dozza Опубликовано 18.11.2013 17:35 Неправда. Я всегда записываюсь на обычную мойку.Что неправда-то ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.11.2013 17:36 Что неправда-то ? :oЧто запись есть только в бизнесцентрах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 18.11.2013 17:38 Что запись есть только в бизнесцентрахА я там так сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.11.2013 17:41 Можно записаться только на ту мойку, где есть телефон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 18.11.2013 17:45 Можно записаться только на ту мойку, где есть телефон. Глянул, что мне яндекс выдал - в 12 ближайших ко мне автомойках, только у 2-ух указан там телефон. У меня они какие-то неправильный вокруг. Та на которой постоянно моюсь его тоже не имеет. Хотя одна хорошая с телефоном, в следующий раз попробую запись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.11.2013 17:50 Глянул, что мне яндекс выдал - в 12 ближайших ко мне автомойках, только у 2-ух указан там телефон. У меня они какие-то неправильный вокруг. Та на которой постоянно моюсь его тоже не имеет. Хотя одна хорошая с телефоном, в следующий раз попробую запись Значит, мне повезло - на двух ближайших есть запись по телефону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 18.11.2013 17:58 Значит, мне повезло - на двух ближайших есть запись по телефону.Не, все равно спасибо за идею Одну хорошую же нашел и рядом. Но там всегда очереди были, а я теперь записаться попробую как самый умный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2013 18:06 Можно записаться только на ту мойку, где есть телефон. Мобилы есть везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.11.2013 18:24 Мобилы есть везде. Не имей мобильный, а имей рабочий! ©Не везде мобильный пишут, да и с улицы бывает его номер не разглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.11.2013 18:32 хотя нее, ещё и на мойку записываться, да ну нафик..Представляю, сидишь на работе в запарке, или нежишься в ванне, или стоишь в пробке и тут вдруг вспоминаешь "ёж маёж! у меня же мойка через 20 мин!"Мало этих бесконечных записей "маникюрш, педикюрш, стоматологов", а тут ещё и мойка! Не )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.11.2013 05:04 Бесит, что когда в Беседке много непрочитанных тем, в какой-то момент возвращаясь в неё, все темы становятся неожиданно прочитанными. Приходится самому искать место до которого дочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.11.2013 05:09 Кондиционер бесит.Без него жарко, с ним холодно. Комфортная температура не выставляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 05:11 Бедный Бобр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.11.2013 05:51 Бедный Бобр...Да прям вообще!!! Ещё и работы на неделе было полно.И нужный мне сотрудник из параллельной организации с утра где-то пропадает, а с понедельника совсем в отпуск уйдёт.И свой отпуск я прозевал, не мог уйти в ноябре, а теперь и смысла нет - через месяц неделю гуляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 05:52 Экспрессивный пятничный Бобр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.11.2013 06:08 Да прям вообще!!!http://www.bober.ru/humor/monograph.htmlДо конца дочитать не успеваю, убегать надо.) И мат.часть он не учил, через "ё" пишет, может от зависти к тебе.)Но про "мнение" вроде верно подмечено.))В общем, если хоть разочек улыбнешься, буду рада. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.11.2013 06:16 http://www.bober.ru/.../monograph.htmlДо конца дочитать не успеваю, убегать надо.) И мат.часть он не учил, через "ё" пишет, может от зависти к тебе.)Но про "мнение" вроде верно подмечено.))Там, конечно, не всё правда, но про "мнение" подмечено верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.11.2013 06:23 Там, конечно, не всё правда, но про "мнение" подмечено верно. чмоки в бобровые щОки ))всё будет супер! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 07:06 Из Оли :laugh::Награды Бобров:Медаль "За скромность на пожаре"Значок "Ветеран Броуновского движения"Медаль "20 лет бобру под хвост" (юбилейная)Орден Обломова 4 степениМедаль "Ожог 3 степени"Медали "За взятие" и "За возвращение в целости и сохранности"Медаль "За компанию"Значок "Бойцу с кровопивцами" (за убийство более 100 комаров)Значок "Многократный победитель похмелья"Медаль "Семь футов под килем " (носится под хвостом)Медаль "За взятие с поличным"Медаль "За взятие себя в руки", "За неоднократное овладение собой"Медаль "За здорово живешь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 25.11.2013 15:08 Бесят умные дядьки в телевизоре. На кого рассчитаны все эти аналитические программы и интервью? На тех, кто вообще не в теме обсуждаемого вопроса?? Ну тады ладно, потянет их аналитика. Час болтовни ни о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.11.2013 05:43 Бесят умные дядьки в телевизоре. На кого рассчитаны все эти аналитические программы и интервью? На тех, кто вообще не в теме обсуждаемого вопроса?? Но ведь есть же те, кто в теме :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.11.2013 07:31 Ааааа! Дьявол! У меня слов нет. Убить готов тварей. Чёртовы дилетанты, угробили мне рабочую почту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 07:36 Бесит тема МОВА. Каждый раз, когда вижу её, думаю, что это как тема "Русский язык", но про украинский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2013 10:43 Бесит тема МОВА. Каждый раз, когда вижу её, думаю, что это как тема "Русский язык", но про украинский...А что мешает тебе перенести ее в "Игровой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 11:23 Ааааа! Дьявол! У меня слов нет. Убить готов тварей. Чёртовы дилетанты, угробили мне рабочую почту.А где: :mega_shok: ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах