Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

Кстати у кого-нибудь есть подобные проблемы у кого установлено 2 и более фактора?

Поделиться этим сообщением

У меня есть подозрения, что мои непредвиденные вылеты на рабочий стол происходят из-за того что у меня установлено 2 фактора

Смотря как установлены. Если лайт, который в теме регламента, то ничего не будет (если правильно подойти), а если тот, который официально продается - то скорее всего.

Смотря как установлены. Если лайт, который в теме регламента, то ничего не будет (если правильно подойти), а если тот, который официально продается - то скорее всего.

Не помню откуда качал :) А что значит "правильно подойти"? Установка наипростейшая :)

Народ, у меня пропала возможность добавлять топливо в машину по ходу гонки, тоесть в меню пита нету опций про топливо, есть углы атаки крыльев, тип шин, и их давление.

Народ, у меня пропала возможность добавлять топливо в машину по ходу гонки, тоесть в меню пита нету опций про топливо, есть углы атаки крыльев, тип шин, и их давление.

Какой мод?

это зависит от настроек конкретного мода.

RSN F1 2009 1.3

RSN F1 2009 1.3

Вероятнее всего в настройках этого мода запрещена дозаправка. Я как-то хотел предложить то же самое и в нашем моде, но проблема в том, что дозаправки не будет и в практике, что некоторым не понравилось

RSN F1 2009 1.3

Врят ли кто-то здесь знает такой мод

Это видимо самопальная сборка какой-то лиги

Поставь лучше FSONE 2009, WCP 2009 V2.3 или RFT 2009

Спасибо! Мод кривой был, поставил Рфт стало всё нормально =)

Хочу поинтересоваться насчёт ваших заездов. Как у вас обстоят дела с пингом? Часты ли случаи, что люди висят? У меня сеть быстрая, но мне интересно знать ваши наблюдения - есть ли какие-нибудь отсекающие ограничения, чтобы те, у кого совсем медленные скорости сети не "убирали" с трассы невиновных соперников?

в среднем 100-150 мс.

бывает что 300 мс. краткосрочно - не критично.

люди у которых пинг больше 300 мс отключаются принудительно.

Не помню откуда качал :) А что значит "правильно подойти"? Установка наипростейшая :)

Лайт ставится из архива и в систему не внедряется. Официальный появится в Панели управления в разделе "Установка и удаление программ". И тут уже действительно зависит от мода, и как с ним будет работать та, или иная версия.

а када рфак 2 выйдет, или он уже?

через месяц-два, судя по всему

А есть на rFactor моды 2002 года? (Ф1)

UPD:Нашел вроде бы.

Народ, у меня Спа не запускается, пишет не может прочитать Spa.mas

Народ, у меня Спа не запускается, пишет не может прочитать Spa.mas

либо распаковал не туда, либо есть другие версии трассы и это конфликт версий, либо директ х в конфиге поменять нужно, других причин вроде не бывает

либо распаковал не туда, либо есть другие версии трассы и это конфликт версий, либо директ х в конфиге поменять нужно, других причин вроде не бывает

Спс, домой приеду, посмотрю.

Народ, извините, поиск не дал результатов, а листать все — времени нет. Какой руль посоветуете? Ограничений по бюджету не то чтобы нет, но просто качество важнее. Заранее спасибо, кто соберется советовать, пишите в личку чтоб не флудить. Ее раз извините, если эта тема затрагивалась, а я не нашел. :)

Народ, извините, поиск не дал результатов, а листать все — времени нет. Какой руль посоветуете? Ограничений по бюджету не то чтобы нет, но просто качество важнее. Заранее спасибо, кто соберется советовать, пишите в личку чтоб не флудить. Ее раз извините, если эта тема затрагивалась, а я не нашел. :)

есть на то спец тема, возьми G 27

есть на то спец тема, возьми G 27

у меня г27, добротный руль.

Такс, я посмотрел и выяснил, что рфактор у меня видит трассу 13_Belgium наряду с остальными когда её нет, я её не ставил, удалил. А она есть. Что за фигня?

Такс, я посмотрел и выяснил, что рфактор у меня видит трассу 13_Belgium наряду с остальными когда её нет, я её не ставил, удалил. А она есть. Что за фигня?

Внимательно посмотри на папки с трекпаками. Возможно, Бельгия находится в одном из трекпаков. Ежели выбранная трасса не загружается, удали остальные версии трассы СПА.

А где трекпаки лежат?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...