Hellion Опубликовано 27.07.2013 18:57 Ты клип посмотрел? Я его кусочек однажды в Камеди Клабе видел :bad: И еще я Киркорова терпеть не могу :butcher: :bad: и Баскова :butcher: :bad: короче все они не далеко ушли от клипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 18:58 Я его кусочек однажды в Камеди Клабе видел :bad: И еще я Киркорова терпеть не могу :butcher: :bad: и Баскова :butcher: :bad: короче все они не далеко ушли от клипа.Я тебе могу его остальное творчество скинуть Мне просто интересно стало - разница то есть или нет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2013 18:59 их там травят просто и они максимум садятся на тебя, а сил укусить нема, поэтому вымирают как тока летать начинают :rofl: Я себе представил мультфильм - "Гагарин" :rofl: Только сели, а потом - буээээ(блюющего смайлика не нашел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2013 18:59 Я тебе могу его остальное творчество скинуть Мне просто интересно стало - разница то есть или нет.....Не надо :fie: Если имелась ввиду разница между ним и Киркоровым, то нет никакой. Я бы такую фигню даже гуглить постеснялся, потом реклама на всех сайтах голубцами засыпет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2013 19:00 тогда тусуйся в бесит)А ты подумал, что он подумал, что эта тема - "Радует" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.07.2013 19:02 А ты подумал, что он подумал, что эта тема - "Радует" нет. просто слегка позанудничал) пока Бобр не приполз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2013 19:04 нет. просто слегка позанудничал) пока Бобр не приполз.Бобр спит уже давно в обнимку с подушкой в форме луны и смотрит четвертый сон про освоение Меркурия новым поколением бобротней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2013 19:05 нет. просто слегка позанудничал) пока Бобр не приполз.Опять ты за своё?.. Бобр не - приползает! Он - является!...Ну вот чего не понятного? Бобр спит уже давно в обнимку с подушкой в форме луны и смотрит четвертый сон про освоение Меркурия новым поколением бобротней.Ты перепутал...Это не наш Бобр...отойди от греха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 19:08 оно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.07.2013 19:08 Опять ты за своё?.. Бобр не - приползает! Он - является!...Ну вот чего не понятного? не тарахти. ну да, за свое, а то ишь бобровед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2013 19:10 оно?Он, наш красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 19:11 пуфистик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2013 19:15 а то ишь бобровед Да я не бобровед...я только - учусь...И мне это нравится, оказывается...Только Бобр смущает своим отсутствием, во время моей учёбы...Вот что это с его стороны? Пофигизм? Или настолько сильная занятость, что лишнего слова сказать - лень? .....КЮ, одним словом, вся эта ситуёвина...Я на грани обидеться... :beee:Он, наш красавец!А талия какая? Заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2013 19:17 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: пора переименовать тему в "Тошнит!"..........................от "румыноведов" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2013 19:19 А талия какая? Заметил?У бобров нет талии. Вообще надо спать идти, а то не успею досмотреть что-нибудь очень важное и интересное...........................от "румыноведов" ? Они не при чем, это все румыны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.07.2013 19:21 Да я не бобровед...я только - учусь...И мне это нравится, оказывается...Только Бобр смущает своим отсутствием, во время моей учёбы...Вот что это с его стороны? Пофигизм? Или настолько сильная занятость, что лишнего слова сказать - лень? .....КЮ, одним словом, вся эта ситуёвина...Я на грани обидеться... :beee:на Бобра не нан обижаться. если нет, то значи просто занят. ну или лень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2013 19:27 на Бобра не нан обижаться. если нет, то значи просто занят. ну или лень)))Вот подобная отмазка и - бесит! (кстати в - тему!...Я в белом пальто такой - единственный красивый, кто по теме - вообще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 19:34 Вот подобная отмазка и - бесит! (кстати в - тему!...Я в белом пальто такой - единственный красивый, кто по теме - вообще))не по погоде пальто то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2013 19:35 не по погоде пальто тоТы подклада не видел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.07.2013 19:38 Вот подобная отмазка и - бесит! (кстати в - тему!...Я в белом пальто такой - единственный красивый, кто по теме - вообще))и не лечимся которые? да-да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.07.2013 19:42 Да я не бобровед...я только - учусь...И мне это нравится, оказывается...Только Бобр смущает своим отсутствием, во время моей учёбы...Вот что это с его стороны? Пофигизм? Или настолько сильная занятость, что лишнего слова сказать - лень? .....КЮ, одним словом, вся эта ситуёвина...Я на грани обидеться... :beee:Боброведы блин! Бобр на даче без тырнета, как вы хотите что бы он тут был? Вот такой он пофигизм, да и собственно он Вам и не обязан ))Да, кстати, мы с ним давеча одолели тот ж/д-мост между печатниками и каширкой. Он действительно не для людей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2013 19:43 и не лечимся которые? да-да)))Да ты -попутал....где - мы, а где - лечимся! (я -пьян....не обращай внимания)Боброведы блин! Бобр на даче без тырнета, как вы хотите что бы он тут был? Вот такой он пофигизм, да и собственно он Вам и не обязан ))Да, кстати, мы с ним давеча одолели тот ж/д-мост между печатниками и каширкой. Он действительно не для людей ))Так мы и не - люди....Бобро пожаловать?...как говорится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.07.2013 19:47 "не для людей" - было сказано про мост )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2013 19:48 "не для людей" - было сказано про мост ))Да ну вас...мост...пост... сами не знаете чего хотите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 19:50 Да ну вас...мост...пост... сами не знаете чего хотите...А там охрану не сняли разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах