steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 07:41 Ух ты!!!!!! Какие речи поши интересные!!!!!!! А говоришь тебя взбесить невозможно :lol:А кто меня взбесил? Я спокоен, как удав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 07:42 А кто меня взбесил? Я спокоен, как удав Ща я начну!!!!!!!!! Тока кока-колы выпью и начну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 07:43 Ща я начну!!!!!!!!! Тока кока-колы выпью и начну Попробуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 07:46 Попробуй Вынос мозга бесплатно, да еще и при всех!!!!!!! Смелый ты!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 07:47 Вынос мозга бесплатно, да еще и при всех!!!!!!! Смелый ты!!!!!!!!!!!!!! А чего мне бояться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 07:52 А чего мне бояться? Кто знает... Я ж непредсказуемая до ужаса! А... во... еще с ума сводить умею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 08:00 Будем подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 08:01 Будем подождать Что, интересно стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 08:02 Что, интересно стало? Ага. Интрига прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 08:05 Ага. Интрига прям Ну чё... я косметичку собрала... надо теперь Боинг завести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 08:07 Ну чё... я косметичку собрала... надо теперь Боинг завести! К нам такое г... уже не летает. Один раз только видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 08:08 К нам такое г... уже не летает. Один раз только видел Так то рейс, а у меня по спецзаказу! Аэробусы маленькие чё-то не нра мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 08:09 Так то рейс, а у меня по спецзаказу! Аэробусы маленькие чё-то не нра мне По спецзаказу можно. ВПП расчищать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 08:14 По спецзаказу можно. ВПП расчищать?А чё у вас и снег есть? Круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня прям радуешь!!!! Мож я без гвоздей прилечу??!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2011 11:16 Новый стиль. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 11:21 А чё у вас и снег есть? Круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня прям радуешь!!!! Мож я без гвоздей прилечу??!!! У нас своих гвоздей хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 11:43 какой ужас... какой ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 11:46 какой ужас...какой ужас...Ты ужа испугался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2011 11:47 Дизайнерам нового стиля на руки поотрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 11:50 Дизайнерам нового стиля на руки поотрывать.Гвоздь в голову вбить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 11:55 Дизайнерам нового стиля на руки поотрывать.Человек - не свинья, ко всему привыкает... Надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.12.2011 14:01 Кто сказал, что синий и зелёный сочетаются, ну кто?! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 14:02 Ты ужа испугался? Не то слово! Даже стал подумывать отгрызть себе голову, что бы не мешала.Но появился супергерой и спас ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.12.2011 14:12 Кто сказал, что синий и зелёный сочетаются, ну кто?! :bat:Фрейд. Он считал, что сочетание синего и зеленого ведет к снижению либидо. И что ты ему сделаешь?.... :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 14:32 Фрейд. Он считал, что сочетание синего и зеленого ведет к снижению либидо. И что ты ему сделаешь?.... :blum:У меня есть мысль, что Фрейду сделать, но думаю многие не поймут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах