GEORGGII Опубликовано 21.05.2014 18:54 и что характерно, такую вероятную поправку/наводку про девушку даёт другая девушка никаво нифчом ниабвиняю - просто заметил (даж не намекаю ни на что :shuffle: ) Бесишь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2014 18:56 Это вряд ли им нравится А с чего бы должно нравиться? Мне вот непонятно, зачем собеседнику вообще эта информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.05.2014 18:57 А с чего бы должно нравиться? Мне вот непонятно, зачем собеседнику вообще эта информация.особенно в инете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.05.2014 18:58 А с чего бы должно нравиться? Мне вот непонятно, зачем собеседнику вообще эта информация.Для статистики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.05.2014 18:58 особенно в инете)В инете, грят, даже девочек и мальчиков нет.... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.05.2014 19:00 А с чего бы должно нравиться? Мне вот непонятно, зачем собеседнику вообще эта информация.в жизни иногда встречаются 16летние, которые выглядят как 18летние и 18 летние, которые выглядят как 16летниеза 16летних много дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2014 19:02 особенно в инете)Особенно в инете. Помнится, меня так же раньше бесило "вышли фотку"в жизни иногда встречаются 16летние, которые выглядят как 18летние и 18 летние, которые выглядят как 16летниеза 16летних много дают Ужыс)Но это частный случай, когда ты знакомишься с девушкой для определённых практических целей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.05.2014 19:05 ужыс-ужыс)))эт я просто вариант нашёл, который не базируется на предубеждениях/предрассудках/стереотипахесть ещё причины, которые на всём этом базируются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.05.2014 19:05 в жизни иногда встречаются 16летние, которые выглядят как 18летние и 18 летние, которые выглядят как 16летниеза 16летних много дают А разве возрастной ценз до 15 не снизили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.05.2014 19:07 эт если жениться и родители согласны - вроде так))))ужыс ф квадрати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2014 19:07 ужыс-ужыс)))эт я просто вариант нашёл, который не базируется на предубеждениях/предрассудках/стереотипахесть ещё причины, которые на всём этом базируются))Те, которые базируются, вряд ли стоит принимать во внимание, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.05.2014 19:10 а на чём базируется нежелание девушек свой возраст говорить? не в инете, а в жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.05.2014 19:16 а на чём базируется нежелание девушек свой возраст говорить?не в инете, а в жизниНа предрассудках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.05.2014 19:18 смею полагать, это какие-то "правильные", "кошерные" предрассудки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2014 19:19 а на чём базируется нежелание девушек свой возраст говорить?не в инете, а в жизниНет, ну серьёзно, на кой? Кроме озвученной тобой причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.05.2014 19:24 да обычно нет какой-то прям специальной и универсальной причины..иногда в контексте беседы бывает интересно выяснить возраст...есть люди, которые на гороскопах разных повёрнуты и им легче строить портрет собеседника опираясь на "базовые характеристики" и от этой печки уже плясать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.05.2014 19:27 да обычно нет какой-то прям специальной и универсальной причины..иногда в контексте беседы бывает интересно выяснить возраст...есть люди, которые на гороскопах разных повёрнуты и им легче строить портрет собеседника опираясь на "базовые характеристики" и от этой печки уже плясатьДля любителей астрологии можно приоткрыть завесу, огласив вожделенную зверушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.05.2014 19:29 с вилкой в 24 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.05.2014 19:30 с вилкой в 24 года? именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.05.2014 19:33 и обречь себя на игру в угадайку в особо тяжёлых случаях))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.05.2014 19:35 и обречь себя на игру в угадайку в особо тяжёлых случаях)))Сердцем угадывать тут надо, а не головой!!! Тогда циферки точно не будут иметь значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2014 19:42 есть люди, которые на гороскопах разных повёрнуты и им легче строить портрет собеседника опираясь на "базовые характеристики" и от этой печки уже плясатьНесмотря на мои попытки быть толерантнее, я таки остаюсь человеком с предубеждениями: я не очень люблю людей, повёрнутых на такой ерунде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.05.2014 19:44 все мы немножко повёрнуты на собственных тараканчиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2014 19:46 все мы немножко повёрнуты на собственных тараканчикахГлавное - не пихать своих тараканчиков всем подряд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.05.2014 19:47 Сердцем угадывать тут надо, а не головой!!! Тогда циферки точно не будут иметь значения.на всех сердца не хватитдиастола с систолой оттяпают доли секунд у паузы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах