Daggett Опубликовано 18.04.2013 10:34 По сабжу: ничего не бесит. Ну, пожалуй, только пыль на дорогах.Спасибо, что напомнил.Бесят, эти чудовищно грязные, пыльные улицы. Стоит пройти пять минут вдоль какой-нибудь дороги и всё. Надо идти стираться и мыться по-новой.А метро, я так-то люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 10:37 Речь-то наверное про велик.Неа, про байк.Велик в Москве нереально. Это каждый день Тур де Франс какой-то, если педали крутить. Хотела пообедать, сперли салат из общего холодильника на работе. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 10:39 Речь-то наверное про велик.Это только Кава подтвердит или опровергнет Я как-то себя уже на велике не представляю.Неа, про байк.Велик в Москве нереально. Это каждый день Тур де Франс какой-то, если педали крутить.Хотела пообедать, сперли салат из общего холодильника на работе. Бесит.О, наш человек! Я о байке задумываюсь, но не из-за пробок, а просто хочется. Влом категорию А открывать...хотя все равно решусь наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 18.04.2013 10:40 Как это связать?Как хочешь! Я бы связала морским узлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 10:42 Как хочешь! Я бы связала морским узлом.Понял. У вас, баттонофилов, странные измышлизмы и потоки в постах. Просто не буду задумываться над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.04.2013 10:44 Плохо у вас там...умерла бы в Москве моя страсть к четырем колесам Не умерла бы, многие доезжают до метро, оставляют автомобиль на парковке и едут на работу или по делам(особенно те кто в Центре работают), а вечером на метро, и домой на машине)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 10:44 Не умерла бы, многие доезжают до метро, оставляют автомобиль на парковке и едут на работу или по делам(особенно те кто в Центре работают), а вечером на метро, и домой на машине))))Ну, Оль, это я называю извращением :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 10:49 Ну, Оль, это я называю извращением :laugh:Практицизм это. :bigwink:Извращение переться в центр, если весь твой маршрут уже красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.04.2013 10:55 Ну, Оль, это я называю извращением :laugh:Эх, Рома. Это ещё не самое страшное из того, что в Москве уже стало привычным, а в нормальных российских городах всё ещё называется извращением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 10:59 Эх, Рома. Это ещё не самое страшное из того, что в Москве уже стало привычным, а в нормальных российских городах всё ещё называется извращением.Честно говоря, мне Москва понравилась. В том районе, где мы жили даже пробок не было, а метро решало практически любые проблемы по перемещению в городе, чем был приятно удивлен после многочисленных слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 18.04.2013 11:01 Тогда добавлю в тему (хотя может я уже и не первый):БЕСИТ, когда автобусы и, особенно, маршрутки, которым заботливо сделали выделенкуоттяпанку в ущерб движению остального транспорта, начинают из неё вылезать и даже устраивать меж собой гонки. Это такой же кошмар, как наплевательский заезд по этим оттяпанкам/выпилинкам со стороны резвых и чихавших на всё автомобилистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 11:01 Честно говоря, мне Москва понравилась. В том районе, где мы жили даже пробок не было, а метро решало практически любые проблемы по перемещению в городе, чем был приятно удивлен после многочисленных слухов. :newconfus: Что за район ? Срочно записываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 11:03 Хотела пообедать, сперли салат из общего холодильника на работе. Бесит.Есть хорошая пословица про то, что в большой семье ... эээ... лицом не щёлкают. Практицизм это. :bigwink:Извращение переться в центр, если весь твой маршрут уже красный Как вариант, работать по ночам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.04.2013 11:05 ...Как вариант, работать по ночам.есть ещё вариант - свалить в провинцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 11:07 Как вариант, работать по ночам.Вредно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 11:11 есть ещё вариант - свалить в провинцию Это радикально.Меня московские пробки и метро не сильно раздражают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 11:15 есть ещё вариант - свалить в провинцию Для москвичей это не вариант. Не факт, что они вообще знают, что такое провинция.ВредноКакое вредно? Свежий ночной воздух, солнце ультрафиолетом не портит кожу, не надо марафет на лицо накладывать (всё равно ночью никто не увидит), свободные дороги... Красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 11:19 Для москвичей это не вариант. Не факт, что они вообще знают, что такое провинция. Я была в Калуге. Какое вредно? Свежий ночной воздух, солнце ультрафиолетом не портит кожу, не надо марафет на лицо накладывать (всё равно ночью никто не увидит), свободные дороги... Красота. Неа, ночная работа съедает всю женскую красоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 11:20 :newconfus: Что за район ? Срочно записываю Пришлось поискать. Жили где-то около станций Дмитровская и Тимирязевская. Примерно равное расстояние до обеих Меня удивило полное отсутствие пробок и большое количество зелени на улицах, прям как у меня в родном городе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.04.2013 11:21 Меня московские пробки и метро не сильно раздражают.Меня тоже. В московских пробках я не стою, я стою в дачных, а метро это просто удобно. Там хорошо думается и можно газету почитать пока едешь.А если ещё учесть, что я уже полтора года с работы домой пешком хожу, так вообще зашибись. Особенно с тех пор как, я так понимаю владельцы местного гипермаркета, пробили дырку через гаражи. Это сократило мой путь домой с 3.5 км до 3-х, и тем самым повысило качество моей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 11:25 Неа, ночная работа съедает всю женскую красоту Ну...тут можно поспорить. Согласен лишь с тем, что ночная работа для нормальной девушки не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 11:26 Пришлось поискать. Жили где-то около станций Дмитровкая и Тимирязевская. Примерно равное расстояние до обеих Меня удивило полное отсутствие пробок и большое количество зелени на улицах, прям как у меня в родном городе.Дмитровское шоссе без пробок . :newconfus: Это на НГ было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 11:28 Дмитровское шоссе без пробок . :newconfus:Это на НГ было ?Летом, года 3 назад. По-моему в Июне, если память меня не подводит. Я даже на маршрутках и автобусах в некоторые интересовавшие меня места ездил и мы ни разу в пробках не стояли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.04.2013 11:29 Для москвичей это не вариант. Не факт, что они вообще знают, что такое провинция.Ну на Урале я к сожалению не был, а вот Подмосковье по своей прошлой работе изучил изрядно.Пришлось поискать. Жили где-то около станций Дмитровкая и Тимирязевская. Примерно равное расстояние до обеих Меня удивило полное отсутствие пробок и большое количество зелени на улицах, прям как у меня в родном городе.Ну, правильно. Между Ботаническим Садом и лесами-полями Тимирязевской академии. Рядом с парком Дубки. Ещё бы там не было зелени. А у меня вот из окон цементный завод виден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.04.2013 11:30 Это радикально.Меня московские пробки и метро не сильно раздражают.Ко всему привыкаешь, я когда была в Москве почти месяц на стажировке, меня в первые дни все это напрягало, а потом как то привыкла, и перестала обращать внимания, а вернувшись домой даже первое время скучала, по сравнению с Москвой у нас все цивильно и пробок то особых нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах