Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

:unsure: А ни у кого не было такой проблемки, что TV-стиль просто мигает изредка? Я вот вчера полностью переустановил систему, ну и соответственно rFactor тоже. TV-стиль 0.91, всё ок вроде бы. Захожу в игру - он мигает. Это не критично, но глаз отвлекает от трассы :( А не хочется отказываться от такого удобства (мне так удобнее следить за временем круга и уровнем топлива, и при этом одновременно иметь на виду состояние болида).

p.s. Windows 7 RC2 ;)

ctrl+f вроде... и все пройдет

p.s как винда?

Поделиться этим сообщением

ctrl+f вроде... и все пройдет

p.s как винда?

сейчас попробую, а что сиё магическое сочетание делает? :)

p.s. это действительно быстрее Windows XP

сейчас попробую, а что сиё магическое сочетание делает? :)

p.s. это действительно быстрее Windows XP

:) магическое сочетание показывает кол во fps, ну и собственно исправляет моргание тв стайла(не спрашивай как это связано :) )

P.S.попробую и я 7-ку.... правда не знаю RC2 ли я скачал вчера ночью

:) магическое сочетание показывает кол во fps, ну и собственно исправляет моргание тв стайла(не спрашивай как это связано :) )

P.S.попробую и я 7-ку.... правда не знаю RC2 ли я скачал вчера ночью

главное что исправило! Спасибо! :blush:

p.s. RC2 это билд 7201, билды до этого намного тормознутее. Даже визуально.

кароче нуб и читер этот марк жене, вот из за таких Ферры проигрывают

Ну раз так то вперед и с песней. Ждем от тебя победы в 24х часах Ле Манна. :rolleyes:

Ну раз так то вперед и с песней. Ждем от тебя победы в 24х часах Ле Манна. :rolleyes:

кроме слов от него дела 0, так что стоит воспринимать его слова с изрядной долей скептицизма и недоверия

А есть тут люди, которые помогут разобраться с TV стилем? Пытаюсь доделать стиль под сезон 2009. Вроде всё ок судя по программке, которая настраивает, а в игре - просто ужас.

p.s. исходники и картинки честно найдены на просторах сети!

GRAB_010.JPG

Я, конечно, ещё сам покопаюсь, но вот куда делся revmeter - вообще понять не могу. Все координаты нормально прописаны.

А есть тут люди, которые помогут разобраться с TV стилем? Пытаюсь доделать стиль под сезон 2009. Вроде всё ок судя по программке, которая настраивает, а в игре - просто ужас.

p.s. исходники и картинки честно найдены на просторах сети!

GRAB_010.JPG

Я, конечно, ещё сам покопаюсь, но вот куда делся revmeter - вообще понять не могу. Все координаты нормально прописаны.

tvmenu.exe тебе поможет

выбераешь графические опции и вперед внимательно изучаешь, внимательно выбераешь профиль, а потом этот профиль после настройки добавляешь в мод селекторе в нужный мод

tvmenu.exe тебе поможет

выбераешь графические опции и вперед внимательно изучаешь, внимательно выбераешь профиль, а потом этот профиль после настройки добавляешь в мод селекторе в нужный мод

там еще чтоб в игру постоянно не прыгать есть кнопка просмотра где что у тебя получилось.. ну вот там и настраивай потихоньку :)

там еще чтоб в игру постоянно не прыгать есть кнопка просмотра где что у тебя получилось.. ну вот там и настраивай потихоньку :)

так блин, я ж говорю: настроил. При предпросмотре - всё шоколадно. А в игре - см. выше

003.jpg

Это предпросмотр current lap. То, во что оно превращается, ясно видно на скриншоте из игры >_<

так блин, я ж говорю: настроил. При предпросмотре - всё шоколадно. А в игре - см. выше

003.jpg

Это предпросмотр current lap. То, во что оно превращается, ясно видно на скриншоте из игры >_<

а ты уверен, что это тот профиль в мде работает, да и учитывай разрешение графики которое выбрал

а это каррэнт лап в гонке ты возможно настраиваешь, а на скрине в квале, практике... как предположение...

а это каррэнт лап в гонке ты возможно настраиваешь, а на скрине в квале, практике... как предположение...

тот настраиваю. Всё корректно было и отображалось, пока не полез править "победителя", "инфо о гонщике" и т.п. :( Самое забавное, что все "победители" и т.п. теперь корректно отображены!

И профиль, и вообще всё то. Но вот как-то оно в самой игре внезапно поползло куда-то...

В общем, поискал по сети TV стили 2009. Нашёл всего один. http://prunn.xtreemhost.com/rfactor/ Качественно. Слабонервным на его скриншоты не смотреть (rFactor + HDR) ;)

Для себя же выявил удивительно удобный стиль "RF1_TEST" - один из стандартных. Hint: чтоб он работал вообще идеально, я 3 раза жамкаю ctrl+f :) После этого даже графика работы тормозом корректно и плавно показывается :)

попробовал по серьезному поездить на моде F1 1999, без хелпов, это великая жесть, такими неадекватными тачками почти невозможно управлять. Нада мегакими показать, он будет в восторге :rolleyes:

мод 97 года знаю, 99 не знаю

давай ссыль тогда :)

кроме слов от него дела 0, так что стоит воспринимать его слова с изрядной долей скептицизма и недоверия

еще бы понять, что это значит. Кроме тебя тут больше никто так не считает

http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=F1%2099%20Season

я по моему качал с vfoc, но там уже нет

дык это ж демка?

какие команды там есть? вообще Ферры есть? чтобы зря не качать :rolleyes:

(rFactor + HDR)
так и не понял как этот хдр приделать %)

так и не понял как этот хдр приделать %)

Для этого нужно иметь мощную систему, которая сможет переваривать этот мод. Вот тут можешь скачать: http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...%20HDR%20Plugin

Если что, вот официальный сайт ENBSeries: http://boris-vorontsov.narod.ru/index_ru.html

попробовал по серьезному поездить на моде F1 1999, без хелпов, это великая жесть, такими неадекватными тачками почти невозможно управлять. Нада мегакими показать, он будет в восторге :rolleyes:

это тот мод, где только джордан и макларен есть? :)) тогда в середине месяца я его уже опробовал. Устроил себе разовое извращение на нюрбурге, потом как-то руки не доходили :D

Для этого нужно иметь мощную систему, которая сможет переваривать этот мод. Вот тут можешь скачать: http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...%20HDR%20Plugin

Если что, вот официальный сайт ENBSeries: http://boris-vorontsov.narod.ru/index_ru.html

А? Мощную?! То есть система, которой уже 3й год идёт, мощная?! Хотя, не знаю, может что в настройках крутить надо... Проблема в том, что это чудо выключает TV Style :(

GRAB_042.JPG

GRAB_043.JPG

GRAB_044.JPG

GRAB_045.JPG

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...