blanca Опубликовано 14.11.2011 06:27 угупусть покупают тут свои девать некуда, а ты говоришь покупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.11.2011 07:02 тут свои девать некуда, а ты говоришь покупать ну это нам девать некуда, а кому то вот не хватает, кто то вот не такой жадный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2011 08:06 ну это нам девать некуда, а кому то вот не хватает, кто то вот не такой жадный Да я вроде тоже не жадная. и в паддоке плюсов поставила, и в раллийном разделе поставила, а они всё не кончаются и не кончаются. :unsure: аж бесит, когда плюсики больше всего нужны, они куда-то деваются, в остальное время их завались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2011 09:10 мне больше минусов не хватает...что это бесит, что я болею( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2011 10:30 что это отрицательная оценка постов. если тебя бесит написанная в посте чушь, берёшь и ставишь минус.жаль, что их отменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2011 10:34 отрицательная оценка постов. если тебя бесит написанная в посте чушь, берёшь и ставишь минус.жаль, что их отменили. да ужя бы некоторых поотмечала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.11.2011 10:36 да ужя бы некоторых поотмечалаОпачки! Вот так все и выходит наружу! Бесит, что во сне постоянно с кем-то ругаюсь! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2011 10:44 Опачки! Вот так все и выходит наружу! я и не скрывала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.11.2011 10:45 я и не скрывала)Я то в этот кружок не вхожу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2011 11:15 Я то в этот кружок не вхожу? кружок по интересам)бесит ждааааааааааааааать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.11.2011 11:22 Парадокс, что тема "Бесит" процветает, а тема "Просто понравилось" изредка оживает. А как же Добро победит Зло?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2011 11:25 Парадокс, что тема "Бесит" процветает, а тема "Просто понравилось" изредка оживает. А как же Добро победит Зло?! и меня это дико беситно скорее ты имеешь ввиду тему "дарю эмоции"?))))у меня иногда порываетчся рука там написать..но такое чувство , что у меня одной(онлайн дневник вести не охото вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.11.2011 11:50 но скорее ты имеешь ввиду тему "дарю эмоции"?))))И это тоже ))у меня иногда порываетчся рука там написать..но такое чувство , что у меня одной(Не правда, у всех. Но боятся, что это будет то, что дарит восхищение и эмоции только самому себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.11.2011 12:08 ничего не бесит :beach:Не угадал Парадокс, что тема "Бесит" процветает, а тема "Просто понравилось" изредка оживает. А как же Добро победит Зло?! Тем и ценно-то добро, что в миру оно редко, было бы уже не то, будь кругом только оно...и давно бы - задрало... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2011 12:42 И это тоже ))Не правда, у всех. Но боятся, что это будет то, что дарит восхищение и эмоции только самому себе фигня)))пойти отписаться что ли))))еще великий Кольридж задумывался на эту вечную тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 14.11.2011 12:53 Вот, кому не хватает плюсов, так это мне!!! Это просто дико бесит!!! :angry: Вот, кому не хватает плюсов, так это мне!!! Это просто дико бесит!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2011 12:57 да ужя бы некоторых поотмечалаа я бы многих :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.11.2011 12:59 Вот, кому не хватает плюсов, так это мне!!! Это просто дико бесит!!! :angry:Вот, кому не хватает плюсов, так это мне!!! Это просто дико бесит!!! :angry:Ну учитывая что ты одно и тоже повторил 2 раза, то это точно тебя бесит фигня)))пойти отписаться что ли))))еще великий Кольридж задумывался на эту вечную тему...Не знаю кто там что сказал, но философствовать меня иногда тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 14.11.2011 13:04 Ну учитывая что ты одно и тоже повторил 2 раза, то это точно тебя бесит Не знаю кто там что сказал, но философствовать меня иногда тянет Не.Это медленный вай-фай у соседей, который меня тоже бесит.После 4 уроков подряд философии в школе в субботу,я вообще не хочу это слово вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2011 13:06 а я бы многих :laugh:ты нетерпима)Не знаю кто там что сказал, но философствовать меня иногда тянет Кольридж это англ автор. классика. так вот у него есть произведение "Кристабель". где он начинает задумываться о добре и зле в чистом виде.и что из этих начал победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2011 14:52 ты нетерпима)всякому терпению есть предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2011 14:59 всякому терпению есть предел. меня вот хамы бесяти глупость в чистом виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.11.2011 15:01 Не угадал вот блин, прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2011 15:05 меня вот хамы бесяти глупость в чистом видеоооо да. о, ещё меня бесит, когда люди, мешающие мне спать до двух ночи, потом жалуются, что я кастрюлями в семь утра гремела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2011 15:34 оооо да. о, ещё меня бесит, когда люди, мешающие мне спать до двух ночи, потом жалуются, что я кастрюлями в семь утра гремела.вы взаимодополняемы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах