Бугагатор Опубликовано 30.10.2011 11:45 Бесит невезение Льюиса...сам не ошибется - другие помогут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 30.10.2011 11:46 Бесят фобы Массы. Я не фанат и не болельщик, но бесят когда его тему захламляют дерьмом льющимся из клавиатур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 11:47 Бесит невезение Льюиса...сам не ошибется - другие помогут...У всех есть черные полосы в жизни. Мы ж не знаем, когда она закончится. Вдруг он следующую гонку вообще выиграет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2011 11:50 А ты попробуй объяснить - я понятливая.)))А это Зилтоид, бох и повелитель данной темки :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 11:51 А ты попробуй объяснить - я понятливая.)))Ну посмотри какой я очаровательный: грубая зелёная кожа, большие выпученные глаза, два торчащих клыка вместо резцов, здоровые отвисшие уши, складки на длинной шее...ну чего себя хвалить... такой вот я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 11:52 А это Зилтоид, бох и повелитель данной темки :worthy:Че-то ты по ходу реально скучаешь... Ну посмотри какой я очаровательный: грубая зелёная кожа, большие выпученные глаза, два торчащих клыка вместо резцов, здоровые отвисшие уши, складки на длинной шее...ну чего себя хвалить... такой вот я...Не, тебя такого целовать не интересно... Уж лучше предыдущий расплывчатый портрет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 30.10.2011 11:54 ну чего себя хвалить... такой вот я...*пафосно*ZILTOID!!!и рубит гитара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 11:56 *пафосно*ZILTOID!!!и рубит гитара\m/ \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 11:58 Не, тебя такого целовать не интересно... Уж лучше предыдущий расплывчатый портрет!!! То был экивок Босховский, а это Йа собственной персоной ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 11:59 \m/ \m/Все, ты меня добил! Пойду прилягу в обморок на часок...То был экивок Босховский, а это Йа собственной персоной )Вот так любовь и заканчивается... :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.10.2011 12:51 бесят кактусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 12:52 бесят кактусыГонка закончилась... Где ты еще кактусы нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.10.2011 12:55 Гонка закончилась... Где ты еще кактусы нашел? через две недели новая порция будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2011 13:17 Масса бесит! :angry:Безумно бесит. Как можно, блин, второй раз на те же грабли с разбегу в три оборота с полуторным винтом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 13:21 Безумно бесит. Как можно, блин, второй раз на те же грабли с разбегу в три оборота с полуторным винтом?просто... он не думает, что делает А это бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 13:57 через две недели новая порция будетКороче я теперь знаю, что тебе дарить на день рождения, чтоб это тебя бесило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.10.2011 14:13 Попов бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 14:14 Попов бесит.А есть такие люди, кого он не бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.10.2011 14:17 Короче я теперь знаю, что тебе дарить на день рождения, чтоб это тебя бесило! Лучше фигурку Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.10.2011 14:17 А есть такие люди, кого он не бесит? Я, например. Меня в данное время вообще никто не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.10.2011 14:17 Попов бесит.Подзигуна ещё можно слушать. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.10.2011 14:20 Подзигуна ещё можно слушать. :hello: На украинском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2011 14:22 Подзигуна ещё можно слушать. :hello: Нет, спасибо, украинский слушать я не смогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 14:22 Лучше фигурку Феттеля. Ладно, я уму кружку с Феттелем подарю и огромный плакат Пусть "радуется"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.10.2011 14:23 да уж Попов в последнее время косячит не по детски в своих комментариях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах