Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

сеня вечером кину ридми по устаовке телеметрии для рф. не от мотека правда, но смысл там один.

обнаковенная телеметрия у меня есть, от челеджа, но так она неудобно работает....:( у меня ето описалово есть

Поделиться этим сообщением

а нет ли каких нить средненьких хотя бы настроек для серии БМВ где бы их скачать?? ато сток времени убил и все никак (((((

На испании еду 1.49

а боты при силе 112. едут 1.45 где то

обнаковенная телеметрия у меня есть, от челеджа, но так она неудобно работает....:( у меня ето описалово есть

ответ не мой вопрос: http://blog.autosim.ru/motec-info/

:)

обнаковенная телеметрия у меня есть, от челеджа, но так она неудобно работает.... :( у меня ето описалово есть

ну тогда вчем проблемы?

По этому описалову подключается вся телеметрия, только названия папок и файлов другие ставишь

а нет ли каких нить средненьких хотя бы настроек для серии БМВ где бы их скачать?? ато сток времени убил и все никак (((((

На испании еду 1.49

а боты при силе 112. едут 1.45 где то

http://rfactorcentral.com/setups.cfm?ID=Formula%20BMW

вот тут настройки для БМВ

Испании там правда нету

http://rfactorcentral.com/setups.cfm?ID=Formula%20BMW

вот тут настройки для БМВ

Испании там правда нету

спасибо большое... вот не знание языка и не мог найти на сайте хотя лазил на нем вроди бы ))

спасибо большое... вот не знание языка и не мог найти на сайте хотя лазил на нем вроди бы ))

пожалуйста.

Хотя лучше бросай БМВ, пошли к нам на Атлантиках гонять :)

пожалуйста.

Хотя лучше бросай БМВ, пошли к нам на Атлантиках гонять :)

на чем???? что за атлантики?

на чем???? что за атлантики?

Такие небольшие машинки с открытыми колесами.

Мощность чуть больше чем у БМВ, но ездят классно.

А вообще Тойота Атлантик - это младшая серия Чампкара.

Через неделю у нас второй этап - в Санкт-Пербурге.

Так что есть время подготовится.

мене вот чо не понятно, почему в настройках происходит такое, ограничитель обротов застрял на 19200 и при изменении форсирования не меняется порог оборотов, чо это такое, и вообще, должно ли меняться?

Такие небольшие машинки с открытыми колесами.

Мощность чуть больше чем у БМВ, но ездят классно.

А вообще Тойота Атлантик - это младшая серия Чампкара.

Через неделю у нас второй этап - в Санкт-Пербурге.

Так что есть время подготовится.

а можно ссылку на чемп в личку и ссылку на данную серию.. вообще что скачивать надо... ато я такой бум бум в рфакторе (с инглишь туго соображаю...)

а можно ссылку на чемп в личку и ссылку на данную серию.. вообще что скачивать надо... ато я такой бум бум в рфакторе (с инглишь туго соображаю...)

я чуть выше давал уже, но повторюсь

ссылко

там в регламенте найдешь все остальное.

Афус - великая трасса. Доооооооолго ждал её появления в рфакторе. Жаль без Зюдшляйфе... С одной петлёй как-то кастрированно смотрится.

а кто знает что из себя представляет Historic GT & Touring Cars 1.01. Вроде вкусные скрины, но весит ажно 1 гигабайт.

а кто знает что из себя представляет Historic GT & Touring Cars 1.01. Вроде вкусные скрины, но весит ажно 1 гигабайт.

могу скачать посмотреть:)

там правда диск GTL нада для игры :)

я так понял там используются модели СимБина

Я как коменты там почитал про лицензию GTL... Так и плюнул. Много хотят. Да и жёсткий диск на котором рфактор поставлен заканчивается уже. Каждый мод зараза вроде весит метров 50-100, а распаковывается на все 400! С ужасом представляю на сколько этот распакуется.

Не, ничего особо интересного в этом моде для меня нету при таких неудобствах.

Я как коменты там почитал про лицензию GTL... Так и плюнул. Много хотят. Да и жёсткий диск на котором рфактор поставлен заканчивается уже. Каждый мод зараза вроде весит метров 50-100, а распаковывается на все 400! С ужасом представляю на сколько этот распакуется.

Не, ничего особо интересного в этом моде для меня нету при таких неудобствах.

а у нас народ хвалит, да и кряк уже надыбали :)

Люди помогите кто чем может. Мне по некоторым предыдущим сообщениям показалось, что для Рфака есть мод Инди кар. Если правда дайте ссылку где качнуть можно. Можно без трасс. Заранее спасибо.

Люди помогите кто чем может. Мне по некоторым предыдущим сообщениям показалось, что для Рфака есть мод Инди кар. Если правда дайте ссылку где качнуть можно. Можно без трасс. Заранее спасибо.

Два есть:

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...202007%20Season

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Gasoline%20Alley

Помогите пролить свет на этот непонятный феномен со звуком...

Киньте через какой-нибудь обменник любой файл например из папки rFactor\GameData\Sounds\38LV8Engine

Помогите пролить свет на этот непонятный феномен со звуком...

Киньте через какой-нибудь обменник любой файл например из папки rFactor\GameData\Sounds\38LV8Engine

Пропадает звук? Если да то звук вернуть легко. там есть файл INDY.sfx и v1.1 INDY.sfx так вот поменяй у них названия и звук вернется.

Мож кому нужен файл - TrackConfigsBase для мода ИндиКар с большим количеством внесенных туда овалов. Скачать можете его тут - http://stream.ifolder.ru/7198301

Пропадает звук? Если да то звук вернуть легко. там есть файл INDY.sfx и v1.1 INDY.sfx так вот поменяй у них названия и звук вернется

Если бы дело было только в инди... :rolleyes: ВСЕ звуки из оригинальной установки рфактора (те что от ISI) не читаются даже всякими проигрывателями! Говорят invalid file type. Ну и естественно те моды что используют эти файлы просто беззвучны.

Вот и хочу проверить, возможно или установщик с битыми файлами, либо потом они у меня побились, или какого-то кодека нет (но для wav-файла это нонсенс).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...