Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Прогноз 2007

Прогноз 2007  

292 голоса

1. 1. Я думаю, что 1-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      59
    • Масса
      38
    • Райкконен
      142
    • Физикелла
      9
    • Баттон
      8
    • Хэмильтон
      3
    • Ковалайнен
      5
    • Баррикелло
      1
    • Хайдфельд
      4
    • Култард
      5
    • Шумахер-младший
      3
    • Трулли
      2
    • Кубица
      6
    • Уэббер
      2
    • кто-то другой
      5
  2. 2. Я думаю, что 2-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      63
    • Масса
      103
    • Райкконен
      68
    • Физикелла
      8
    • Баттон
      9
    • Хэмильтон
      14
    • Ковалайнен
      3
    • Борикелло
      2
    • Хайдфельд
      2
    • Култард
      3
    • Шумахер-младший
      3
    • Трулли
      0
    • Кубица
      5
    • Уэббер
      4
    • кто-то другой
      5
  3. 3. Я думаю, что 3-е место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      79
    • Масса
      63
    • Райкконен
      42
    • Физикелла
      37
    • Баттон
      16
    • Хэмильтон
      17
    • Ковалайнен
      13
    • Борикелло
      0
    • Хайдфельд
      4
    • Култард
      3
    • Шумахер-младший
      3
    • Трулли
      3
    • Кубица
      8
    • Уэббер
      1
    • кто-то другой
      3
  4. 4. Я думаю, что 4-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      38
    • Масса
      46
    • Райконнен
      11
    • Физикелла
      51
    • Баттон
      30
    • Хэмильтон
      46
    • Ковалайнен
      27
    • Борикелло
      2
    • Хайдфельд
      12
    • Култард
      6
    • Шумахер-младший
      4
    • Трулли
      6
    • Кубица
      9
    • Уэббер
      2
    • кто-то другой
      2
  5. 5. Я думаю, что 5-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      15
    • Масса
      12
    • Райкконен
      8
    • Физикелла
      55
    • Баттон
      41
    • Хэмильтон
      36
    • Ковалайнен
      52
    • Борикелло
      9
    • Култард
      6
    • Шумахер-младший
      8
    • Трулли
      2
    • Кубица
      16
    • Хайдфельд
      21
    • Уэббер
      2
    • кто-то другой
      9
  6. 6. Я думаю, что 6-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      6
    • Масса
      6
    • Райкконен
      4
    • Физикелла
      35
    • Баттон
      56
    • Хэмильтон
      37
    • Ковалайнен
      48
    • Борикелло
      20
    • Хайдфельд
      19
    • Култард
      11
    • Шумахер-младший
      12
    • Трулли
      5
    • Кубица
      27
    • Уэббер
      6

Recommended Posts

В этом сезоне 2007г будет 18 ГП. Однако кол-во стартов важнее кол-ва ГП (можно НЕ стартовать).

Старты: Патрезе 255, МШ 250, Барик 232, Култ 212. Тут Барик может сравняться с МШ.

А ещё есть кол-во финишей. И это ещё важнее кол-ва стартов.

Финиши: МШ 196, Барик 152, Култ 146, Прост 143, Патрезе 126.

Получается Барику до МШ ещё целых 44 финиша. Маловероятно.

А что значит "на своей" ? Можно подумать на "чужой" - станет. Для начала нужна 1я победа в ГП.

Или может Барику надо было остаться в Феррари ? Сомнительно желание такого варианта в Феррари.

если не ошибаюсь, в этом сезоне 17..

на счёт финиша - да..

у МШ наблюдается тенденция ко вторым пилотам

все трое(каких я знаю) - Ирвайн, Барикелло, Масса - бразильцы..

Ирвайн ушёл не в топ-команды, Баррик - ну интересный вопрос..стоило ли остаться..не думаю..перешёл тоже не в топ-коанды..

в случае с Массой - МШ ушёл сам..

_________

хонда станет чемпионом тогда, когда топ-команды не смогут приехать к финишу по ходу сеезона ни разу..

Разве у МШ 250 стартов? Местная энциклопедия пишет 248...

к-во гран-при, в которых принимал участие..

Поделиться этим сообщением

Ирвайн - бразилец? Никогда бы не подумал :D всегда ирландцем его считал :D

у МШ наблюдается тенденция ко вторым пилотам

Жжошь однако. :rolleyes::lol:

Тогда и Херберт, Ферстаппен, Лехто, Патрезе и Брандл - тоже бразильцы. А Нельсон Пике - не факт.

Разве у МШ 250 стартов? Местная энциклопедия пишет 248...

Разница мала. Главное другое: кол-во финишей гораздо важнее. А уж про победы и очки и так ясно.

Ирвайн - бразилец? Никогда бы не подумал :D всегда ирландцем его считал :D

Его предки тайные бразильские агенты в Ирландии.

1) Прости, ты ио Шумофила?

2) Ты можешь хоть утонуть в своих симпатиях, а Торо Россо не станет чемпионом.

1) а я тебе разве отвечал от имени Шумофила? :blink:

я высказал свое мнение на твой вопрос о слиянии тем

и вообще не уверен, что мое мнение, совпадает с мнением Шумофила

2) а ты полагаешь, что тот, кто два месяца назад пророчил чемпионство Торо Россо, сейчас изменил

своё мнение? и в открытой тобой теме уже напишет кого-то другого?

вон люди как писали в первой теме "Кубица - чемпион", так и в твоей теме написали

так что можешь смело подводить итоги на основании постов, написанных в первой теме

они не сильно отличаются от того, что люди бы написали в открытой тобой теме

В этом сезоне 2007г будет 18 ГП. Однако кол-во стартов важнее кол-ва ГП (можно НЕ стартовать).

Старты: Патрезе 255, МШ 250, Барик 232, Култ 212. Тут Барик может сравняться с МШ.

Ну в Этом Сезоне - 17 ГП (Имолу снесли даже Пад-док :lol: )

Старты :

1 Рикардо Патрезе 255

2 Михаэль Шумахер 248

3 Рубенс Баррикелло 232

4 Дэвид Култард 211

Опять ошибочно , у Майкла -2(Франция-96 и Великобритания-99) , у Култа -1(США 2005г.)

Так что и по стартам похоже Барик обойдёт (если без форс мажёра)

"Три главных рекорда" - выдумка. Это просто три самых запоминающихся.

Ну не 3 , а обычно 5 , Титулы , Победы , Очки , ПП и БК - они и есть основные из рекордов , не говоря уже о чуть менее значимых и даже третьестепенных .

Но смысл , что все они у одного Майкла , притом с огромным привышением , над остальными и это говорит о многом .

Старты :

1 Рикардо Патрезе 255

2 Михаэль Шумахер 248

3 Рубенс Баррикелло 232

4 Дэвид Култард 211

Опять ошибочно , у Майкла -2(Франция-96 и Великобритания-99) , у Култа -1(США 2005г.)

Так что и по стартам похоже Барик обойдёт (если без форс мажёра)

Интересно, будет что 3 из 4 пилотов были только вице-чемпионами, да и то с большим отставанием от чемпионов.

Но смысл , что все они у одного Майкла , притом с огромным привышением , над остальными и это говорит о многом .

Но смысл , что все они у одной Феррари - как до МШ так и после оного - и это говорит о многом.

Ален Прост: "Нас ждет непредсказуемый сезон"

От: 11 февраля 2007

http://www.f1news.ru/archive/id/15921/

В интервью Autosprint Ален Прост рассказал о своих взглядах на предстоящий сезон...

Ален Прост: "Все изменилось, и сейчас никто не назовет имя победителя, ведь страница перевернута и нас ждет первый сезон нового цикла.

Алонсо может добиться успеха в McLaren, и тут важен психологический момент — испанец с детства мечтал об этой команде и, заработав два чемпионских титула, смог реализовать эту мечту. Фернандо молод, быстр и активен. Именно такой гонщик нужен McLaren, и команда сделает все, чтобы обеспечить его конкурентоспособной машиной.

Ситуация в Ferrari не так однозначна, все зависит от интеграции Райкконена в команду, которая долго работала на одного гонщика. Сейчас у Ferrari два быстрых пилота, каждый из которых мечтает быть лидером, перестроиться не так просто, но эта команда давно работает с Bridgestone, и этот опыт несомненно пригодится.

Я ничего не могу сказать про Renault. Либо они построят машину, серьезно превосходящую соперников в скорости, либо сезон будет сложным. Потеря гонщика, уровня Алонсо — это очень серьезно, а сможет ли Ковалайнен с ходу его заменить — большой вопрос. Даже если финн очень хорош, все же он — новичок чемпионата и не может пока выступать на уровне лидеров".

Но смысл , что все они у одной Феррари - как до МШ так и после оного - и это говорит о многом.
а тебе ни о чем не говорит, что из 192-х побед, одержанных Феррари за 57 лет участия в Гран При, 72 победы одержал Шуми?

т.е. проведя в команде всего 11 лет, он один одержал 37,5% побед за всю историю команды

и что, к примеру, за пять(!!!) лет с 1991 по 1995 Феррари одержали всего 2 победы, а в первый же сезон с Шуми в 1996-м - сразу 3 победы за 1 год, и все три одержал Шуми (про дальнейшие сезоны с Шуми, я вообще молчу)

и что из 14-ти за 57 лет титулов в ЛЗ, 5 принадлежат Шуми - 36% от всех титулов в ЛЗ за всю историю команды

из 4549.27 очков за 57 лет - 1065 принадлежат Шуми - 23,4% очков за всю историю команды

из 186 поул-позишн за 57 лет - 58 у Шуми - 31% поулов за всю историю команды (и это при том, что в последние два года поул потерял былой смысл из-за вариантов с количеством топлива)

а из 193 БК - 53 у Шуми - 27,5% БК за всю историю команды

и из 14 КК - 6 вместе с Шуми - 43% КК за всю историю команды

и это говорит о многом

З.Ы. а что означает твое: "как до МШ так и после оного"?

что, из перечисленного в посте Драгона, Феррари завоевала "после оного"? :blink:

например, Бенеттон за 16 лет своей истории (из которых 4 сезона с Шуми) завоевала 27 побед (19 из которых - победы Шуми), а после его ухода одержала всего 1 победу за 6 лет

поэтому, что будет "после оного" в Феррари, нам только еще предстоит увидеть

Причём тут Ферры ???

Это Личные Рекорды Майкла и там в том числе результаты времён Бенеттона .

И причём тут командные , когда разговор о Личных Рекордах Майкла

Причём тут Ферры ???

Это Личные Рекорды Майкла и там в том числе результаты времён Бенеттона .

И причём тут командные , когда разговор о Личных Рекордах Майкла

Получается Ферры вообще ни при чём ? МШ набрал рекордов именно с Феррари.

А роль машины в современной Ф-1 гораздо важнее пилота. Без Феррари у МШ 19 побед (92-95).

При желании МШ можно было после 01 или 02г уйти в Мак или Вилы и показать класс. Однако ...

Получается Ферры вообще ни при чём ? МШ набрал рекордов именно с Феррари.
Блин ну нафиг ты всё передёргиваешь ???

А можно сказать , что Феррари с Майклом или , что они без него не могли выйти на такой уровень . И тд и тп .

Разговор не про Команды , а про Рекорды Майкла , Можно подумать , кто то без Команды мог выграть. ?

А роль машины в современной Ф-1 гораздо важнее пилота. Без Феррари у МШ 19 побед (92-95)
А у Сенны без Мака Сколько знаешь ? Всего то - 6 и не однго титула , в отличии от ДВУХ Майкла и тд и тп .
При желании МШ можно было после 01 или 02г уйти в Мак или Вилы и показать класс. Однако ...

Зачем ?????, он и так перешёл в Феррари и показал КЛАСС и вывел команду на чемпионско-рекордный уровень . :rolleyes::lol:

Разговор не про Команды , а про Рекорды Майкла , Можно подумать , кто то без Команды мог выграть. ?

Может - Алонсо на велосипеде трехколесном

...

:blink::blink: В Имоле снесли паддок!?

Они же хотели чередовать ГП Италии с Монцей, как в Германии...

Так может как раз для этого и снесли с прицелом на 2008-й ?

1. Райконнен

2. Масса

3. Алонсо

4. Физикелла

5. Ковлайнен

6. Баттон

- Наиболее вероятный прогноз, если бы силы машин остались примерно те же, что и в 2006 <_<

1. Райконнен

2. Масса

3. Алонсо

4. Физикелла

5. Ковлайнен

6. Баттон

- Наиболее вероятный прогноз, если бы силы машин остались примерно те же, что и в 2006 <_<

А Алонсо Мак на себе тащил бы? :D

Тут даже гдето видео выкладывали , поищи на Ютубе .

Это ж было одно из условий Берни , переделки и радикальные и Монтеземоло выбил денюжку у Правительства Италии . И мено под это вроде , берни и дал гарантию возвращения ГП .

Чередование , да я думаю это ожидант многие трассы в Европе

Зачем ?????, он и так перешёл в Феррари и показал КЛАСС и вывел команду на чемпионско-рекордный уровень . :rolleyes::lol:

Минимум затем, чтобы завоевать мои симпатии. Вот заявил бы он после второго титула с Феррари о том, что через год (в конце 2002-го) покинет ее и перейдет в другую топ команду, вот тогда был бы ему мой огромный респект (так, конечно, тоже респект, но меньший по размеру). Глядишь, тогда бы Виллы с Маками подсуетились, задвинули бы кого-нибудь да боролись бы за Мишу.

Дальше бы последовало интересное для болельщика становление в новой команде, а через время и борьба за титулы и, может титул в трех разных командах - вот это было бы достижение (Фанхио, правда, в четырех разных был ЧМ, но давно было да и КК еще не было). А то просто 5 лет подряд титулов и 8 лет подряд борьбы за них на Феррари порядком замозолили мне глаза.

Минимум затем, чтобы завоевать мои симпатии. Вот заявил бы он после второго титула с Феррари о том, что через год (в конце 2002-го) покинет ее и перейдет в другую топ команду, вот тогда был бы ему мой огромный респект (так, конечно, тоже респект, но меньший по размеру). Глядишь, тогда бы Виллы с Маками подсуетились, задвинули бы кого-нибудь да боролись бы за Мишу.

Дальше бы последовало интересное для болельщика становление в новой команде, а через время и борьба за титулы и, может титул в трех разных командах - вот это было бы достижение (Фанхио, правда, в четырех разных был ЧМ, но давно было да и КК еще не было). А то просто 5 лет подряд титулов и 8 лет подряд борьбы за них на Феррари порядком замозолили мне глаза.

Это твои проблемы . Его болелам , не мозолило .

Меня как раз устроило , что прищёл в Команду , за которую я болел с 1968г. , Пилот за которого я болел и вытащил на самую вершину . Да и не только для меня . И переход был бы , не очень воспринят его болелами и болелами Ферррари и всё для тебя - ну не смеши .

Его болельщиков это устраивало полностью и то что в Феррари имено как Семья .

Фанхио , кстати перебегал из команды в команду , так как та была просто лучще , нюх у него был исключительным на это . Так что не катит .

Да и другие , переходили , что б взять Титул в более сильную команду . Сенна кричал , что даром будет кататься , только возъмите в самовоз Вилл , да и в Мак перешёл , в намного боее сильную команду .

А ты хотел что б майкл бросил , сильнейшую Команду и Семью и что б это досталось другим и всё ради "твоей симпатии" , зачем - ему симатий его преданых болельщиков хватало , а они не хотели его переходов . Так что мимо кассы :unsure: твои мечтания . :unsure:

Майкл и так из Чемпионской команды перешёл в Феррари , в не лучшие времена и вытащил её , да - не один , но имено он сплотил её вокруг себя . И это говорят всё руководство Феррари , как один .

1) а я тебе разве отвечал от имени Шумофила? :blink:

я высказал свое мнение на твой вопрос о слиянии тем

и вообще не уверен, что мое мнение, совпадает с мнением Шумофила

2) а ты полагаешь, что тот, кто два месяца назад пророчил чемпионство Торо Россо, сейчас изменил

своё мнение? и в открытой тобой теме уже напишет кого-то другого?

вон люди как писали в первой теме "Кубица - чемпион", так и в твоей теме написали

так что можешь смело подводить итоги на основании постов, написанных в первой теме

они не сильно отличаются от того, что люди бы написали в открытой тобой теме

Я бы на месте болельщика Торо Россо поменял бы мнение, понимаешь, они так надеялись на эту эсэмэску, что все сложится, а ее просто удалили.

На самом деле я не вижу никакой связи между хотением болельщика и реальными фактами, итоговой расстановкой в чемпионате. Просвети, где пролегает эта ниточка.

-----------------------------------------

Черт, мне это нравится: Шумахер - главный фигурант.

Гонщики: 11/8 – Ряйккёнен, 2/1 – Алонсо, 7/2 – Масса, 16/1 – Хэмилтон, Баттон, Ковалайнен и Физикелла, 33/1 – Кубица, 40/1 – Баррикелло, 50/1 – Шумахер, Хайдфельд и Трулли, 66/1 – Култард.

В общих чертах букмекеры с нами согласны. Из неожиданностей для меня - Хэмилтон и наверно невысокий коэффициент на Массу.

В общих чертах букмекеры с нами согласны. Из неожиданностей для меня - Хэмилтон и наверно невысокий коэффициент на Массу.

но Хэму такие проценты из-за Маков поставили, заметь, что он в одной группе с Ковой и Физико, меня больше прикалывает, что Уэббера вообще нет в числе претендентов, а насчет первой тройки Кими- Алонсо - Масса, тут все понятно, букмекеры не дураки, понимают, что вряд ли у Ферров самовозка и мало шансов занять с ходу первые два места

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...