Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 20:21 Монгольским? Зитоид, передай своим, что фуфло это всё и нас этим не взять точно, и нас это совсем не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 20:34 Миссия - Взбесить весь форум? весь мир! Монгольским? Зитоид, передай своим, что фуфло это всё и нас этим не взять точно, и нас это совсем не бесит Вы правда думаете, что нас интересуют люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 20:36 Вы правда думаете, что нас интересуют люди?мизантропа в первую очередь должны интересовать люди. они же его и бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 20:38 Вы правда думаете, что нас интересуют люди?животные интересуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2011 20:40 Вы правда думаете, что нас интересуют люди?Нет блин, вас интересуют насекомые)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 20:41 животные интересуют?Ты подумала то же, что и я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 20:44 Ты подумала то же, что и я? Кошки в особенности мизантропа в первую очередь должны интересовать люди. они же его и бесят. Как и любые другие паразиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 20:45 Ты подумала то же, что и я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 20:45 Кошки в особенности А уж им-то как это урлы берге каше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2011 20:46 Кошки в особенности Не-не, кошек на надо, заберите котэ на эксперименты, я доплачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 20:46 Кошки в особенности Как и любые другие паразиты.вши и другие кровососущие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2011 20:47 вши и другие кровососущие?Просто сосущие :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 20:47 Не-не, кошек на надо, заберите котэ на эксперименты, я доплачу нет Фетю не отдадим, кого мы вешать то будем если его заберут, не пойдет, лучше нам доплати мы его в очередной раз повесим лучше уж мы, свои, чем эти непонятные существа с миссией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 20:53 заберите котэ на эксперименты, я доплачу Не надо его отдавать. Он нам самим пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 20:53 А уж им-то как это урлы берге каше Не оигинально уже...Не-не, кошек на надо, заберите котэ на эксперименты, я доплачу Сомневаюсь, что мы договоримся вши и другие кровососущие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.08.2011 20:56 бесит,от слова Бес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 20:57 Сомневаюсь, что мы договоримся А мы и не отдадим... Котя - наше фсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.08.2011 21:01 А мы и не отдадим... Котя - наше фсе. Да пусть забирают. У Фети там будет особенная "Миссия" - ободрать диваны и обои. Сами обратно отдадут, да еще и приплатят, чтобы мы поскорее забрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 21:01 А мы и не отдадим... Котя - наше фсе. ...ум, честь и совесть нашей эпохи нашего маленького коллектива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.08.2011 21:05 бесит,от слова Бес?Естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2011 21:18 Сомневаюсь, что мы договоримся Твоя цена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 22.08.2011 06:01 Ещё и какой-то шлак несут на татарском, узбекском или монгольском. Я нифига не понимаю :angry: Да и ещё, ваш диалог прокручивать бесит уже, хватит оффтопить, засрале тему :bomb:Бесит, что в московском метрополитене на чистом русском призывают по радио оказать помощь людям, испытывающим трудности в пользовании экскаватором . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2011 06:35 Бесит, что в московском метрополитене на чистом русском призывают по радио оказать помощь людям, испытывающим трудности в пользовании экскаватором .Тебе правила показать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.08.2011 07:07 Бесит понедельник. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.08.2011 08:08 Твоя цена? Уже не актуально, Кошак не приоритет)Бесит сервак рабочий :angry:Бесит понедельник. :bomb:Но в этом есть один плюс... в 40 об. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах