Илга Опубликовано 25.12.2011 12:18 Хм .....как это я пропустил? .....не беда....."бешеной собаке сто вёрст не крюк"(с)-народная мудрость. ...хотя твою я исполнять не собирался....только мечту твоей девочки. У моей девочки мечта ещё круче, чем у меня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 25.12.2011 12:19 Бисит ... , Кими Райкконен(Хотя одно время болел за него ) Реально бесит Адриан Сутиль ,бесит Грожан ,Булье.бесят умники - болельщики других пилотов в теме Виталия Петрова Шарапова не бесит, а остальное ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! БЕСИТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.12.2011 12:20 Чем бесит Райкконен-то?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.12.2011 12:22 У моей девочки мечта ещё круче, чем у меня.... Всё равно не "крюк". Мне гораздо проще договориться с детьми чем с их родителями. :bleh:Чем бесит Райкконен-то?))Странный вопрос болельщику Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.12.2011 12:24 Странный вопрос болельщику Петрова. Ничего не странный, Кими не на место Петрова пришёл :scratch_one-s_head:Или это намёк? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 25.12.2011 12:24 Чем бесит Райкконен-то?))Сам вопрос бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.12.2011 12:24 Всё равно не "крюк". Мне гораздо проще договориться с детьми чем с их родителями. :bleh:Крути педали интенсивнее, добрый Волшебник.... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.12.2011 12:26 Сам вопрос бесит. намёк значит я понял верно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.12.2011 12:33 Крути педали интенсивнее, добрый Волшебник.... :shuffle:"Кручу, кручу,кручу, педали кручу.Качу,качу,качу, по свету качу......" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.12.2011 12:53 "Кручу, кручу,кручу, педали кручу.Качу,качу,качу, по свету качу......" Однако за время пути ребенок успел подрасти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.12.2011 13:18 Однако за время пути ребенок успел подрасти.... Что, уже и замуж выдала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.12.2011 13:32 Что, уже и замуж выдала? Ещё нет, но туфли на высоких каблуках, как у мамы: красивое черное платье в пол, как у мамы; прическу, как у мамы и конечно сиси, как у мамы - у Деда Мороза попросила (это в 4 то года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.12.2011 13:54 Ещё нет, но туфли на высоких каблуках, как у мамы: красивое черное платье в пол, как у мамы; прическу, как у мамы и конечно сиси, как у мамы - у Деда Мороза попросила (это в 4 то года)Осталось выяснить как это все у мамы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.12.2011 13:56 Осталось выяснить как это все у мамы Типа фото в студею)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.12.2011 14:07 Ещё нет, но туфли на высоких каблуках, как у мамы: красивое черное платье в пол, как у мамы; прическу, как у мамы и конечно сиси, как у мамы - у Деда Мороза попросила (это в 4 то года)А проблема в чём? :wacko: Разве что туфли твои могут эксклюзивными оказаться....так и это не проблема- с мамочки снимем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.12.2011 14:31 Бесит, что через три часа на работу, а я так и не могу уснуть((((((((((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.12.2011 14:55 А проблема в чём? Разве что туфли твои могут эксклюзивными оказаться....так и это не проблема- с мамочки снимем.... У мамочки всё эксклюзивное...)))) руки прочь прочь от моих туфелек....))))Осталось выяснить как это все у мамы Рискни.... :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.12.2011 14:56 У мамочки всё эксклюзивное...)))) руки прочь прочь от моих туфелек....))))Значит у тебя будет другое эксклюзивное....а это придётся отдать. Ты-ж не хочешь слышать кашель?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.12.2011 15:03 Значит у тебя будет другое эксклюзивное....а это придётся отдать. Ты-ж не хочешь слышать кашель?)))Шантаж, значит...)))) Хорошо, я отдам тебе свои туфельки...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.12.2011 15:04 Шантаж, значит...)))) Хорошо, я отдам тебе свои туфельки...)))Не мне. Дочери. И всё остальное тоже..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.12.2011 15:08 Не мне. Дочери. И всё остальное тоже.....Она и так из моего гардероба не вылазит, а груди, волосы и ноги... пусть свои отращивает...)))) мне мои... и самой ещё пригодятся...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 25.12.2011 15:53 Бесит склероз! Причем, мой собственный. Опять забыла позвонить, неделю уже забываю! Записала в ежедневник, оставила напоминалку в телефоне, но отвлеклась на секунду, а уже три часа ночи, звонить нельзя, а завтра я наверняка опять забуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.12.2011 15:58 Рискни.... :cool:Бесит! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.12.2011 16:08 Реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.12.2011 16:10 Реклама.Даже здесь? Бесит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах