Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

Кругом мошенничают. Просто жуть....

Поделиться этим сообщением

Ну что то подобное в Сочи я предрекал уже давно, а с репутацией родной страны-и жду. С тихим отчаянием. Если все так как в статье, возможно предположить, что отрабатывается схема. Шлифуются, так сказать, шероховатости. Но это уже конспиралогическая теория, или теория заговора, которой как известно можно объяснить все.

Поясню про теорию заговора : вспомним фигурное катание? Когда наши с французами поделили места? Почему не предположить, что четверка у мужчин уже Зубкова, а скажем двойка у Холкомба? Смахивает на бред, но репутация, это надолго..... Скажете : существует объективный фактор - секундомер, и с ним не договориться. Все так, если бы не....... Простой пример из повседневной жизни обывателя-автомобилиста (мой, если что). При введении 0 промиле в выдыхаемом воздухе, чудесный прибор алкотестер у меня неизменно показывал 0,18- 0,22 промиле, при всем при том, что к спиртному не прикасался около года. При проверке на работоспособность этого чУдного гаджета путем выдыхания инспектором, неизменно показывал 0,00000. Конечно, при настойчивой просьбе о медосвидетельствовании ситуация как то сама собой завершалась ни чем. Это мне кажется хоть и вполне житейский, но вполне показательный пример возможностей применения приборов измерения. Правда на Олимпиаде уже не будет возможности "медосвидетельствования". Будет весьма неприятно, если чья нибудь медаль повторит судьбу медали Американской сборной по баскетболу образца 1976 года. Я почему то жду скандалов.

Кириазис жалуется на новые бобы, вернут старые.

Ланген даст шанс Махате, на первом европейском КМ в Винтерберге. Если все пройдет удачно, доездит в КМ, и возможно в Сочи.

http://www.tz.de/spo...ia-3286156.html

Кого высадят? И как-то необъективно, проиграл отбор, и может занят место более сильного.

Поясню про теорию заговора : вспомним фигурное катание? Когда наши с французами поделили места? Почему не предположить, что четверка у мужчин уже Зубкова, а скажем двойка у Холкомба? Смахивает на бред, но репутация, это надолго..... Скажете : существует объективный фактор - секундомер, и с ним не договориться. Все так, если бы не....... Простой пример из повседневной жизни обывателя-автомобилиста (мой, если что). При введении 0 промиле в выдыхаемом воздухе, чудесный прибор алкотестер у меня неизменно показывал 0,18- 0,22 промиле, при всем при том, что к спиртному не прикасался около года. При проверке на работоспособность этого чУдного гаджета путем выдыхания инспектором, неизменно показывал 0,00000. Конечно, при настойчивой просьбе о медосвидетельствовании ситуация как то сама собой завершалась ни чем. Это мне кажется хоть и вполне житейский, но вполне показательный пример возможностей применения приборов измерения. Правда на Олимпиаде уже не будет возможности "медосвидетельствования". Будет весьма неприятно, если чья нибудь медаль повторит судьбу медали Американской сборной по баскетболу образца 1976 года. Я почему то жду скандалов.

Как договорится с Омегой? Нафиг им рисковать своей репутацией, они же не только с МОК работают. И с легкой атлетикой, рекорды Болта тоже фикция? А в плавании?

А на этапе описаном в статье была другая система измерения? Сдается мне не в системе дело. Как известно, стреляет не оружие, а человек, у кого оно в руках.

Всех всех всех с Новым годом, пусть побеждают за кого мы болеем, всем здоровья, что себе сами пожелаете, и не забывать о спорте не только на просторах интернета. Всем удачи в новом году)))))))))))!!!!!!!!!!

Сегодня в 18 на спортбоксе. Наконец то Европа.

Алексей Воевода будет разгоняющим у бобслеиста Александра Зубкова в соревнованиях двоек на четвертом этапе Кубка мира в Винтерберге.

Тьфу-тьфу-тьфу и по дереву....

Кроме Хефти и Холкомба ни чего не удивляет. Хотя, Хефти - ожидаемо, по крайней мере мною. А вот с Холкомбом на мой взгляд посложнее будет. Мне показалось что у него какая то неисправность. Посмотрим во второй. А Воевода уже бледная тень. Не впечатляет совершенно. Вот латыши - да, сила. И новое поколение Канады - Америки. Вот будущее... Если не сгорят на Играх, просто от атмосферы Игр, попортят нервы.

Кроме Хефти и Холкомба ни чего не удивляет. Хотя, Хефти - ожидаемо, по крайней мере мною. А вот с Холкомбом на мой взгляд посложнее будет. Мне показалось что у него какая то неисправность. Посмотрим во второй. А Воевода уже бледная тень. Не впечатляет совершенно. Вот латыши - да, сила. И новое поколение Канады - Америки. Вот будущее... Если не сгорят на Играх, просто от атмосферы Игр, попортят нервы.

Второе место у нас в итоге. Уж не знаю, случайность это или нет...

Неожиданно. Но раз неожиданно, боюсь случайность. Мы уже второму радуемся и само это повод к обсуждению. Где те времена, когда второе место-провал? А ведь не так давно все было. Ну хоть чем нибудь обнадежат перед играми?

Ждем четверки.... Больше удивляют германцы. Родная трасса.... Все таки с приходом Лангена, они как то начали скатываться. Или отсутствие яркого лидера, за которым все тянулись. Но более склонен к первому, конкуренции у них хватает, каждый может стрельнуть, но не стреляет почему то. Что то не так в консерватории, видимо)))))))

Почему же не стреляют? Вон Арндт выстрелил. И Фридрих. :)

А про нас не знаю, что и думать. То ли шифруются, то ли....

Холкомб я так понимаю навернулся? Да уж, теперь стрельнули по македонски.)))))) Если предположить (сам знаю, что история не имеет сослагательного наклонения, прошу не умничать)))))), еще что Холкомб доехал, у нас как то грустно, хотя и не безнадежно. На счет шифруются? Возможно. Ну тогда с нервами у участников постановки все ок. Вспомните истерику перед прошлыми играми. А сейчас какая то подозрительная тишина......Не исключаю, что готово что то особенное.

Всё это конечно хорошо, но меня не покидает предчувствие того, что эта Олимпиада у нас будет ещё хуже предыдущей (причём вся). Буду рада ошибиться.....

Хуже предыдущей уже быть не может. В целом. По серебру-бронзе доберем.... Но да... Уже слышал что : кто не выигрывает хоккейный турнир, тот не проигрывает олимпиаду в целом......Значит хоккей уже слили... Медальный план не ставится.... Пардонте конечно, я конечно понимаю, что главное не победа, а участие.... Помниться, год назад, или поболее того, в соревнованиях по спуску с горы на специальных конструкциях, планировалось чуть ли не все золото мира ( лень копаться в ссылках, просто вспомните или поверьте) кроме слабой половины человечества в бобслее. Сейчас эти сентенции как то не воодушевляют, ну кроме Третьякова пожалуй... И то с оговорками. За санями как то не следил-упущение, да.... Но вот отсутствие медального плана-это уже показательный тюк соломы под чиновничьи ж...., кои весьма успешны в прогнозах, особенно в негативных. Короче да, Игры заранее слили, по спортивной составляющей. Но хуже прошлых быть не может.

Может. Если ни одного золота не будет :D А Третьяков на Олимпиаде Дукурсам не соперник. К сожалению....

Я про другую примету слышала: знаменосец нашей сборной олимпийским чемпионом не становится.... Как минимум два раза она уже оправдалась....

А кого знаменосцем у нас ставят?

На счет Третьякова я бы пока не торопился. Давайте учитывать место проведения. Хотя это касается всех видов, но в м скелетоне совсем все неоднозначно. Скажем мягче - если победит фаворит из первой тройки, сомнений будет мало. Не то как боб и все остальное.

А кого знаменосцем у нас ставят?

Пока неизвестно. Хотя может уже и поставили, но я не в курсе... :blush:

На счет Третьякова я бы пока не торопился. Давайте учитывать место проведения. Хотя это касается всех видов, но в м скелетоне совсем все неоднозначно. Скажем мягче - если победит фаворит из первой тройки, сомнений будет мало. Не то как боб и все остальное.

ладно, не будем торопиться. Но я заранее "соломку стелю", чтоб потом обидно не было ))))

А я только на него и надеюсь в медальном плане, в смысле золота. Еще надо посмотреть как Демченко себя чувствует, родственный все таки вид, и нравится он мне.

А я только на него и надеюсь в медальном плане, в смысле золота. Еще надо посмотреть как Демченко себя чувствует, родственный все таки вид, и нравится он мне.

Может вы и правы...

кто не выигрывает хоккейный турнир, тот не проигрывает олимпиаду в целом......Значит хоккей уже слили... Медальный план не ставится....

Это немцам с норвежцами надо сказать, чтобы они поржали.

Это немцам с норвежцами надо сказать, чтобы они поржали.

. Все вопросы к Жукову, есть такой персонаж в Российской действительности. Его цитировал, близко к тексту.

В принципе, мысль про хоккей объяснима- зато в хоккее мы впереди планеты всей. Вспомним трагедию 80х? Сколько тогда медалей было у нас, на память, без википедии? А проигрыш в хоккее - никогда не забудем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...