Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

rFactor\GameData\Locations

Пусто,я скачал другой Спа, у него дургая ошибка, колёса до конца не подгрузились, тормоза видны были. Удалил.

Поделиться этим сообщением

если мы говорим о нашем трекпаке, то путь до расположения мас файла таков

rFactor\GameData\Locations\F1NRC2010\13_Belgium\Spa

но возможно, что у тебя установлен трекпак от рфт

rFactor\GameData\Locations\F1RFT09\Belgium ( но у меня конфликта нет, а вариантов трасс много)

как вариант, вычисти все что есть в папке rFactor\GameData\Locations а потом установи нужную трассу

смотри, чтоб не было типа вот такого:

rFactor\GameData\Locations\Locations

или rFactor\GameData\GameData\Locations

или rFactor\Factor\GameData\Locations

Спасибо, я всё почистил теперь заработало! Буду учить трассу =)

UPD

Проехал первый боевой, сливаю тебе лично 5 секунд. :cray:

тут вышел вот этот зверь F1RL 2010 2.00, опять какашка небось?

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=F1RL%202010

скрины глянул и понял сразу все:)))

тут вышел вот этот зверь F1RL 2010 2.00, опять какашка небось?

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=F1RL%202010

скрины глянул и понял сразу все:)))

Не стоит тратить время на это Г

11 сентября выходит РФТ 2010

Так что ждем его

Фотогалерея мода http://maszosz.hu/e107_plugins/wrap/wrap.php?1

а меня рфак задолбал. его убогая графика на уровне 2000 года. блин задрало уже ездить так.

а меня рфак задолбал. его убогая графика на уровне 2000 года. блин задрало уже ездить так.

да ладно, во многих модах очень даже нормальная графика. Только я бы немного высветлил.

а была бы графика помощнее, то мой комп наверняка бы такое не осилил, он это то с трудом осиливает

а была бы графика помощнее, то мой комп наверняка бы такое не осилил, он это то с трудом осиливает

у меня наоборот простаивает, ну просто надоело в 21 век с такой графой. игры, например гта4, сталкер уже давно на другом уровне. там от реальности с трудом отличишь. а здесь, что моды, что трассы как на сега мега драйв. дождя даже нету, ну как без мокрой трассы, то что есть, это же все фигня, када по ним на сликах можно ездить. вон я помню в f1chalenge KRC2007, там трасса могла менятся вообще случайным образом, едешь, и тут бац-видишь, что заходят тучи, и думаешь, пойдет или не пойдет. Дождь мог просто поморосить, а мог и сильный вдарить, был эффект подсыхания - траектория сухая, а по бокам мокро, вот попробуй удержись. :good:

По слухам rFactor 2 выйдет уже в этом году.

Там будет и супер-мега графика и смена погоды и многое другое :good:

у меня наоборот простаивает, ну просто надоело в 21 век с такой графой. игры, например гта4, сталкер уже давно на другом уровне. там от реальности с трудом отличишь. а здесь, что моды, что трассы как на сега мега драйв. дождя даже нету, ну как без мокрой трассы, то что есть, это же все фигня, када по ним на сликах можно ездить. вон я помню в f1chalenge KRC2007, там трасса могла менятся вообще случайным образом, едешь, и тут бац-видишь, что заходят тучи, и думаешь, пойдет или не пойдет. Дождь мог просто поморосить, а мог и сильный вдарить, был эффект подсыхания - траектория сухая, а по бокам мокро, вот попробуй удержись. :good:

бррр.... не дай Бог эту унылую стилистику из гта4 и сталкера...

Вот только rFactor с графой от гта4 куда требовательнее будет, чем просто гта4.

Держим пальци чтоб хоть смена погоды была

Скрины из rFactor 2

Ф1 1967

screen1.jpg

Кубок Рено Меган

screen2.jpg

Мировая серия Рено 3,5

rfactor2iht7.jpg

скажем прямо - лучше не на много.

плюс дождя так и не показали.

А последний скрин еще и отфотошопили (в чем честно и признались)

rFactor 2 планируется появится на полках магазинов в период с сентября по декабрь 2010 года! Как-то скудно у вас с информацией. :)

Скриншоты интерфейса, дождик в rF2, HD скриншоты окружения трассы. Любителям узреть rFactor 2, рекомендую посмотреть эксклюзивное видео разработчиков, снятое InsideSimRacing.tv.

А вот какие русские комментарии по этому видео пишет камрад с форума autosim.ru:

Nikolas

-Какие изменения нам стоит ждать в rFactor2 по сравнению с первой частью?

-rFactor2 в целом представляет собой развитие идей, заложенных в оригинальном rFactor. Мы всегда отмечали, что rFactor2 не будет чем-то революционным, мы просто продолжили работать над тем, над чем работали долгие годы. Нами движет цель развить и расширить в первую очередь уровень симуляции в выпускаемых гоночных продуктах. Изменений подверглись в основном те пункты, над которыми мы сами давно работаем, но также мы изучили многочисленные жалобы и предложения пользователей. Конечно, прежде всего мы доработли графическую составляющую игры и особенно меню, в котором мы использовали самые современные решения. Значительного улучшения мы добились в физике автомобилей, внедрили новую модель шины и сопуствующие им доработки. В целом, мы доработали и улучшили практически все, что было основным в rFactor... Мы сознательно никогда не преследовали цель разработачть что-то в корне новое в симуляции автомобиля, всё что мы делаем - это дорабатываем уже существующую более 12 лет модель.

Остальная беседа - треп про Codemaster's, то, что многие гонщики используют для тренировок нашу ISI-шную симуляцию, про лицензии, сравнение с iRacing и повторение описанного выше.

P.S. а на 49-ой минуте случилась неприятность ))

Выводы делать только вам. :)

P.S. Вообще рекомендую фанатам сим-рейсинга, а в частности rFactor, посещать эту рубрику на virtualr.net, добавить в twitter канал rFactor2, зайти на русскоязычный фансайт rFactor 2. :)

P.P.S. Информации хватит? ;)

rFactor 2 планируется появится на полках магазинов в период с сентября по декабрь 2010 года!

....

P.P.S. Информации хватит? ;)

Да в общем-то все это давно известно. Что-то улучшат, что-то добавят - это и ежу понятно. А если запланировали выход на 2010, то конечно сказать с сентября по декабрь это 100% попадание  :lol:. Конкретики то нет

Да в общем-то все это давно известно. Что-то улучшат, что-то добавят - это и ежу понятно. А если запланировали выход на 2010, то конечно сказать с сентября по декабрь это 100% попадание :lol:. Конкретики то нет

Конкретики нет у самих разработчиков, которые лелеют надежду выпустить игру в этом году. <_< Вам хочется релиза rFactor 2 в 2011 году? Хотя вам гурману точных чисел, могу сообщить, что первоначальный релиз rFactor 2 планировался на сентябрь 2010 года. Сроки эти, вероятно, скорректированы ISI.

Конкретики нет у самих разработчиков, которые лелеют надежду выпустить игру в этом году. dry.gif Вам хочется релиза rFactor 2 в 2011 году? Хотя вам гурману точных чисел, могу сообщить, что первоначальный релиз rFactor 2 планировался на сентябрь 2010 года. Сроки эти, вероятно, скорректированы ISI.

Да просто позабавило выражение "с сентября по декабрь". В 2010 других месяцев в принципе не осталось  :p. А вообще сам Камай в одном из интервью на вопрос "увидим ли мы rFactor 2 в этом году" прикольно ответил: "не знаю как вы, а я точно увижу"  :lol:

Фотогалерея мода http://maszosz.hu/e107_plugins/wrap/wrap.php?1

К чёрту всё! Буду водителем машины безопасности (только надо будет переименовать - машины опасности :p )

скажем прямо - лучше не на много.

Меня нет среди вас :) очень даже неплохо

А последний скрин еще и отфотошопили (в чем честно и признались)

Я как бы не шарю :blush: Что там фотошопного интересно? :blush:

Таки свершилось, додумались в ISI сделать ghost car :swoon2::dribble::wizard::bb2::bang:

Это типа силуэт машины, которая быстрее всех проехала на данной трассе? :blush:

Айм нуб )))

Таки свершилось, додумались в ISI сделать ghost car :swoon2::dribble::wizard::bb2::bang:

:worthy:

Алилуя!

Это типа силуэт машины, которая быстрее всех проехала на данной трассе? :blush:

Айм нуб )))

если грамотно сделано то наверно можно настроить, либо эта машина будет ехать абсолютно лучший круг, либо лучший для тебя.

Для изучения трасс идеи лучше гост кара еще никто не придумал :hello:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...