Hellion Опубликовано 17.10.2013 11:29 Хто это?Шрайк? Это то, что на аве Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.10.2013 11:33 Не убедил.)))Шрайк? Это то, что на аве Фиксера.Не удивительно, что я не знаю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.10.2013 11:35 Уууууууууууу, как меня бесят дилетанты, выдающие себя за профи. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.10.2013 11:35 Он у всех есть, когда дернуть надо бесит,что все одинаковые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 11:36 бесит,что все одинаковые!С "хоботом" включи фантазию и он будет у всех разный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.10.2013 11:38 Боюсь тебя расстроить, но они имеют свойства пол менять.))))Поэтому в инете то на женские все сваливают, то на мужские.))А тополь, он получается среднего рода.)))))Бесит средний род! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.10.2013 11:40 С "хоботом" включи фантазию и он будет у всех разный. я на лекции сижу-мне опасно и для физиологии вредно пока фантазию включать((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 11:41 я на лекции сижу-мне опасно и для физиологии вредно пока фантазию включать(((У тебя же сегодня банкет должен быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.10.2013 11:45 Уууууууууууу, как меня бесят дилетанты, выдающие себя за профи. :bang:Тема не раскрыта.. Давай подробней, что за уродцы тебе мешают?я на лекции сижу-мне опасно и для физиологии вредно пока фантазию включать(((Я так понимаю, боишься заржать в голос и от смеха уписяться? У тебя же сегодня банкет должен быть?Банкет без предварительной лекции - деньги на ветер.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.10.2013 11:45 У тебя же сегодня банкет должен быть?после суда танцы(с)Банкет после лекции))хочу на банкет по-этому все бесит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.10.2013 11:48 Тема не раскрыта.. Давай подробней, что за уродцы тебе мешают?Я так понимаю, боишься заржать в голос и от смеха уписяться? Банкет без предварительной лекции - деньги на ветер.))))боюсь лектора куда-нибудь увлечьD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.10.2013 11:50 боюсь лектора куда-нибудь увлечьDХватай его за хобот и волочи на банкет! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.10.2013 12:53 Тема не раскрыта.. Давай подробней, что за уродцы тебе мешают?Да попросили тут, пока я торчу в Москве, помочь закончить квартиру. А там... Он (предыдущий, называющий себя дизайнером) там такого наворочал, что приходится многое переделывать, а не "доделывать"; ну а за то, что он натворил там с электрикой, его надо гнать из профессии вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.10.2013 15:23 Таджики? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2013 16:38 Да попросили тут, пока я торчу в Москве, помочь закончить квартиру. А там... Он (предыдущий, называющий себя дизайнером) там такого наворочал, что приходится многое переделывать, а не "доделывать"; ну а за то, что он натворил там с электрикой, его надо гнать из профессии вообще.А я уж подумал говорил об одном существе... оказывается их много :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.10.2013 16:53 Таджики? ))Где ты видела дизайнеров-таджиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 16:54 Где ты видела видела дизайнеров-таджиков?В Нашей Раше про это была зачетнейшая серия. Когда их под итальянских дизайнеров решили замаскировать... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.10.2013 16:54 А я уж подумал говорил об одном существе... оказывается их много :unsure:О так называемом дизайнере я говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2013 16:57 О так называемом дизайнере я говорю.у меня делец повеселее будет ))Более того, в жизни такого существа не встречал. И что самое печальное, подозреваю, что хомо-сапиенс-сапиенс эволюционирует в "это" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.10.2013 00:01 Да попросили тут, пока я торчу в Москве, помочь закончить квартиру. А там... Он (предыдущий, называющий себя дизайнером) там такого наворочал, что приходится многое переделывать, а не "доделывать"; ну а за то, что он натворил там с электрикой, его надо гнать из профессии вообще.А дизайнеру, даже если он "дизайнер", какое вообще дело до электрики? Дизайнер не задумывается о самой реализации, он только придумывает что куда и как это типа должно выглядеть, ни одного не знаю, кто бы задумывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.10.2013 06:05 А дизайнеру, даже если он "дизайнер", какое вообще дело до электрики? Дизайнер не задумывается о самой реализации, он только придумывает что куда и как это типа должно выглядеть, ни одного не знаю, кто бы задумывался.1.Значит, тебе попадались не профи.2. Если не разбираешься - не берись.3. Можно не разбираться в электрике, как таковой; но нельзя разместить розетки, выключатели, эл.выводы, выводы воды и сливов без привязки к расстановке мебели и оборудования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.10.2013 06:11 Значит, тебе попадались не профи.А профи сами электрику тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.10.2013 06:18 А профи сами электрику тянут? Тебе подсказать разницу между архитектором-дизайнером и электриком? Каждый профи делает свое дело: дизайнер - проект, а электрики его воплощают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.10.2013 06:39 Тебе подсказать разницу между архитектором-дизайнером и электриком? Каждый профи делает свое дело: дизайнер - проект, а электрики его воплощают.Нельзя на трёх стульях сразу сидеть. Архитектор должен свою работу работать, дизайнер свою а электрик свою.Так что же там с электрикой наворотил дизайнер? С каких пор "дизайнер" стал указывать электрику, как укладывать провода и подключения проводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.10.2013 06:47 Нельзя на трёх стульях сразу сидеть. Архитектор должен свою работу работать, дизайнер свою а электрик свою.Так что же там с электрикой наворотил дизайнер? С каких пор "дизайнер" стал указывать электрику, как укладывать провода и подключения проводить?О боже! Ты кто по профессии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах