Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

А к чему тебе плагины?

У меня МОМО, отдача и без плагинов прекрасно работает.

Отдача у меня ниже среднего и нет эффектов тряски при столкновениях. Не то чтобы это плохо, но после пары часиков за Race'07 - реально стрёмно. На момент написания этого сообщения плагины уже достал, буду пробовать.

Поделиться этим сообщением

У кого есть трасса Макао для рФактора?

У кого есть трасса Макао для рФактора?

Вроде вот (v 0.3 конверсия из RACE WTCC), но сам не качал, так что на свой страх и риск, как говорится... Весит это счастье 51 метр...

Вроде вот (v 0.3 конверсия из RACE WTCC), но сам не качал, так что на свой страх и риск, как говорится... Весит это счастье 51 метр...

спасибо ;)

не работает реплей

в папке файлы есть но игра их не видит

подскажите как решить эту проблему

рфактор не должен лежать в папках с русским названием

рфактор не должен лежать в папках с русским названием

типа рассизм :D

типа рассизм :D

Нет, типа все под английский в Windows построено. Это стандартная практика программирования. Никто же не пишет программы на русском. :)

Ага. Находятся уникумы которые ставят все игры в папку "Игры"... А потом грешат на девелоперов за то что игры не идут. :rolleyes:

Народ ХЕЛП! Кто скачивал мод F1RFT 2008 скиньте все файлы кроме звуков болидов Ferrari, McLaren, BMW, Red Bull! Плиз! У меня такой инет что качать могу далеко не всё. А там где смог скачать этот мод архивы с этими тачками битые были

Вот собственно на моём местном форуме люди хотят поднять сервак с гонками, я им предложил rFactor и они впринципе согласны, но им нужен сервер под Линукс :unsure: Есть ли такой сервер? :unsure:

Кто ездил в малайзии из трекпака рфт08, она у всех такая ухабистая на прямых? :blink: На других вариантах малайзии еще ездил, но это какая то стиральная доска, так и должно быть? :D:o

Вот собственно на моём местном форуме люди хотят поднять сервак с гонками, я им предложил rFactor и они впринципе согласны, но им нужен сервер под Линукс :unsure: Есть ли такой сервер? :unsure:
Да я б тоже не отказался от серва под линукс или бсд :rolleyes: пока не встречалось такого...

нету.

Под гоночные серваки нужна Винда 2003.

У нас на серваке такая. Без проблем одновременно поднимаются 2 сервака рфактора.

Можно конечно и ХР.

Если вы поднимаете свой сервак через колокейшен, то можете ставить все что угодно.

Если через дедик, то выбирайте Вин2003. Это конечно дороже чем под линух, ну а что делать.

Только для рфака можно выбрать виртуальный сервак с вин2003. Выйдет намного дешевле. Мы такой юзали, но перестали из-за Наскара. Рфактор шел без особых проблем.

Для тех кому интересны младшие формулы:

16 июня 2008 года стартует чемпионат на моде Тойота Атлантик

подробности тут

Народ, тут значить всплыла такая проблема, у Joker, он играет клавой, так вот, как только хоть одно колесо болида касается гравия машина останавливается как вкопаная, что это может быть?! да и надеюсь он сам подробнее объяснит что да как происходит

пы.сы. Речь идет о моде, на котором тестим и готовимся к чемпу

Народ, тут значить всплыла такая проблема, у Joker, он играет клавой, так вот, как только хоть одно колесо болида касается гравия машина останавливается как вкопаная, что это может быть?! да и надеюсь он сам подробнее объяснит что да как происходит

я играю на клаве, таких проблем не было

но это на самом деле на определнных трассах супер преимущество ))

ну собственно спасиб что поднял тему :rolleyes: , это действительно серьезная проблема, кстати это только на трассе в Маньи-Кур, я даже и не знаю как бы это обьяснить, это надо видеть http://www.sendspace.com/file/gvh2dq это реплей того что происходит, помогите плз, если конкурента не боитесь :blush:

ну собственно спасиб что поднял тему :rolleyes: , это действительно серьезная проблема, кстати это только на трассе в Маньи-Кур, я даже и не знаю как бы это обьяснить, это надо видеть http://www.sendspace.com/file/gvh2dq это реплей того что происходит, помогите плз, если конкурента не боитесь :blush:

да что тут бояться то им? то что происходит, есть явное несоответствие в чом то, нада разбераться, возможно придется трек выкачивать, может спасет

Где-то в ини файлах не та цифра стоит... Там есть такой параметр как замедление на гравии. Не могу правда точно сказать в каком файле, но проблема в треке.

Кстати вышел мод GP2... Изумительная штука на мой взгляд. Самое то для фарма.

Кстати вышел мод GP2... Изумительная штука на мой взгляд. Самое то для фарма.

а ссыль где?

а ссыль где?

Я думаю более-менее опытный человек сразу летит на централ... ;)

ну вот:

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...20Series%202006

ЗЫ у них там какая-то неувязочка вышла... Те кто разрабатывал физику более двух лет взбунтовались что их работу взяли без спроса. Просят мод запретить - так что советую забирать скорее или официальный сайт мода класть в букмарки. На сайте две разных физики есть, но я не пробовал менять - меня оригинальная устраивает.

Я думаю более-менее опытный человек сразу летит на централ... ;)

ну вот:

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...20Series%202006

ЗЫ у них там какая-то неувязочка вышла... Те кто разрабатывал физику более двух лет взбунтовались что их работу взяли без спроса. Просят мод запретить - так что советую забирать скорее или официальный сайт мода класть в букмарки. На сайте две разных физики есть, но я не пробовал менять - меня оригинальная устраивает.

я так и не врубился, как там и что качать, по этому ссыль просил, думал, что где то есть по нормальному...

за это не люблю централ, все там через задницу, сто окон открыть надо

это не тоже самое?!

ftp://ftp.osrw.com/rFactor/Mods/GP2%20SERIES%202006/

я так и не врубился, как там и что качать, по этому ссыль просил, думал, что где то есть по нормальному...

за это не люблю централ, все там через задницу, сто окон открыть надо

Ну не правда... Нужно зарегиться просто. И будут доступны и настройки болидов и скины и куча зеркал на мод... Самое главное огромный каталог трасс и машин разложенных по полочкам. Я уже гигов десять оттуда скачал.

Кстати советую из последних Mid-Ohio - отличнейше собранная трасса:

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...%20Car%20Course

Вот прямая ссылка на GP2:

http://www.warnux3d.com/

Ну не правда... Нужно зарегиться просто. И будут доступны и настройки болидов и скины и куча зеркал на мод... Самое главное огромный каталог трасс и машин разложенных по полочкам. Я уже гигов десять оттуда скачал.

Кстати советую из последних Mid-Ohio - отличнейше собранная трасса:

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...%20Car%20Course

Вот прямая ссылка на GP2:

http://www.warnux3d.com/

ты не понял, я там зарегиный, но там все по алицки, мне не понятно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...