Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

Fraps full-res, 30fps - и ставишь запись.. А потом уже например в Premiere Pro режешь что и как надо

А в самом повторе ничего менять не нужно (кроме того, чтобы на экране ничего лишнего не было - enter нажать))?

Поделиться этим сообщением

А в самом повторе ничего менять не нужно (кроме того, чтобы на экране ничего лишнего не было - enter нажать))?

я не меняю, правда на RFT у меня комп не вытягивает запись роликов нормальных((

Fraps full-res, 30fps - и ставишь запись.. А потом уже например в Premiere Pro режешь что и как надо
на RFT у меня комп не вытягивает запись роликов нормальных((

Потому и не тянет. Зачем тебе full-res? Или ты только HD уважаешь? :D Ставишь половину и хватит

Потому и не тянет. Зачем тебе full-res? Или ты только HD уважаешь? :D Ставишь половину и хватит

только HD :D

Ребят подскажите как правильно снаять видеофрагмент с повотора? Знаю, что Fraps'ом, но не знаю че да как выставлять там. И как я понял в самом повторе можно сначала фрагмент обрезать, задать ему размеры, FPS и т.д. Или я чет не так понял? :blush: И каким FPS лучше сделать в самом Fraps'е? Вообще не шарю во всем этом. Знаю только, что чем лучше качевто, тем больше места займёт ролик :)
разрешение лучше менять в рфаке(rf config.exe), что нибудь вроде 960*600 (ну или столько сколько надо для ролика), а ролики снимать в полном разрешении

фпс надо ставить столько, сколько планируешь в конечном ролике

т.е. если в видеоредакторе ты в настройках укажешь 30фпс для всего проекта, то и ролики для него надо снимать при 30фпс

я давно небольшое руководство написал - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31144 :)

разрешение лучше менять в рфаке(rf config.exe), что нибудь вроде 960*600 (ну или столько сколько надо для ролика), а ролики снимать в полном разрешении

фпс надо ставить столько, сколько планируешь в конечном ролике

т.е. если в видеоредакторе ты в настройках укажешь 30фпс для всего проекта, то и ролики для него надо снимать при 30фпс

я давно небольшое руководство написал - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31144 :)

ООО спасибо! Надо попробовать!

Странно. В меню игры выбрал новый задний спойлер, новую раскраску, но на заездах вчера был во всём старом )))))) А напарник в новом :) Вопрос: почему так происходит? :blush:

Странно. В меню игры выбрал новый задний спойлер

а купил?)

а купил?)

это скорее косяк с ред буллами, о котором уже говорили Джокер и Тринашкин

а купил?)

Ну я же говрю - выбрал в меню, значит купил ;)

это скорее косяк с ред буллами, о котором уже говорили Джокер и Тринашкин

Так у Джокреа то я посмотрел - всё не так как у меня, т.е. новое :blush:

Ну я же говрю - выбрал в меню, значит купил ;)

Так у Джокреа то я посмотрел - всё не так как у меня, т.е. новое :blush:

Это тайна, покрытая мраком. До сих пор не понимаю принципа, по которому рФ определяет апдейты и скины у соперников. Даже в ручную купил все машины и принудительно назначил скины на каждую, но в гонке все равно как попало и преимущественно стандартные

долгожданный и долгоделающийся)) FSOne2009 выйдет 20 июня :yahoo: (меня правда для ГП4 только интересует)

долгожданный и долгоделающийся)) FSOne2009 выйдет 20 июня :yahoo: (меня правда для ГП4 только интересует)

менЯ фсон ни 2007 ни 2008 не впечетлил, так что даже качать его не стану, когда появится

менЯ фсон ни 2007 ни 2008 не впечетлил, так что даже качать его не стану, когда появится

Графически ФСОН 2009 выглядит на порядок лучше унылого РФТ 2009

Так что однозначно стоит качать

Правда есть сомнения, что физика Фсона будет адекватной

Слухайте, а рфт2010 не вышел случаем?

Не вышел и раньше осени врят ли выйдет

Правда есть сомнения, что физика Фсона будет адекватной

Тут многих (включая меня) не отпускают сомнения, что в РФТ физика адекватная :p Так что посмотреть можно

Тут многих (включая меня) не отпускают сомнения, что в РФТ физика адекватная :p Так что посмотреть можно

Да просто в фсоне 2008 ляпы физики сразу бросались в глаза

Например крутящий момент движка был такой же огромный и достигался на таких низких оборотах, как на моторах 3,5 литра из мода Ф1 93 :blink:

Врядли в факторе болид сможет взлететь также как и Уэббер. Я летал в Турции, но там было совсем другое дело - скользил на TV-камере вверх колесами, зацепился ею за поребрик, взлетел, сделал 8 оборотов вокруг продольной оси болида и упал на шины, врезавшись и не пробив сетку-рабицу :D

мда вот уже не думал, что буду свидетелем такой аварии. по началу я даже растерялся... :)

Вопрос знатокам рФактора, какой посоветуете наиболее качественный и проработанный мод с добротным АИ, сугубо для оффлайнового развлечения....

Если что то в природе уровня ММГ 2007-ого года и не сильно нагружающее железо, которое хоть и соответствует всем требованиям рФака, но вот РФТ 08 у меня, к примеру, жутко лагал и надолго отбил охоту к любым модам 08-ого и более поздних годов ...

Есть ли что то подобного плана на тему сезона 2009 или 2010, и планируется ли вообще...??

в рфакторе не обсчитываются трения колес друг о друга разных болидов, так что полетать не получится. наиболее адекватно это просчитывается в старом добром GP3-4 вот там от одного касания болиды раскидывает на рас.

Вопрос знатокам рФактора, какой посоветуете наиболее качественный и проработанный мод с добротным АИ, сугубо для оффлайнового развлечения....

Если что то в природе уровня ММГ 2007-ого года и не сильно нагружающее железо, которое хоть и соответствует всем требованиям рФака, но вот РФТ 08 у меня, к примеру, жутко лагал и надолго отбил охоту к любым модам 08-ого и более поздних годов ...

Есть ли что то подобного плана на тему сезона 2009 или 2010, и планируется ли вообще...??

Присоединяюсь к просьбе. В онлайн у меня РФактор играть не хочет - вылетает, а в оффлайне очень отстойный АИ.

Дайте плиз ссылку на РФактор,а то ссылки в начале этой темы не работают :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...