piromanka Опубликовано 26.12.2011 13:37 А меня абсолютно нет! Ни одного не видел! :biggrin:Ну,дык, и я не смотрела. Просто зайдешь на какой-то сайт дабы скачать годную вещь и видишь твою любимый сирик вышел, а в комментах под ним девочки резвятся с криками почему вы не перевели наши Дневники, а переводите эту фигню :cry2: .Не смотрю замбоящег, чего и вам желаю!Ты не понимаешь, меня бесит само существование этих фильмов и сериалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.12.2011 13:44 Не смотрю замбоящег, чего и вам желаю!Про интернет и сериальных порталах, а так же айпи тиви, ты, конечно же, не слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2011 16:26 Бесят всё.Особенно бесит во всех неумение вести диалог. То штампы лепят, то спорят из принципа, то просто молчат и угукают в ответ, а эта фраза: "Ой не грузи", просто рвёт на части! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 16:31 бесит Платонов и Белыйтворческие психи блин =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.12.2011 16:31 Особенно бесит во всех неумение вести диалог. То штампы лепят, то спорят из принципа, то просто молчат и угукают в ответ, а эта фраза: "Ой не грузи", просто рвёт на части!Да ты чьо? Просто это ты не умеешь общаться, поспорим из принципа....(молчание) .... угу, я так и знал, что не умеешь. И всё, да, не грузи меня! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2011 16:45 Да ты чьо? Просто это ты не умеешь общаться, поспорим из принципа....(молчание) .... угу, я так и знал, что не умеешь. И всё, да, не грузи меня! :lol:Со стенами я не умею говорить, ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.12.2011 16:45 а я всегда говорила, что уверенность это хорошо :lol: Зато самоуверенность это ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2011 16:56 Бесит флуд в "Бесит"...Бесит всё...Бесит так, что сил нет, сказать, как это бесит...Бесит, что истины во всём этом нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2011 16:59 Бесит флуд в "Бесит"...Бесит всё...Бесит так, что сил нет, сказать, как это бесит...Бесит, что истины во всём этом нет...Да-да-да! В точку! Респект и уважуха бро.. Всё бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.12.2011 17:01 Ребят, мож по пивку?)) А то вы щас лопните от бешенства) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2011 17:03 Ребят, мож по пивку?)) А то вы щас лопните от бешенства)пил пиво, балтика бесит, помои :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 17:06 пиво бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2011 17:07 Ребят, мож по пивку?)) А то вы щас лопните от бешенства)не уж... я во второй половине недели буду пить крепкие напитки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.12.2011 17:07 пиво беситБесит пиво? Пиво бесит! Бесит пиво, выпей водки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2011 17:09 пиво беситизыди, ваше шампанское хуже балтики :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.12.2011 17:24 пил пиво, балтика бесит, помои :bad:Я уоще пиво не пью)) Хотя я бы прикупил пиво повкуснее и получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2011 17:26 Я уоще пиво не пью)) Хотя я бы прикупил пиво повкуснее и получше.просто не угощали :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 26.12.2011 17:27 Я уоще пиво не пью)) Хотя я бы прикупил пиво повкуснее и получше.А я вообще алкоголь не люблю, мне не вкусно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 17:28 сам ты изыди!с чего вообще решил что мне и шампанское нравитсяа водка вообще не вкусно!(А я вообще алкоголь не люблю, мне не вкусноты просто еще не все пробовала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.12.2011 17:29 А я вообще алкоголь не люблю, мне не вкусноЭт ты неправильный алкоголь пробовала сам ты изыди)с чего вообще решил что мне и шампанское нравитсяа водка вообще не вкусно!(А что вкусно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2011 17:31 сам ты изыди)с чего вообще решил что мне и шампанское нравитсяа водка вообще не вкусно!(Я сотона, не получицца))Если ты не священник))По половому признаку решил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.12.2011 17:31 А что вкусно? Молоко и йогурты ей пока можно только.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2011 17:32 Молоко и йогурты ей пока можно только..вау :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.12.2011 17:33 вау :rofl:А? Чьо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiD Опубликовано 26.12.2011 17:33 увеличивающие количество пидоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах