Гость Davhard Опубликовано 28.12.2006 16:38 За Фернандо Алонсо - не вижу причин и соперников калибра Миши, которые могли бы помешать завоевать Ферни третий титул подряд на самом деле целый ряд гонщиков будут покрупнее калибром.другое дело, будет ли он на самовозе гоняться, да и станет ли команда сознательно работать на одного гонщика при полном задвигании напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 28.12.2006 19:21 Дженсон-на новой Хонде может и выиграть титулты уже видел новую Хонду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 28.12.2006 20:25 Дженсон-на новой Хонде может и выиграть титулочень головсловное заявление....в таком случае Женсну нужен откровеннейший самовоз.и это при том, что Ферры, Рено и Маки болтались где-то в середине пелотона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.12.2006 20:28 Буду болеть за Фелипе и Кими, потому что они представители любимой команды. Поскорее бы увидеть Феттеля в деле, мне кажется в нем есть хороший потенциал А еще он невольно вызывает ассоциации с Шуми своей волей к победе и неуступчивостью в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.12.2006 20:33 не надо, а то я сильно нажрусь лучше пусть труллиПолностью согласная А вот с тем, чтобы Масса первым - нееет! (прикиньте - я массофоб ) за Тойоту буду болеть.Против остальных пилотов ничего не имею, буду наблюдать за новичками.Итоги чемпионата, которые бы устроили меня по-полной:1. алонсо2. труль3. физико4. льюис5. хейки...С этим тоже в принципе согласна ну можно еще Кими в пятерку.(Вместо Физики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 28.12.2006 20:43 А еще он невольно вызывает ассоциации с Шуми своей волей к победе и неуступчивостью в гонках очень неуступчивый малый...особено по пятницам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.12.2006 22:41 очень неуступчивый малый...особено по пятницам.... Дав, если ты не удосуживаешься читать форум и не понимаешь о чем идет речь, то лучше ничего не пиши, а то будешь глупо выглядеть. Впрочем, тебе невпервой http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=S...st&p=439619 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 28.12.2006 23:29 Поскорее бы увидеть Феттеля в деле, мне кажется в нем есть хороший потенциал А еще он невольно вызывает ассоциации с Шуми своей волей к победе и неуступчивостью в гонках Да какая у него неуступчивость? Они все неуступчивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.12.2006 23:33 Да какая у него неуступчивость? Они все неуступчивые.Дружище, я на такие твои вопросы отвечать больше не буду, хорошо ? Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 28.12.2006 23:34 Дружище, я на такие твои вопросы отвечать больше не буду, хорошо ? Без обид.Да пожалуйста.Как говорил великий шумофил "слив засчитан". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.12.2006 23:58 Да ради Бога, твои вопросы меня просто стявят в тупик. Они не ради смысла, а просто ради непонятно чего.Адьёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2006 00:21 Да ради Бога, твои вопросы меня просто стявят в тупик. Они не ради смысла, а просто ради непонятно чего.Адьёс.Так это ж не вопросы . Это заклинание сектантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.12.2006 02:51 Маки...это посильнее Миши Красиво сказано, не сразу понял, что испанцу придётся бороться с собственным болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.12.2006 04:22 Красиво сказано, не сразу понял, что испанцу придётся бороться с собственным болидом. Бороться не придется ибо это "имба и ни чем не контрица", остается только грустно вылезть и оторваться на маршале или попоказывать пелетону средний палец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 29.12.2006 06:38 За Фернандо Алонсо - не вижу причин и соперников калибра Миши, которые могли бы помешать завоевать Ферни третий титул подряд "Откройте мне веки" (с) Вий. Роль любого Пилота в Ф-1 = 5%. Калибр у всех один: Ф-1.Однако калибр команд и машин разный. Ибо 100-5 = 95%.Я буду симпатизировать: Зауберу, Хайдфельду, Баттону. А там видно будет.Вопрос, конечно, интере-е-есный. Однозначного предпочтения пока не имею. Вобще после ухода МХ харизматического объекта для себя пока так и не нашел. Увы!Так МХ ведь назвал КР своим приемником. Так ? Правда рановато МХ ушёл. 33 всего было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.12.2006 06:40 "Откройте мне веки" (с) Вий. Роль любого Пилота в Ф-1 = 5%. Калибр у всех один: Ф-1.Однако калибр команд и машин разный. Ибо 100-5 = 95%.Юдзи Иде и ко. были бы польщены такими выводами. А может 4% или 5,5%? Ты не мог бы пояснить, как ты это высчитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 29.12.2006 07:21 От такая вот загогулина(с) помноженная на многолетнее разочарованиеВо всём виноват 8-кратный ?Очень надеюсь,что БМВ даст жару!Скока побед будет в 2007-м ?Буду за Ф1 болеть, за то, чтобы в отстой не превращалась... Лучше поздно чем слишком поздно.Болеть буду за Михаэля Шумахера. Из команд: Феррари, Из гонщиков: Кими, Фелипе,Диагноз - Г\Х ?болеть буду по старой привычке за пилота, который идет вторым в личном зачете.По новомодной привычке буду за Пилота (2+2=4=2*2) на 4-м месте в ЛЗ.обыдна, что уделал Мишаню ? пора отходить от шока.+1 ППКС.Подтвердим или опровергнем западную статистику Первым должен быть Кими с большим отрывом Рубенс Баррикелло \ Дженсон Баттон Ярно Трулли \ Ральф Шумахер+1 ППКС. Кроме 2-х моментов. Опровергаю: Баттон \ Барик * Ральф \ Ярно * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.12.2006 07:22 Диагноз - Г\Х ?этот диагноз сейчас у алонсофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 29.12.2006 07:47 этот диагноз сейчас у алонсофилов. Этот диагноз у неадекватов - а они есть у болельщиков любого пилота! К сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 29.12.2006 07:52 Юдзи Иде и ко. были бы польщены такими выводами. А может 4% или 5,5%? Ты не мог бы пояснить, как ты это высчитал? Польщены могут быть все пилоты без очков. Ибо каждый их достоин. Однако без машины - никак.4-5-6% - это всё около 5%. В среднем. Как считать: скорость пилота без машины = 10 км\ч, скорость машины без пилота = 190 км\ч. Сумма равна 200 км\ч. Итог = 10 от 200 = 5%.Этот диагноз у неадекватов - а они есть у болельщиков любого пилота ! К сожалению...+1 ППКС. И чем больше \ тем больше. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.12.2006 07:55 Как считать: скорость пилота без машины = 10 км\ч, скорость машины без пилота = 190 км\ч. Сумма равна 200 км\ч. Итог = 10 от 200 = 5%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 29.12.2006 07:58 Польщены могут быть все пилоты без очков. Ибо каждый их достоин. Однако без машины - никак.4-5-6% - это всё около 5%. В среднем. Как считать: скорость пилота без машины = 10 км\ч, скорость машины без пилота = 190 км\ч. Сумма равна 200 км\ч. Итог = 10 от 200 = 5%.+1 ППКС. И чем больше \ тем больше. К сожалению.Ты по образованию математик или как?! По тебе нобелевская плачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 29.12.2006 08:01 Ты по образованию математик или как?! По тебе нобелевская плачет! ДА ладн.Kupu Имхо профи в этом если так сЧитает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 29.12.2006 13:11 этот диагноз сейчас у алонсофилов.То есть если я начал болеть за него со второй гонки 2003, я - глорихантер?Польщены могут быть все пилоты без очков. Ибо каждый их достоин. Однако без машины - никак.4-5-6% - это всё около 5%. В среднем. Как считать: скорость пилота без машины = 10 км\ч, скорость машины без пилота = 190 км\ч. Сумма равна 200 км\ч. Итог = 10 от 200 = 5%.+1 ППКС. И чем больше \ тем больше. К сожалению.У Занарди нет ног, значит его скорсть равна 0,1 км\ч (без протезов). Значит сумма равна 190,1, а его вклад в вождение 0,052603892688058916359810625986323%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 29.12.2006 13:28 То есть если я начал болеть за него со второй гонки 2003, я - глорихантер?У Занарди нет ног, значит его скорсть равна 0,1 км\ч (без протезов). Значит сумма равна 190,1, а его вклад в вождение 0,052603892688058916359810625986323%.жестокий пример, но имхо система подсчета роли пилота, апсалютна неправильна! не зря пилотов выбирают, выращивают, тренируют, переманивают, продают и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах