Devil Jester Опубликовано 22.08.2011 18:40 Estrella_Sensei и SweetCherry, смените авы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2011 18:49 Estrella_Sensei и SweetCherry, смените авы бесят что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2011 18:52 бесят что ли? я путаюсь :blush: Ну да, бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.08.2011 18:53 Можно я побуду начальником? :blush:А справишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.08.2011 19:03 А справишься?Опыт руководства у меня есть. А в остальном разберусь как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.08.2011 19:17 Опыт руководства у меня есть. А в остальном разберусь как-нибудь.И такие были... сдулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.08.2011 19:26 И такие были... сдулись Что б я сдулась - это надо ОЧЕНЬ постараться. Ну так что - берешь в начальники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.08.2011 19:35 баш почитываем? Ага. Поняла что это прям сюда Estrella_Sensei и SweetCherry, смените авы я путаюсь :blush: Ну да, бесит Я тоже сначала себя не узнавала Особенно учитывая, что у Ракель на моей аве есть фотка из той же фотосессии в подобной позе как у Эстреллы Подумываю поменять аву кстати, надоела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.08.2011 19:37 А как вам слово "брОется"? У меня так дед говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.08.2011 19:47 А меня бесит застревать в лифте :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.08.2011 20:04 По просьбам читателей публикуется КРАТКИЙ ВЫШПЫРАЛДЫ-РУССКИЙ СЛОВАРЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.08.2011 20:05 По просьбам читатель публикуется КРАТКИЙ ВЫШПЫРАЛДЫ-РУССКИЙ СЛОВАРЬИнтересно, сколько языков в этом словаре намешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.08.2011 23:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 03:33 бесит,когда кидаешь человеку(?) ссылку на ассаи,а он пишет "я не люблю русский рэп"ты пишешь,что это не русский рэп(ну,в широком понимании этого словосочетания),даже скрин с википедии даешь,где написано,что это альтер. и абстрактный хип хоп,а он вместо того,чтобы признать,что да,ассаи-это не русский тупой рэп,берет и выкладывает скрин в тему "бесит" на форуме ф1ньюс...типа,это его бесит...да он сам меня бесит!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2011 05:02 Estrella_Sensei и SweetCherry, смените авы Неужели бесят? :haha:если ч0, свою аву я буду менять аккурат посе Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 07:38 бесит,когда кидаешь человеку(?) ссылку на ассаи,а он пишет "я не люблю русский рэп"ты пишешь,что это не русский рэп(ну,в широком понимании этого словосочетания),даже скрин с википедии даешь,где написано,что это альтер. и абстрактный хип хоп,а он вместо того,чтобы признать,что да,ассаи-это не русский тупой рэп,берет и выкладывает скрин в тему "бесит" на форуме ф1ньюс...типа,это его бесит...да он сам меня бесит!!!! :angry:бугога Это русский-рэп :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.08.2011 08:22 Что б я сдулась - это надо ОЧЕНЬ постараться. Ну так что - берешь в начальники?Даже не старались бесит,когда кидаешь человеку(?) ссылку на ассаи,а он пишет "я не люблю русский рэп"ты пишешь,что это не русский рэп(ну,в широком понимании этого словосочетания),даже скрин с википедии даешь,где написано,что это альтер. и абстрактный хип хоп,а он вместо того,чтобы признать,что да,ассаи-это не русский тупой рэп,берет и выкладывает скрин в тему "бесит" на форуме ф1ньюс...типа,это его бесит...да он сам меня бесит!!!! :angry:Бесит без разницы, что рэп, что хип-хоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 08:38 Бесит без разницы, что рэп, что хип-хоп... :five: дай пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.08.2011 09:29 бесит,когда кидаешь человеку(?) ссылку на ассаи,а он пишет "я не люблю русский рэп"ты пишешь,что это не русский рэп(ну,в широком понимании этого словосочетания),даже скрин с википедии даешь,где написано,что это альтер. и абстрактный хип хоп,а он вместо того,чтобы признать,что да,ассаи-это не русский тупой рэп,берет и выкладывает скрин в тему "бесит" на форуме ф1ньюс...типа,это его бесит...да он сам меня бесит!!!! :angry:Типа у кое-кого паранойя. А то что я человек мы вчера уже убедились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.08.2011 10:44 :five: дай пять:five:Бесит макулатура! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2011 14:26 Назвал на ресурсе о компах президента "Медвед", получил на градусник *facepalm* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2011 14:27 а хде же свобода слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2011 14:31 а хде же свобода слова?Свобода слова корректности не помеха, видимо оскорбиться кто то может если Медведева Дмитрия Анатольевича назвать как то иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 23.08.2011 14:48 Свобода слова корректности не помеха, видимо оскорбиться кто то может если Медведева Дмитрия Анатольевича назвать как то иначе.МДА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2011 14:50 МДА...Для меня это даже может комплимент, потому воспринимаю что в сумме мои постинги кого то задели вот и нашли к чему прицепиться, учитывая что они не вида "я твой дом труба шатал", и не флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах