maks_1207 Опубликовано 15.10.2013 19:25 Зуб болит, падла......Бесит!!!Стакан водки в помощь. Болеть не перестанет, но бесить будет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.10.2013 19:30 Стакан водки в помощь. Болеть не перестанет, но бесить будет меньше.Да во мне уже коньяка столько же...Ща еще нимесилом догнался....Сижу жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.10.2013 19:34 Да во мне уже коньяка столько же...Ща еще нимесилом догнался....Сижу жду...Я имел ввиду гранёный стакан. Наш размерчыг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.10.2013 19:36 Я имел ввиду гранёный стакан. Наш размерчыг. А я только такой тарой и пользуюсь, а не гламурными бокалами ....Отпускает вродь....Пойти шоль в тему "это - радует" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.10.2013 19:45 А я только такой тарой и пользуюсь, а не гламурными бокалами ....Отпускает вродь....Пойти шоль в тему "это - радует" ? Сам дойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.10.2013 19:46 Сам дойдёшь?А там зубы дёргают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.10.2013 19:49 А там зубы дёргают?Дёргают, но радостно и без анестезии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.10.2013 19:55 Дёргают, но радостно и без анестезии.Да анестезией я уже и поделиться могу...Сходил я туда. Или я уже кекс, или там правда кошками увлеклись. Ветеринарам я не отдамся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2013 07:23 Пойти шоль в тему "это - радует" ? К доктору пойди Бесит, когда люди жалуются на здоровье, но к врачу принципиально не идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2013 07:33 К доктору пойди Бесит, когда люди жалуются на здоровье, но к врачу принципиально не идут.Я на зуб жалуюсь, а не на здоровье. Мой зуб и здоровье, вещи несовместимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 07:36 Я на зуб жалуюсь, а не на здоровье. Мой зуб и здоровье, вещи несовместимые. Ну не хочешь - не ходи. У моего одноклассника мама тоже не хотела идти к врачу, когда зуб разболелся, недели две промучалась, обезболивающие пила... в итоге удалились еще соседних 6 зубов, точную причину не знаю, понял только что воспалились и пошли гнить их корни прицепом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2013 07:41 Ну не хочешь - не ходи. У моего одноклассника мама тоже не хотела идти к врачу, когда зуб разболелся, недели две промучалась, обезболивающие пила... в итоге удалились еще соседних 6 зубов, точную причину не знаю, понял только что воспалились и пошли гнить их корни прицепом.Кто сказал, что я не хочу идти? Я - боюсь! (ну вот нафига ты это написал? Так я боюсь еще больше....Бесишь! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2013 07:48 Кто сказал, что я не хочу идти? Я - боюсь! (ну вот нафига ты это написал? Так я боюсь еще больше....Бесишь! )Надо идти. Тоже боюсь стоматологов (убил бы ), но без зубов ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2013 07:50 Не понимаю, чего тут бояться.Раньше да, стрёмно было. А теперь с нормальной анестезией и в четыре руки двух приятных девушек - вообще проблем не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2013 07:52 Ну не хочешь - не ходи. У моего одноклассника мама тоже не хотела идти к врачу, когда зуб разболелся, недели две промучалась, обезболивающие пила... в итоге удалились еще соседних 6 зубов, точную причину не знаю, понял только что воспалились и пошли гнить их корни прицепом.Я вот тоже один раз по дурости протянул. В итоге пульпит случился.С тех пор регулярно раз в полгода на проверки хожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 07:54 Я вот тоже один раз по дурости протянул. В итоге пульпит случился.С тех пор регулярно раз в полгода на проверки хожу Правильно, каждые полгода к стоматологу надо ходить на профилактику, во избежание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2013 07:58 и в четыре руки двух приятных девушек - вообще проблем не вижу Ну так то коне-е-е-ечно....А у меня там такой брутальный примат сидит, по сравнению с которым, Пастор, покажется Росбергом. Страшно. Ну да всё равно пойду. Доканал постылый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2013 08:00 Не понимаю, чего тут бояться.Раньше да, стрёмно было. А теперь с нормальной анестезией и в четыре руки двух приятных девушек - вообще проблем не вижу Хренасе у тебя рот - 4 руки входят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2013 08:03 Ну так то коне-е-е-ечно....А у меня там такой брутальный примат сидит, по сравнению с которым, Пастор, покажется Росбергом. Страшно. Ну да всё равно пойду. Доканал постылый.Иди в другую клинику. Платных сейчас пруд пруди (только нормальную найди). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2013 08:06 Ну так то коне-е-е-ечно....А у меня там такой брутальный примат сидит, по сравнению с которым, Пастор, покажется Росбергом. Страшно.Гг Ну тогда смени врача, если есть возможность конечно Хренасе у тебя рот - 4 руки входят.В твой тоже влезут, не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2013 08:08 В твой тоже влезут, не переживай Но-но-но, попрошу без скабрезностей... Ты точно к стоматологу тогда попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2013 08:11 Но-но-но, попрошу без скабрезностей... Ты точно к стоматологу тогда попал? Ага. И так понравилось, что теперь каждые полгода хожу Прям зависимость какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.10.2013 08:14 Надо идти. Тоже боюсь стоматологов (убил бы ), но без зубов ещё хуже.а убить не боишься?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2013 08:14 Ага. И так понравилось, что теперь каждые полгода хожу Не, ну как везёт питерским, а? Я б к таким бы тоже часто захаживал. Но попадаются почему-то далеко не красавицы...а убить не боишься?)))Боюсь. Это и сдерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2013 08:15 Гг Ну тогда смени врача, если есть возможность конечно Да я думаю есть в этом свой плюс. На уколах сэкономлю. От одного его вида сразу анастезия наступает. (если ни с чем не путаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах