The White Legend Опубликовано 21.11.2011 12:03 А кто?Секрет фирмы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 12:04 Не, надо сначала мать спроситьво, вот это интересная мысль.одобряю.Тогда бесит, когда женщина хочет всё и сразу :angry:я хочу все и сразу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 12:04 Вот, верь вам потом... Говорите одно, а на деле всё совсем другое :facepalm:Вы же придерживаетесь принципа: послушай женщину и сделай наоброт. Чего это мы должны отставать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 12:06 Так, ручки то, отличные)) Превосходные вообще Как это не начинала? оО А про какую пару ты тогда в другой теме намекала? О_оэто когда)разъясните\обоснуйте,пжалста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 12:08 О_оэто когда)разъясните\обоснуйте,пжалста!Мать, у тебя чё, склероза три ведра? В твоем то возрасте!!!)))))В Женсовете по-моему пару строили... Чёрт, Дом-2 какой-то прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 12:19 Мать, у тебя чё, склероза три ведра? В твоем то возрасте!!!)))))В Женсовете по-моему пару строили... Чёрт, Дом-2 какой-то прям в моем-то, по словам Фиксера, 42-м возрасте)я еще хорошо держусь вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 12:57 я знаю , что мне нужно.просто хочу всегда разного))Я тоже знаю Секрет фирмы! Какой фирмы? Вы же придерживаетесь принципа: послушай женщину и сделай наоброт. Чего это мы должны отставать...Вам и не угодишь... оттого мужик и спивается :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 13:08 Я тоже знаю да ну)))вот это откровения пошли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 13:45 Про сразу речи нет. Урааааааааааа! Ты бесишься!!!!!!!!!!!! Я спокоен *принял позу йога я хочу все и сразу)))))А не получишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 13:47 А не получишь вот поэтому номер телефона тебе и не дам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 13:49 вот поэтому номер телефона тебе и не дам!И почему я не удивлён? Осталось тебя еще взбесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 14:12 И почему я не удивлён? Осталось тебя еще взбесить что,так мало номеров девушки давали?))это печально конечно,но ты держись,чаще практикуйся, авось освоишьсяв интеренете почитай..там наверняка есть пособия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 21.11.2011 14:14 Бесит погода !!!Уфф..слякоть, грязь и холодный ветер. Пора строить мега-девайс дабы чуток поправить орбиту планеты :hello: Вечное лето...мечта :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 14:50 да ну)))вот это откровения пошли)всё случайность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 15:36 что,так мало номеров девушки давали?))это печально конечно,но ты держись,чаще практикуйся, авось освоишьсяв интеренете почитай..там наверняка есть пособияПрактики хватает, только не за чем)И не удивлён, что ты не дашь номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 15:43 Как же беситЪ!!!!!!!!!!! АААААААААГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 15:56 Как же беситЪ!!!!!!!!!!! АААААААААГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!так бесит, что пойду "фобить", т.е. как получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 16:00 всё случайность...ну вот.я думала,ты мне подскажешь)Практики хватает, только не за чем)И не удивлён, что ты не дашь номер я щас должна резко повестись и написаь тут номер?))Как же беситЪ!!!!!!!!!!! АААААААААГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРХХХХХХХХХХХХХХ! !!!!!!!!!!!я так в последний раз бесилась когда ногу почти сломала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 16:02 я так в последний раз бесилась когда ногу почти сломалаМой случай хуже/сложнее/тяжелее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 16:03 я щас должна резко повестись и написаь тут номер?))Ничьо ты мне не должна Мой случай хуже/сложнее/тяжелее...Чьо там такое, рассказывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 16:04 Чьо там такое, рассказывай В теме про Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 16:11 В теме про Феррари Оухтыж йоожег :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 16:20 Мой случай хуже/сложнее/тяжелее...смотря с какой стороны посмотреть.Ничьо ты мне не должна Чьо там такое, рассказывай это правильно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2011 16:21 Бесит, что вместо бесполезного, но приятного дня, провёл неприятный и бесполезный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 16:34 это правильно)Значит разбежимся как в море корабли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах