Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alesi-1

Уилсон в Ягуаре! Кьеза в Минарди!

Recommended Posts

Как я был удивлен в последние выходные, когда увидел в лидерах гонки Indy

Тору Такаги (увы, окончания гонки не посмотрел).

Хы, так ты не увидел самого главного - в тамошних сериях лидерство непостоянно как настроение у шизофреника. Чудят тама и с питами и со спейс-карами... Впрочем, ничего плохого не могу сказать про Такаги. Хорошего, вообще-то, тоже.

Поделиться этим сообщением

Хы, так ты не увидел самого главного - в тамошних сериях лидерство непостоянно как настроение у шизофреника. Чудят тама и с питами и со спейс-карами... Впрочем, ничего плохого не могу сказать про Такаги. Хорошего, вообще-то, тоже.

Услышать (увидеть на лидирующих позициях) знакомое ФИО в заокеанских сериях бывает не часто, пустячок, а приятно :rolleyes:

Услышать (увидеть на лидирующих позициях) знакомое ФИО в заокеанских сериях бывает не часто, пустячок, а приятно :rolleyes:

Да уж.. в CARTе. кажись, до сих пор гоняется Роберто (Пупо) Морено - тот самы бразильский комик, которого Флав выпер из Бенеттона, чтобы освободить место под молодого Шума - аж в 1991 г. Этому старику уже полтиник, а он в Америке зажигает и не жалуется.

В общем - каждому достойному лузеру - достойный чемпионат! :D:p

QUOTE (Alesi-1 @ 21-07-2003, в 20:39)

Уилсон в Ягуаре! Кьеза в Минарди! 

И чё ?

Ничё... так, конец недели :D:D

Кстати неплохо выглядел Уильсон в первой квале. как бы не ошибся во второй. Я очень хочу, чтобы он набрал очки в Германии.

Жаль Кьезу. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...