Boss Опубликовано 25.07.2003 12:28 Как я был удивлен в последние выходные, когда увидел в лидерах гонки Indy Тору Такаги (увы, окончания гонки не посмотрел). Хы, так ты не увидел самого главного - в тамошних сериях лидерство непостоянно как настроение у шизофреника. Чудят тама и с питами и со спейс-карами... Впрочем, ничего плохого не могу сказать про Такаги. Хорошего, вообще-то, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 25.07.2003 12:33 Как я был удивлен в последние выходные, когда увидел в лидерах гонки Indy Тору Такаги (увы, окончания гонки не посмотрел).Хы, так ты не увидел самого главного - в тамошних сериях лидерство непостоянно как настроение у шизофреника. Чудят тама и с питами и со спейс-карами... Впрочем, ничего плохого не могу сказать про Такаги. Хорошего, вообще-то, тоже. Услышать (увидеть на лидирующих позициях) знакомое ФИО в заокеанских сериях бывает не часто, пустячок, а приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 25.07.2003 12:53 Уилсон в Ягуаре! Кьеза в Минарди! И чё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 25.07.2003 13:58 Как я был удивлен в последние выходные, когда увидел в лидерах гонки Indy Тору Такаги (увы, окончания гонки не посмотрел).Хы, так ты не увидел самого главного - в тамошних сериях лидерство непостоянно как настроение у шизофреника. Чудят тама и с питами и со спейс-карами... Впрочем, ничего плохого не могу сказать про Такаги. Хорошего, вообще-то, тоже. Услышать (увидеть на лидирующих позициях) знакомое ФИО в заокеанских сериях бывает не часто, пустячок, а приятно Да уж.. в CARTе. кажись, до сих пор гоняется Роберто (Пупо) Морено - тот самы бразильский комик, которого Флав выпер из Бенеттона, чтобы освободить место под молодого Шума - аж в 1991 г. Этому старику уже полтиник, а он в Америке зажигает и не жалуется. В общем - каждому достойному лузеру - достойный чемпионат! QUOTE (Alesi-1 @ 21-07-2003, в 20:39) Уилсон в Ягуаре! Кьеза в Минарди! И чё ?Ничё... так, конец недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 01.08.2003 16:06 Кстати неплохо выглядел Уильсон в первой квале. как бы не ошибся во второй. Я очень хочу, чтобы он набрал очки в Германии.Жаль Кьезу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах