The White Legend Опубликовано 22.12.2011 15:06 дык письма сантименты вызывают))Ты сама хоть иногда показывайся там)Соскучился чтоль?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.12.2011 15:29 Соскучился чтоль?))))да :biggrin: Устроит такой ответ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.12.2011 15:38 да :biggrin: Устроит такой ответ?))Может быть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.12.2011 16:58 Может быть....женщины.. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:41 Бесит, то - что нужно сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.12.2011 09:27 Бесит, что снега нет и не предвидется (Минск).А вот прогноз: http://pogoda.yandex.by/minsk/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 09:33 Бесит, то - что нужно сделать...Меня это бесить давно перестало. Просто иду и делаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.12.2011 09:41 Бесит - сильный термин. Но очень раздражают потоки "патоки", да еще и со слащавыми смайлами, льющиеся не в приватной переписке. От "большого" ума, или вульгарный подхалимаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 09:46 Бесит - сильный термин. Но очень раздражают потоки "патоки", да еще и со слащавыми смайлами, льющиеся не в приватной переписке. От "большого" ума, или вульгарный подхалимаж?Светлана, проще относись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.12.2011 09:48 Светлана, проще относись Не получается. Еще и из-за того, что пришлось на Рождество в Москве застрять - ОРВИ, будь она неладна. Вот и ворчу поэтому. Правда, слащавость в общении я никогда не жаловала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 09:49 Не получается. Еще и из-за того, что пришлось на Рождество в Москве застрять - ОРВИ, будь она неладна. Вот ворчу поэтому. Поправляйся. Нашего тебе Уральского здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.12.2011 09:51 Не получается. Еще и из-за того, что пришлось на Рождество в Москве застрять - ОРВИ, будь она неладна. Вот ворчу поэтому. Светик, выздоравливай!!!! Тебе срочно надо что-нибудь позитивное!))))))Поправляйся. Нашего тебе Уральского здоровья А лучше крепкого сибирского! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.12.2011 09:53 Поправляйся. Нашего тебе Уральского здоровья Кстати, твои "красные труселя" в "МИСТЕРе" очень подняли бы мое настроение. Светик, выздоравливай!!!! Тебе срочно надо что-нибудь позитивное!))))))А лучше крепкого сибирского! "Крепкий сибирский" у меня есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.12.2011 09:54 "Крепкий сибирский" у меня есть. Вот и маленький позитив уже есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 09:56 Кстати, твои "красные труселя" в "МИСТЕРе" очень подняли бы мое настроение. Во-первых, уже поздноВо вторых - их уже все видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.12.2011 09:58 Во-первых, уже поздноВо вторых - их уже все видели Вот начинается, нет чтоб поднять женщине настроение((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.12.2011 10:02 Вот начинается, нет чтоб поднять женщине настроение((((( Да все они на словах - о-го-го. А как до дела доходит, так - в кусты. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.12.2011 10:04 Да все они на словах - о-го-го. А как до дела доходит, так - в кусты. :biggrin:И не говори, Свет!!!!! И не то что в кусты, на другой конец материка бегут! )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 10:08 Да все они на словах - о-го-го. А как до дела доходит, так - в кусты. :biggrin:Так эт чтоб девушек не позорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.12.2011 10:12 Так эт чтоб девушек не позорить Неудачным выбором? :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 10:15 Неудачным выбором? :blum:Обиделся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.12.2011 10:16 Обиделся Попала? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 10:17 Попала? :biggrin:Уж не знаю куда. Мне в кусты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2011 10:29 Бесит, что мы со Светой как кошка с собакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.12.2011 10:31 Бесит, что мы со Светой как кошка с собакой Так, Бобик, Шарик, Стил пойдем-ка лучше кушать!А то вы уже оба ща бесить начнете, а мне переживать низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах