blanca Опубликовано 09.11.2011 19:32 А ты заднюю вруби) И жми газ. Это ж сим)как там блин заднюю врубать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 19:35 как там блин заднюю врубать?Там есть кнопка "передача вверх" S и "передача вниз" X. Нужно до самой нижней дощёлкать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.11.2011 19:42 Там есть кнопка "передача вверх" S и "передача вниз" X. Нужно до самой нижней дощёлкать)уже освоила. всё равно управление - зло. буду как ты вчера, с настройками мучиться. а то не болид - а корова на льду. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 19:45 уже освоила. всё равно управление - зло. буду как ты вчера, с настройками мучиться. а то не болид - а корова на льду. :haha:там есть готовые, выбери чего А вообще игра для хардкорщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 20:14 Аркадий, ты зло. играю в твою игрушку всего пять минут, и она меня уже бесит. до белого каления. А я предупреждал))) Вспомни)Что за игра-то? Не бесите так нагло :angry: БЕСИТ, что наши ракеты не бороздят Большой театр! Космические просторы! Нихрена не бороздят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.11.2011 20:17 Что за игра-то? Не бесите так нагло :angry: Live for speed. так вроде называеццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:33 Live for speed. так вроде называеццо.Вы по сети играете? Небось на Ф-БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 20:36 Live for speed. так вроде называеццо.А меня комп не осилит... бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.11.2011 20:39 Вы по сети играете? Небось на Ф-БМВ? Феть, да какой по сети. я только установила, я ещё не научилась этот бесящий меня болид на траектории держать. А меня комп не осилит... бесит как это не осилит? мой дорожный нетбук осиливает, а твой комп не осилит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 20:42 как это не осилит? мой дорожный нетбук осиливает, а твой комп не осилит? оперативки 512, видео 128, компу уже лет 6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.11.2011 20:45 оперативки 512, видео 128, компу уже лет 6...ну у меня оперативки гиг конечно, а видео чёрт его знает, но фильмы он нормально не показывает.ты попробуй, Аркадий грил требования детские.з.ы. Зилтоид, зайди в угадайку, не справляемся без тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:48 Феть, да какой по сети. я только установила, я ещё не научилась этот бесящий меня болид на траектории держать. Так в реальной гонке надо учиться. Надо будет сервак создать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.11.2011 20:54 Так в реальной гонке надо учиться. боюсь, у меня нет денег, чтобы оплатить реальную гонку и разбитую машину. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.11.2011 20:54 пойдемте лучше в врс играть, мы с макелаксом задолбались незнакомых поляков/итальянцев/французов побеждать они меня бесят, потому что нифига не побеждаются :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:58 боюсь, у меня нет денег, чтобы оплатить реальную гонку и разбитую машину. :laugh:Да нет, с реальными соперниками. Я тоже мышкой играю. пойдемте лучше в врс игратьЛучше в ЛФС. Там нет никаких лишних графических эффектов. Только гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 21:00 ну у меня оперативки гиг конечно, а видео чёрт его знает, но фильмы он нормально не показывает.ты попробуй, Аркадий грил требования детские.з.ы. Зилтоид, зайди в угадайку, не справляемся без тебя. адгадал?пойдемте лучше в врс играть, мы с макелаксом задолбались незнакомых поляков/итальянцев/французов побеждать они меня бесят, потому что нифига не побеждаются :bomb:Соня, это... это... самое увесистое бесит из всех написанных, всё остальное фигня...Я серьёзно, просто дичайше бесит проигрывать в РС игры невесть кому, да и весть кому тоже... моя клава яркое тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 21:04 Самая лучшая гоночная игрушка, это GeneRally пойдёт на любом компе, машины самых разных категорий автогонок, все трассы мира, возможность создания своего чемпионата с самыми разными машинами!Только сетевой нет... бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.11.2011 21:04 Да нет, с реальными соперниками. Я тоже мышкой играю. клава. только клава. адгадал?ты и второго можешь отгадать, по крайней мере уже отгадывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.11.2011 21:06 Лучше в ЛФС. Там нет никаких лишних графических эффектов. Только гонки. глянула я скриншоты)))))Соня, это... это... самое увесистое бесит из всех написанных, всё остальное фигня...Я серьёзно, просто дичайше бесит проигрывать в РС игры невесть кому, да и весть кому тоже... моя клава яркое тому подтверждение.да я как то уже давно свыклась с мыслью, что я там лузер) наслаждаюсь пейзажами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.11.2011 21:07 да я как то уже давно свыклась с мыслью, что я там лузер)не боись, Сонь, ты не одна такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 21:08 Самая лучшая гоночная игрушка, это GeneRally пойдёт на любом компе, машины самых разных категорий автогонок, все трассы мира, возможность создания своего чемпионата с самыми разными машинами!Только сетевой нет... бесита я не играю по сети.радуюсь)))) :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 21:19 оперативки 512, видео 128, компу уже лет 6...Microsoft Windows, 32 or 64 bit1 GHz CPU, 256 MB memory, 3D graphics cardПотянет? пойдемте лучше в врс играть, мы с макелаксом задолбались незнакомых поляков/итальянцев/французов побеждать они меня бесят, потому что нифига не побеждаются :bomb:Меня тоже скорее всего :blum: клава. только клава. Стабилизацию вруби, будет проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.11.2011 21:22 Стабилизацию вруби, будет проще я в настройках потерялась. бесит. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.11.2011 21:24 Лучше в ЛФС. Там нет никаких лишних графических эффектов. Только гонки. поиграла в это убожество.ну и убожество :bomb: Меня тоже скорее всего :blum: да не очень то и хотелось как бэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 21:26 да не очень то и хотелось как бэты всё злисси, эх ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах