Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

(...) Надеюсь инцидент исчерпан, но с прогнозом не согласен категорически.(...) Имхо. Ваши то прогнозы где?

1.Исчерпан :clapping:.

2.Я тоже не согласен с прогнозом AP :nono:.

3.Я не специалист и "не AP" :) и мой прогноз мало кому интересен, но я его все таки здесь дам в конце следующей недели.

Поделиться этим сообщением

2.Я тоже не согласен с прогнозом AP :nono:.

Согласиться можно. Но лишь в том, что касается скелетона. Да и то только относительно победителя

Не хочется что-то никаких прогнозов делать

По-моему, это прогноз для самоуспокоения всяких дядечек

По-моему, это прогноз для самоуспокоения всяких дядечек

. Если вы про тягочевцев, то понятно, с них спроса ни какого... А хвостом повилять на встречу хозяину, это сейчас очень в тренде. Официалы то молчат, как рыба об лед.

Вам известный интересный блог (только совсем недвано нашел) Дениса Кузьмина:

http://www.sports.ru...bobskesan/?p=13

. Уж не тот ли Денис Кузьмин, чей комент в блоге Навального цитировал я 27.01? Это по поводу стоимости ои.и проделок в федерации бобслея россии.

. Если вы про тягочевцев, то понятно, с них спроса ни какого... А хвостом повилять на встречу хозяину, это сейчас очень в тренде. Официалы то молчат, как рыба об лед.

Потому что может так статься, что Ванкувер ещё покажется не самой паршивой Олимпиадой для страны

Вдобавок официалы как мантру повторяют, что достижения их не интересует, главное - организация

Да нет, хуже Ванкувера уже быть не может. Это какой талантище иметь надо, что бы дома.... Нет. Не может. Ну а то что слили, это не обсуждается. Зато организация будет на высоте. Да.

Да нет, хуже Ванкувера уже быть не может. Это какой талантище иметь надо, что бы дома.... Нет. Не может. Ну а то что слили, это не обсуждается. Зато организация будет на высоте. Да.

Домашний ЧМ по биатлону в 2011-м в Ханты-Мансийске слили на раз-два. Три говняных серебришка и увольнение тренера женщин в прямом эфире. Кто мешает так обкакаться на ОИ?

Вытащат. Любыми способом. Вплоть до..... Собственно этого и опасаюсь.

Может, может. Для этого "всего-нвсего" нужно ни одной медали не заработать..... Причём не только золотых медалей

Вытащат. Любыми способом. Вплоть до..... Собственно этого и опасаюсь.

Не знаю, не знаю.

У спортсменчиков могут коленки подогнуться ещё до старта. Таких ничем не вытащить.

Прогноз по количеству медалей на Олимпийских играх в Сочи (Консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers):

http://slon.ru/fast/russia/skolko-medaley-poluchit-rossiya-v-sochi-1051173.xhtml

Прогноз по количеству медалей на Олимпийских играх в Сочи (Консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers):

http://slon.ru/fast/russia/skolko-medaley-poluchit-rossiya-v-sochi-1051173.xhtml

. Еще раз убеждаюсь - Pwh одна из немногих компаний.... Я согласен. Общался. Знаю. Нас оченивали. На редкость объективно. Вот с ними пожалуй соглашусь.

Это сейчас фаворитов не особо, да и все не бесспорные. А возьмите прошлые, или позапрошлые. Ланге навсегда.

Это сейчас фаворитов не особо, да и все не бесспорные. А возьмите прошлые, или позапрошлые. Ланге навсегда.

Я очень скучаю по голограммам-представлениям - раньше они прикольные были. "Евгений Попов. Красноярск", "Пьээр Лудээрс. Кэлгэри. Кэнэда". Ну и больше всего скучаю по арийцу с добрыми глазами: "Андрэ Ланге. Зуул. Дойтчланд".

Я очень скучаю по голограммам-представлениям - раньше они прикольные были. "Евгений Попов. Красноярск", "Пьээр Лудээрс. Кэлгэри. Кэнэда". Ну и больше всего скучаю по арийцу с добрыми глазами: "Андрэ Ланге. Зуул. Дойтчланд".

поэма практически))))))))))))))

Продублирую из темы Олимпиады: Зубков понесёт наш флаг на Церемонии открытия

Первые впечатления небезысвестной Елены Вайцеховской:

http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post311504940/

http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post311620041/

Так победим.....

А чего)))))))). Прикольно. А боб в наборе интересно есть?

В трнировках саней Лох рвет всех. Демченко не плохо, но и только. Золота не будет точно. Ведущие говорят, что трасса будет улучшаться в процессе проведения соревнований, и скорости будут возрастать..... Что интересно имеется в виду? Как предположения из их кометария, что вроде как воду какую то будут особую использывать, "или еще что" - это дословно. "Или еще что".... Тревожно....

В трнировках саней Лох рвет всех. Демченко не плохо, но и только. Золота не будет точно. Ведущие говорят, что трасса будет улучшаться в процессе проведения соревнований, и скорости будут возрастать..... Что интересно имеется в виду? Как предположения из их кометария, что вроде как воду какую то будут особую использывать, "или еще что" - это дословно. "Или еще что".... Тревожно....

А по-моему закономерно. Увы.....

Завтра посмотрим. Будет секретное оружие, или на воду дую....

Ланген :facepalm: увез сборную из Сочи в Стамбул, на 5 дней

Это как? Снимать старый лед, и намораживать новый?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...