Ziltoid Опубликовано 30.10.2013 13:39 Почаще Феттеля Веттелем называй и они тоже будут беситься)ну а чо? западны журналюги его вообще называю Ветл и вроде никто не вопит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.10.2013 13:42 ну а чо? западны журналюги его вообще называю Ветл и вроде никто не вопитЭто мужской род от "ветла"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 13:44 Ну они то есть, но не у меня. Их так много, что и не знаю, какую выбрать :unknw:Выбирай ту, на которую можно положиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.10.2013 13:44 А об этом все знают? http://slovari.yandex.ru/Vettel/de-ru/#lingvo/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 13:52 А об этом все знают? http://slovari.yande.../de-ru/#lingvo/Может перепостишь в тему сабжа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2013 13:55 Выбирай ту, на которую можно положиться. Это и так ясно, но это направление заведомо не имеет перспективы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 13:58 Это и так ясно, но это направление заведомо не имеет перспективыНа какую перспективу ты рассчитываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2013 13:58 Ну они то есть, но не у меня. Их так много, что и не знаю, какую выбрать :unknw:Блин. Этож не мафия, чтоб голосовалку пропускать Обычно определенность наступает довольно быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2013 14:01 Может перепостишь в тему сабжа?ы... а теперь всё сходиться theBastian - как я это читаю и фамилия сабжа в переводи во втором значении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2013 14:05 На какую перспективу ты рассчитываешь?Вот именно,что тутни на какуюперспективу и нечего рассчитыватьБлин. Этож не мафия, чтоб голосовалку пропускать Обычно определенность наступает довольно быстро ну это пройденный этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.10.2013 14:05 Может перепостишь в тему сабжа?Что-то ссыкотно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 14:06 Вот именно,что тутни на какуюперспективуи нечего рассчитыватьЕсть перспективаполучить в глазот чужого мужа чужой женыЧто-то ссыкотно Ну давай я твой пост перепощу - я не из боязливых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.10.2013 14:07 Может перепостишь в тему сабжа?Зачем? Сами сюда прибегут - у них же нюх на любое упоминание идола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2013 14:07 Бесит, что я переустановила винду и теперь, заново устанавливая программы на диск С, приходится постоянно следить, чтобы гадкий Тындекс мне своих браузеров-панелей-прочих баров не позапихал в комп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2013 14:08 Зачем? Сами сюда прибегут - у них же нюх на любое упоминание идола. Кстати, да. Можно засекать время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2013 14:08 Есть перспективаполучить в глазот чужого мужа чужой женыАга,найдина которуюможно положитьсяи избегай,что бы тебяне уложил её мужНу давай я твой пост перепощу - я не из боязливых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 14:09 Бесит, что я переустановила винду и теперь, заново устанавливая программы на диск С, приходится постоянно следить, чтобы гадкий Тындекс мне своих браузеров-панелей-прочих баров не позапихал в комп.Развивай зрение всяких сносок и галочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2013 14:10 Развивай зрение всяких сносок и галочек. Ага. Хотя агрессивный маркетинг идёт дальше. При установке проги просто уведомляется, что тебе эту фигню установят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 14:11 Ага. Хотя агрессивный маркетинг идёт дальше. При установке проги просто уведомляется, что тебе эту фигню установят)Обычно этим мэйл грешит. Вот кто захламляет комп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.10.2013 14:12 Ну давай я твой пост перепощу - я не из боязливых. Как хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2013 14:20 Обычно этим мэйл грешит. Вот кто захламляет комп.мейл и тындекс в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 15:38 Как хочешь Русские своих не сдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.10.2013 17:23 Русские своих не сдают.Я запостил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 17:36 Я запостил Камикадзе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.10.2013 17:39 Камикадзе.Да ну... Чота как-то мимо. Даже не покормили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах