Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Вечером соберем агит. бригаду, выберем предводителя и сделаем знаковое открытие темы с тортом, стриптизершей и салютом :)

Может лучше в сауне, с блэкджеком и... :blush2: :shuffle:

Она попросит переделать, ну а дальше пошло-поехало? :)

Уху, ну чтоб от негатива позитив получить :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Не та шапка. Эта то у меня есть.

Та шапка, в которой всякие гербы, флаги, гимны и слова типа "Правительство Российской Федерации".

А нам, буквально на днях, надмозг (вышестоящая организация) прислал новый образец бланка учреждения (шапку). Чтобы у всех всё было одинаково по фен-шую уставу. Так они, от избытка ума видимо, прислали шапку в которой сокращённое название учреждения находилось внутри полного. Но через день осознали свою ошибку и прислали новый образец.

Вот что за людей туда набирают. И ведь они там все на ответственных постах, большие деньги отрабатывают. И ещё бесит их манера. Сидят, например, две тётки в одном кабинете, столы впритык друг к другу, но передать какой-нибудь документ между собой они не могут. Приходится с каждой тёткой работать отдельно.

Может лучше в сауне, с блэкджеком и... :blush2: :shuffle:

Ну мы как бы тему будем не чисто мужским коллективом открывать. :blush:

Ну мы как бы тему будем не чисто мужским коллективом открывать. :blush:

а разве в сауну женщинам нельзя? они нам не помешают :pardon:

А нам, буквально на днях, надмозг (вышестоящая организация) прислал новый образец бланка учреждения (шапку). Чтобы у всех всё было одинаково по фен-шую уставу. Так они, от избытка ума видимо, прислали шапку в которой сокращённое название учреждения находилось внутри полного. Но через день осознали свою ошибку и прислали новый образец.

Вот что за людей туда набирают. И ведь они там все на ответственных постах, большие деньги отрабатывают. И ещё бесит их манера. Сидят, например, две тётки в одном кабинете, столы впритык друг к другу, но передать какой-нибудь документ между собой они не могут. Приходится с каждой тёткой работать отдельно.

Да ладно тебе, а то никогда с начальством боломутным не общался. У них сегодня одно на уме, завтра другое. А печатали скорее всего простые исполнители. С них и спроса то нет:)

а разве в сауну женщинам нельзя? они нам не помешают :pardon:

Я смутно представляю себе походу в сауну с блекджеком и .... и девушками:)

Я смутно представляю себе походу в сауну с блекджеком и .... и девушками :)

ну вот после открытия мутность пропадёт :D

А печатали скорее всего простые исполнители. С них и спроса то нет :)

Вот потому так и живём, что ни с кого спроса нет. Эта шапка, там всё уже за них придумано, надо только в ворде отцентровать и сделать красиво. Пять минут работы. И всё равно косяк. И всё равно будут переделывать и тратить своё время. Симулировать деятельность. Почему нельзя сразу ответственно отнестись к своим обязанностям и сделать по-человечески. Это я не ворчу, это я так за державу радею. Такое отношение к своей работе, неважно насколько примитивной, всё и рушит.

Продолжу по теме ветки, раз уж завели меня с утра...

Или сидит там важный чиновник, совсем зам. главного, неделю ждёшь пока он бумажку подпишет. Фиг с ней с неделей, может он занят нереально. Но у него там в приёмной сидят три девушки, сидят и ни хрена не делают (не, ну так то делают: болтают, чай пьют, ногти красят), а ты со своей бумажкой потом должен идти в соседнее крыло и ещё у одной девушки получать на неё печать. Вопрос. Почему одна из этих первых трёх не может сразу с утра со всеми бумажками сходить проставить печати, чтобы люди потом в приёмной забирали свои документы сразу с подписью и печатью и не разгуливали по зданию, и в лишней очереди не стояли. Зато рабочих мест до... насоздавали. Много рабочих мест в общем - это хорошо наверно для экономики, но производства то нет никакого.

Я смутно представляю себе походу в сауну с блекджеком и .... и девушками :)

Такая сауна с блек-джеком и плюшками.

Вот потому так и живём, что ни с кого спроса нет. Эта шапка, там всё уже за них придумано, надо только в ворде отцентровать и сделать красиво. Пять минут работы. И всё равно косяк. И всё равно будут переделывать и тратить своё время. Симулировать деятельность. Почему нельзя сразу ответственно отнестись к своим обязанностям и сделать по-человечески. Это я не ворчу, это я так за державу радею. Такое отношение к своей работе, неважно насколько примитивной, всё и рушит.

Продолжу по теме ветки, раз уж завели меня с утра...

Или сидит там важный чиновник, совсем зам. главного, неделю ждёшь пока он бумажку подпишет. Фиг с ней с неделей, может он занят нереально. Но у него там в приёмной сидят три девушки, сидят и ни хрена не делают (не, ну так то делают: болтают, чай пьют, ногти красят), а ты со своей бумажкой потом должен идти в соседнее крыло и ещё у одной девушки получать на неё печать. Вопрос. Почему одна из этих первых трёх не может сразу с утра со всеми бумажками сходить проставить печати, чтобы люди потом в приёмной забирали свои документы сразу с подписью и печатью и не разгуливали по зданию, и в лишней очереди не стояли. Зато рабочих мест до... насоздавали. Много рабочих мест в общем - это хорошо наверно для экономики, но производства то нет никакого.

Это торжество системы подписей, сделал косяк - не заметили, значит косяк не твой,а того кто проверял. Так же правда и круговая система люлей работает:) У меня иногда складывается ощущение, что основная работа бумажников: скинуть с себя ответственность и максимально затруднить и запутать жизнь к ним обращающихся людей.

Такая сауна с блек-джеком и плюшками.

Думается, слово "плюшки" надо заменить:)

Вечером соберем агит. бригаду, выберем предводителя и сделаем знаковое открытие темы с тортом, стриптизершей и салютом :)

Новая флудилка будет... бесит, я и в старую то не хожу

Новая флудилка будет... бесит, я и в старую то не хожу

А ты в нее не "ходи", а приходи:)

где провинилась? за что-то мстит :bigwink:

Ты открыл мне глаза. Буду думать :blush: :)

Ты открыл мне глаза. Буду думать :blush: :)

Подумай :)

Единственно, ты, вероятно, сделала что-то не так, как мужу хотелось (или не сделала так, как ему хотелось), неосознанно, а вот он вполне осознанно: цветы приятно, а вот не те цветы - не очень ;)

Бесит, когда муж любимый, несмотря на многочисленные намеки на тюльпаны, притаскивает огромадный букет роз.

Во -первых, пока ставишь все это в вазу, исколешь все пальцы и затупишь лучший нож,

во-вторых, надо делать счастливое лицо и благодарить,

в-третьих, мучит подозрение, что он нарочно.

многочисленные намеки - фтопку. Только прямая речь, многократное повторение.

многочисленные намеки - фтопку. Только прямая речь, многократное повторение.

ты думаешь для грамотного мужа это будет аргумент? даже предъявить не сможешь, только начнёшь "я же говорила тюльпаны хочу, не хочу розы", он сразу выдаст "да? а я в цветочный зашел и чёт попутал, ты уж извини, я думал ты розы просила и тюльпаны наоборот, не хочешь", вот прикинется эдаким непонимающим в твоих цветочных предпочтениях и всё, ничего никому не докажешь :D

вывод: не надо косячить :bigwink:

ты думаешь для грамотного мужа это будет аргумент? даже предъявить не сможешь, только начнёшь "я же говорила тюльпаны хочу, не хочу розы", он сразу выдаст "да? а я в цветочный зашел и чёт попутал, ты уж извини, я думал ты розы просила и тюльпаны наоборот, не хочешь", вот прикинется эдаким непонимающим в твоих цветочных предпочтениях и всё, ничего никому не докажешь :D

вывод: не надо косячить :bigwink:

Вот именно. не косячь с цветами, режим "истерика" включается быстро. :bigwink:

Два гардероба забито моими шмотками, а одеть все равно нечего! Бесит!!!!! Срочно на шопинг! :)

Вопрос. Почему одна из этих первых трёх не может сразу с утра со всеми бумажками сходить проставить печати, чтобы люди потом в приёмной забирали свои документы сразу с подписью и печатью и не разгуливали по зданию, и в лишней очереди не стояли.

Ты уверен? Лучше уж сам сходи лишний раз, чем будешь потом недели три разыскивать, куда она там занесла твой документ

Вот именно. не косячь с цветами, режим "истерика" включается быстро. :bigwink:

на режим "истерика" есть режим "танковая броня" :bleh:

Два гардероба забито моими шмотками, а одеть все равно нечего! Бесит!!!!! Срочно на шопинг! :)

все вы, женщины, одинаковые, у меня и жена такая :rofl:

Ты уверен? Лучше уж сам сходи лишний раз, чем будешь потом недели три разыскивать, куда она там занесла твой документ

Вот это, кстати, очень дельное предложение, когда имеешь дело с такой бюрократией.

С той бумажкой ещё был интересный эпизод. Там всего было две бумажки - копии сертификатов из налоговой, обе очень нужные. От большого начальника требовалась только закорючка на каждом листке. Первую (верхнюю) копию он своей подписью заверил, а вот подписать вторую сил ему уже видимо не хватило. Потому за второй, мне пришлось потом приезжать повторно через несколько дней. Времени ведь у начальника мало, документы он не каждый день успевает подписывать. Там ведь то совещание, то обед. А секретарше к нему просто так зайти вообще нельзя. Вдруг он от неожиданности испугается и работать не сможет.

Одна радость. Мне в удовольствие лишний раз помотаться, чтобы на работе не сидеть. И поспать можно подольше.

Бесит, когда муж любимый, несмотря на многочисленные намеки... мучит подозрение, что он нарочно.

Вот я и говорю, - хорошо, что в городе много невест.

Худей срочно;-)

на режим "истерика" есть режим "танковая броня" :bleh:

"А есть хочешь? А связь чувствуешь?" (с)

Худей срочно;-)

помогает от "нечего одеть"? :blink:

Интересно, скажу я такое жене, она меня убьёт сразу или медленно? :ph34r:

"А есть хочешь? А связь чувствуешь?" (с)

Меня едой не купишь, я и сам готовить умею, да чего там, я и торты печь умею :bleh: :happybirth:

Худей срочно;-)

При весе в 55 кг и росте 175 см. :) Бабуля, Вы хоть советы с умом раздавайте. Раз для вас это актуально, то не значит,что и для других тоже. :clap:

помогает от "нечего одеть"? :blink:

Интересно, скажу я такое жене, она меня убьёт сразу или медленно? :ph34r:

Сразу. :) Тут некоторые советчицы свои проблемы переносят на других. У кого, что болит. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...