком попробуй.Вот это кстати легче, чик и всё. А ножом резать долго придётся.Не переживай, своих 20-летних детей ты точно также будешь считать несмышлёнышами.Я буду чаще вспоминать себя в их возрасте.Авось полегчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.06.2014 11:52 Вот это кстати легче, чик и всё. А ножом резать долго придётся.т.Так полностью отфигачивать совсем не обязательно. Хотя думаю это не большая проблема, имея на кухне острый, длинный нож.По поводу эксперимента - без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2014 11:53 Я буду чаще вспоминать себя в их возрасте.Авось полегчает.Угу, вспомнишь, как волосы ножом резала, и их будешь такими же считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 11:55 По поводу эксперимента - без комментариев. Я была уверена в результате.Вот придёт ЕВГА, надо будет узнать, как это у неё получилось.Угу, вспомнишь, как волосы ножом резала, и их будешь такими же считать оооо дааааа. Да и вообще, у них будут мои гены, можно уже такими считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 11:56 Можно ещё спичками попробовать.Уйди, не беси) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.06.2014 11:56 Вот это кстати легче, чик и всё. А ножом резать долго придётся.Можно ещё спичками попробовать.По поводу эксперимента - без комментариев. Тоже не получилось?Угу, вспомнишь, как волосы ножом резала, и их будешь такими же считать Она уже будет знать, что ножом их резать бесполезно и сразу возьмётся за топорик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.06.2014 11:57 Уйди, не беси)Согласен, способ достаточно радикален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.06.2014 11:57 Он ещё не отомстил? Он отомстил до того. У меня из-за его выкрутасов тоже полбашки седых волос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.06.2014 11:58 Тоже не получилось?Я лысый почти.Я была уверена в результате.Вот придёт ЕВГА, надо будет узнать, как это у неё получилось.Знаешь Люд, я почему-то уверен, что нормальным ножом вполне отчекрыжить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.06.2014 11:59 Он отомстил до того. У меня из-за его выкрутасов тоже полбашки седых волос.Подсунул вместо шампуня перекись водорода?Я лысый почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 11:59 Знаешь Люд, я почему-то уверен, что нормальным ножом вполне отчекрыжить можно. Если серьёзно задаться целью, можно и телефонный провод ложкой перерезать, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах