Alla Опубликовано 03.12.2011 10:47 Ой, Аллочка, вот чистюля - точно не в мой огород слова!!! Решила помыть полы, только потому что компьютерный стол надо было разобрать. Но с отверткой я в итоге не сдружилась, только со шваброй Ну еще бы, отверткой полы мыть не удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.12.2011 11:03 Мне бы кто полы помыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 03.12.2011 11:31 Мне бы кто полы помыл Сам..всё сам, ну или на худой конец женись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2011 11:34 Мне бы кто полы помыл А как же Василиса Прекрасная? Она помнится тебе полы даже красила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.12.2011 11:36 Сам..всё сам, ну или на худой конец женись Проще нанять мойщика А как же Василиса Прекрасная? Она помнится тебе полы даже красила. Дак ты ж помнишь, что она на следующую ночь сбежала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.12.2011 11:49 Мне бы кто полы помыл Хошь заеду, помою! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.12.2011 11:51 ну вот как?!каааааааааааак можно проспать, когда тебе к часу?!!!!!!бью собственные рекорды,черт подери!!!!!!!!!!!!!! !:bang:АААААААААААААААААААААААААА:shout: :shout: :shout:Позитивно читать такие эмоции.:haha:Бывает хуже, некая молодая пара проспала рейс на самолет, рейс был днем. Просто банально проспали! Вот где молодцы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.12.2011 11:57 Хошь заеду, помою! Во спасибо! Только я помыл уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.12.2011 12:00 Во спасибо! Только я помыл уже Умка!!!! Тока я к тебе все равно не раньше чем через два дня доехала б! Ну или самолетом)))Хочу коньяк! А низяяяяяяяяяяяя!!!! Бесит!!!!!!!!!!!!! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.12.2011 12:09 Хочу коньяк! А низяяяяяяяяяяяя!!!! Бесит!!!!!!!!!!!!! :cray2:Мне тоже нельзя было. Машинку на стоянку поставил - теперь можно Бесят завтрашние выборы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.12.2011 12:16 Позитивно читать такие эмоции.:haha:Бывает хуже, некая молодая пара проспала рейс на самолет, рейс был днем. Просто банально проспали! Вот где молодцы)))просто пипец как позитивно)))))не, я до такого пока еще не дошла но чувствую еще не все потеряно!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.12.2011 12:18 Мне тоже нельзя было. Машинку на стоянку поставил - теперь можно Бесят завтрашние выборыАааааааааааааааааа, я щас умру от зависти!!!! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.12.2011 12:22 Да шашлычок под коньячок вкусно очень (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.12.2011 12:24 Да шашлычок под коньячок вкусно очень (с) О, мои нервы!!!!!!!! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.12.2011 14:20 Да шашлычок под коньячок вкусно очень (с) Шашлычок с вином (хоть я и не любитель вина) -вещь Странно, что ничто не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.12.2011 14:38 Шашлычок с вином (хоть я и не любитель вина) -вещь Странно, что ничто не бесит Могу я взбесить... :derisive: А то всех всё бесит, а тебя нет... Так не честно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.12.2011 15:31 Могу я взбесить... :derisive: А то всех всё бесит, а тебя нет... Так не честно!!!!Попробуй, побеси. Я по жизни спокойный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.12.2011 15:37 Попробуй, побеси. Я по жизни спокойный Я даже самых спокойных рано или поздно бесить начинаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.12.2011 15:38 Я даже самых спокойных рано или поздно бесить начинаю! У меня нервы как стальные канаты. За это меня и не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.12.2011 15:40 У меня нервы как стальные канаты. За это меня и не любятЭто кто тебя не любит?! Ну-ка покажи пальцем, я в глаз дам)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.12.2011 15:53 Это кто тебя не любит?! Ну-ка покажи пальцем, я в глаз дам))))Насилие -не наш метод. Хотя я и сам могу не только в глаз дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.12.2011 16:01 Насилие -не наш метод. Хотя я и сам могу не только в глаз дать Я про в глаз дать образно. Я вообще не дерусь... расправляюсь словами. Так что никакого насилия, все чинно и благородно, но угрожающе страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 03.12.2011 17:09 Йцицкие выборы, завтра из-за них на работу идти. Бесят, гады!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.12.2011 17:10 Йцицкие выборы, завтра из-за них на работу идти. Бесят, гады!))А причем здесь выборы и ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.12.2011 17:18 Йцицкие выборы, завтра из-за них на работу идти. Бесят, гады!))Владимир Владимирович, Вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах