Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

хочу поделиться очучениями...

сегодня погонял рфактор, да как...

в звуковой студии поставили экран 2-3метра, подключили видеопроэктор, подсоединили к компу,

две колонки НК поставили за спину, вырубили свет.

еее-мое!!!!

прото восторг. жаль, что нет руля...

а в остальном практически тренажер для пилотов ф-1.

вот так вот.

Ничего подобного. gMotor 2 далёк от совершенства. Возможно, что этот симулятор только в самом отдалении напоминает формульный тренажёр. Однако надо признать тот факт, что rFactor, команды Ф1 демонстрируют в своих развлекательных программах. Хотя у меня было подозрение, что в 2003 году Рено привезли на своё шоу самый, что ни есть настоящий тренажёр Рено, на котором мне удалось отхватить 5 кругов по Монце. :)

Выводы о настоящем тренажёре я сделал на том факте, что представленный интерфейс, а также физическая составляющая машины была доселе мне неизвестна.

P.S. Я покупаю каждый выходящий автосимулятор, за исключением проклятой серии NFS. :):blush:

Поделиться этим сообщением

Ты руки мыл? ;):blush:

Теперь запоминай вот какие шаманские действия :p

Для того, чтобы нам сделать свой сезон с трассами, то надо иметь блокнот, и прямые руки. :)

1. Идём в папку rFactor\rFm\ * Ищем здесь файл чемпионата (например DTM07.rfm).

2. Открываем его блокнотом и ищем строчку SceneOrder. Ниже прописываем трассы, которые ты хочешь поставить в чемпионат. Конечный результат будет выглядеть вот так

SceneOrder

{

Toban_Long

Mills_Short

Toban_Short

Mills_Long

Orchard_Lake_Oval

S_Heights_short

Orchard_Lake_RC

Essington_Long

}

, где под Toban Long и т.д. будут названия твоих трасс.

3. Сохраняешь изменения.

4. Идёшь в игру, и запускаешь чемпионат. Наслаждаешься полным драйвом.

Спасибо, помогло)

не знаю, я все нормально с осрв-шного фтп-шника вытаскивал, с фоковского... да дофига где это есть...

а линки с централа не всегда поддерживают докачку... сам раньше парился, по двести раз загружал с самого начала... потом када надоело, начал не с централа качать

В рФакторсентрале больше плюсов. Во-первых есть рейтинг, обычно он отражает действительность и крутость трассы, машины или аддона, во вторых описание полней некуда, в третих все очень просто резделено на группы, и любую трассы найти можно за 5 минут, в четвертых внизу выложено несколько линков, тебе только нужно отыскать тот, который поддерживает докачку или торрент, а если что-то не понятно на инглише, всегда есть онлайн переводчики.

Наконец-то вышло финальное обновление V 3.1 для F1RFT! Финальная версия мода включает в себе все те новинки аэродинамики, что были дополнены в болиды Формулы 1. Новая раскраска болида Дэвида Кулхарда, который закончил карьеру пилота, и наконец - то дождевая резина!

скачать можно отсюда

Просьба, у кого быстрый инет, залейте на torrents.ru

Наконец-то вышло финальное обновление V 3.1 для F1RFT! Финальная версия мода включает в себе все те новинки аэродинамики, что были дополнены в болиды Формулы 1. Новая раскраска болида Дэвида Кулхарда, который закончил карьеру пилота, и наконец - то дождевая резина!

скачать можно отсюда

они когда нибудь сделают на английском полноценное описание что у них там есть???

скачать можно отсюда

Установить можно или мисматч потом будет? ...наверно нужно будет наверх наш последний патч поставить, а может и не поможет если они физику меняли, может кто нить попробует и мы все на новую версию перейдем?

Установить можно или мисматч потом будет? ...наверно нужно будет наверх наш последний патч поставить, а может и не поможет если они физику меняли, может кто нить попробует и мы все на новую версию перейдем?
нененене... я на отдельную копию рфака ставил, они там обновили вообще все почти... я уже попробовал ) ездить посложнее чем сейчас + наличие мокрых трасс. обещали как то сделать к1 и к2, но я так и не понял где это и как...

если переходитьто только со следующего сезона...

если переходитьто только со следующего сезона...

вот это верно!

Там все трассы чтоли в комплекте?

Кстати бельгия у них там новая, реконструированная... но выглядит жутко кислотно :D трава ядовитая :D как когда то было в GP4..

Там все трассы чтоли в комплекте?

трэк пак отдельно выпустили в двух частях новые сухие трассы + новые мокрые.

У меня такая проблема...играю в рфактор, провожу гонку, когда выхожу у меня сохраняется реплей...но нигде его найти не могу? как вообще смотреть повторы в рфакторе?

У меня такая проблема...играю в рфактор, провожу гонку, когда выхожу у меня сохраняется реплей...но нигде его найти не могу? как вообще смотреть повторы в рфакторе?

Запускаешь rFactor, слева выбираешь Control, там в подменю выбираешь replay fridge (нижняя строка) и будет тебе счастье ;)

проверь, если у тебя игра установлена в папку с кириллическим шрифтом, то реплеи отображаться не будут, например если игра установлена в директорию E:\игры\rFactor\ то переименуй папку или создай новую и скопируй туда игру, к примеру E:\games\rFactor\, тогда реплеи в меню реплей фрайд появятся..

Подскажите пожалуйста где можно скачать руссификатор если он есть?

:lol:

Квестовые диалоги непонятны? Или показатели спидометра незнакомы?

думаю речь о настройках %) хотя мне то проще в оригинале, кто его знает как напереводят...

Его не существует :) Да и зачем он.

Если незнаеш то незачем отвичать! Я нормально спросил! Просто у меня какойто ломаный англ стоит.

Его не существует :) Да и зачем он.

спасибо за ответ.

Если незнаеш то незачем отвичать! Я нормально спросил! Просто у меня какойто ломаный англ стоит.

Может вы просто не обладаете достаточными знаниями языка?

если тебе руссификатор для рфака, то он вообще то есть

сходи в темку "ссылки для скачивания" там есть и руссификатор и инструкция

если тебе руссификатор для рфака, то он вообще то есть

сходи в темку "ссылки для скачивания" там есть и руссификатор и инструкция

Спасибо большое! Не забуду :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...