Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

А там не именные лицензии, а национальные квоты. Например, максимум по три участника. Вот так и попасть может. Но я больше говорю о том, что без ЧМ - это без какой бы то ни было соревновательной практики, с квалификацией, короткой программой и произвольной. Уровень ЧЕ всё же заметно ниже.

Теперь ясно, ну вот и посмотрим...Но в какой бы форме он не находился я все равно за молодых, пусть они даже не возьмут медалей...Одной больше или меньше....

Поделиться этим сообщением

Абсолютные чемпионы Уистлеровского ЧМ-2013.

rodel-team-wm-whistler100_v-ARDFotogalerie.jpg

В команде.

Дальше
wendl-arlt104_v-ARDFotogalerie.jpg

Тобиас Вендль, Тобиас Арльт в двойке.

rodeln-felix-loch_407298a.jpg

Феликс Лох

gough-podium.JPG

Натали Гайзенбергер

Тем более, значит и накат на домашней трассе не влияет

С другой стороны, Иванова победила во второй год

Абсолютные чемпионы Уистлеровского ЧМ-2013.

Перед вылетом на ЧМ

265095_404615546293379_483374818_n.jpg

Арндт дурной что ли? Помниться Ланге стартовал без разгона, просто ради наката. А тут ОЛИМПИЙСКАЯ трасса. Изучать и изучать. Или германцы не верят уже, что можно золото зацепить на ои? Признаться трудно откоментировать поступок, с трудом вериться, что операция не может подождать. Не аппендицит надеюсь? Тогда, в четверках безоговорочно Зубков, а в двойках поставлю пожалуй на Хефти. На этой трассе , в бобе, разгон много решит.

Арндт дурной что ли? Помниться Ланге стартовал без разгона, просто ради наката. А тут ОЛИМПИЙСКАЯ трасса. Изучать и изучать. Или германцы не верят уже, что можно золото зацепить на ои? Признаться трудно откоментировать поступок, с трудом вериться, что операция не может подождать. Не аппендицит надеюсь? Тогда, в четверках безоговорочно Зубков, а в двойках поставлю пожалуй на Хефти. На этой трассе , в бобе, разгон много решит.

На олимпиаде в Сочи Фридрих возьмёт все две золотые медальки,а Зубков пусть и дальше поёт про нехороших немцев.

Рано еще. Безоговорочного лидера, как Ланге, сейчас нет. Золота мира мы уже в карман положили после успехов Зубкова в начале сезона. А вон оно что... Я бы начал прогнозировать после первых двух этапов в будущем году, пока я не буду. И показателен в некоторой степени будет этот этап, по крайней мере определяющий первую восьмерку. Про лидера сложно будет, учитывая еще Арндта. Да уж, Арндт сильно осложнил жизнь, по части прогнозов. Но вроде бы еще будет и предолимпийская неделя, но я бы все равно, не пропустил этап, просто самому интересно, что ожидать от трассы.

Гнойное воспаление в области ягодиц :D , а если без шуток, если срочно не вылечить можно и инвалидом стать. Нафиг он вообще в Сочи поехал, сразу бы про оперировался, может и на КМ успел.

На олимпиаде в Сочи Фридрих возьмёт все две золотые медальки,а Зубков пусть и дальше поёт про нехороших немцев.

Флоршютца рано списываешь, Куске с ним. Да и Махата еще может вернутся. Лангену придется голову поломать, кого отсеять перед ОИ.

Рано еще. Безоговорочного лидера, как Ланге, сейчас нет. Золота мира мы уже в карман положили после успехов Зубкова в начале сезона. А вон оно что... Я бы начал прогнозировать после первых двух этапов в будущем году, пока я не буду. И показателен в некоторой степени будет этот этап, по крайней мере определяющий первую восьмерку. Про лидера сложно будет, учитывая еще Арндта. Да уж, Арндт сильно осложнил жизнь, по части прогнозов. Но вроде бы еще будет и предолимпийская неделя, но я бы все равно, не пропустил этап, просто самому интересно, что ожидать от трассы.

Предолимпийская неделя сейчас идет, КМ на следующей.

Флоршютца рано списываешь, Куске с ним. Да и Махата еще может вернутся. Лангену придется голову поломать, кого отсеять перед ОИ.

Флоршюца уважаю,он настоящий трудяга,мне он напоминает Баллака,вечно второй.Фридрих очень талантлив,сам Ланге назвал его своим приемником,так что он вполне способен сделать золотой дубль.В двойках он уже показал себя,правда в четвёрках провалился,но это бывает,ведь он по меркам бобслея младенец.В следующем году в четвёрках мы увидим совсем другого Франческо.

Теперь ясно, ну вот и посмотрим...Но в какой бы форме он не находился я все равно за молодых, пусть они даже не возьмут медалей...Одной больше или меньше....

Плющ как Зубков. Если что ныть начнёт. Плющ уже жаловался на Лайсачека в Ванкувере. Типа я такой крутой 4-й прыгнул, а он нет. А программу никто естественно не смотрел. Так и Зубков похоже себя ведёт.

Перед вылетом на ЧМ

265095_404615546293379_483374818_n.jpg

Перед? А может после?

Лоха только узнал. Я с ним в Парамоново-2011 общался.

Перед? А может после?

Конечно,эта фотка сделана уже после чемпионата,за окном Boeing с канадским флагом.Да и пивко перед ЧМ.....явно отмечают победу и ждут своего рейса.

Возьми с полки пирожок :bigwink:

Плющ как Зубков. Если что ныть начнёт. Плющ уже жаловался на Лайсачека в Ванкувере. Типа я такой крутой 4-й прыгнул, а он нет. А программу никто естественно не смотрел. Так и Зубков похоже себя ведёт.

Перед? А может после?

Конечно,эта фотка сделана уже после чемпионата,за окном Boeing с канадским флагом.Да и пивко перед ЧМ.....явно отмечают победу и ждут своего рейса.

Возьми с полки пирожок :bigwink:

Перед, Лох запостил на фейсбуке 22 января. На фото все те же Гайзенбергер, Лох, Арльт и Вендль.

Перед, Лох запостил на фейсбуке 22 января. На фото все те же Гайзенбергер, Лох, Арльт и Вендль.

Действительно.....Приношу свои извинения :blush:

А сколько стоят нынче платные тренировки!?

Какой-нибудь Ахмед Билалов в курсе

Результаты платных тренировок в Сочи:

6 февраля

7 февраля

8 февраля

признавайся, откуда сперла?

А латыши то жгут. Говорил же, разгон в Сочи дорогого стоить будет. А с латышами мало кто посоперничает, не все германцы, Хефти конечно, ну и .... Не знаю. Куске уже не тот, жалко, в прочем как и Воевода. Ну сколько можно, пора уже и просто надоесть((((((((

Российский бобслеист, пилот Алексей Стульнев не примет участия в соревнованиях бобов-двоек на этапе Кубка мира, который пройдет 15—17 февраля на олимпийской трассе «Санки» в Сочи, сообщает РИА Новости.

Вместо Стульнева в состав сборной России заявлен Никита Захаров. Пока неизвестно, кто станет его разгоняющим.

Хорошо, если не хотят засветить достижения спортсмена. А если там совсем нет никакого рекорда и поэтому заменяют на другого, то будет нам большой сюрприз.

Вот и подходит к конку сезон. Победителем КМ в двойках стал Линдон Раш. Зубков и Труненков заняли 5е место. А сегодняшние заезды выиграл Б. Хэфти. Т. Флоршюц 2й, О. Мелбардис 3й, Л. Раш и Зубков поделили 4е место.

Александр Зубков: Латыши переделали трассу в Сочи под своих бобслеистов

Занявший четвертое место на этапе Кубка мира в Сочи в соревнованиях двоек российский пилот Александр Зубков прокомментировал свою неудачу, передает из Сочи спецкор «Советского спорта» Кирилл БЕЛЯКОВ.

- Своей работой доволен, местом – нет, - говорит Зубков.
- Погода мешала?
- Нет. Трек то закрытый, очень безопасный. Хотелось бы больше скорости. Тут мастерство и раздумья пилотов уходят на второй план. Да и на погодных настройках не поиграешь. А вообще организаторы должны понимать, что мы тут хозяева.
- Это вы к чему?
- Изначально трассу сделали в другом направлении. После чего перед Кубком мира пригласили латышей, которые реально наши соперники. И они перекроили всю схему, нами отработанную.
- Это после жалоб иностранцев на лед?
- Да. Латыши все заточили под своих. Это просто ужасно. Любой олимпийский трек должен работать под руководством специалистов из той страны, которая проводит соревнования.

:rofl: Спасибо что не немцы, а то бедные уже заикались наверно

Руководитель трассы в Сочи в ответ на критику Зубкова: Как можно переделать трассу за ночь?

Организаторов турнира и строителей санно-бобслейного комплекса «Санки» в Сочи возмутили слова российского пилота Александра Зубкова (четвертое место в заезде двоек) о том, что латышские специалисты накануне Кубка мира переделали трассу, передает из Сочи спецкор «Советского спорта».
- Как вы себе представляете перестройку давным-давно готового и сертифицированного трека накауне Кубка мира?! – ошарашен руководитель комплекса «Санки» Александр Коваленко. – Лед в сложных погодных условиях приводили в норму не только латыши из Сигулды, но и четыре российских айсмейкера из комплекса в Парамоново, плюс мастера с французской трассы «Ла Плань». И все спортсмены тестировали трассу в равных условиях.
- Грустно это слышать, ведь парни реально помогли провести турнир при ужасной погоде, - признался мне директор трассы в Сигулде Дайнис Дукурс, по просьбе российских коллег отправивший на помощь двух лучших своих ледоваров Яниса Скрастиньша и Мартиньша Саурайса.

Точно у Саши с головой проблемы, ему бы к врачу обратиться....

:rofl: Спасибо что не немцы, а то бедные уже заикались наверно

Что там на самом деле было, никто не знает. но Мелбардис, тем не менее. победил в зачёте комбинации. :)

Очень рад успешными выступлениями экипажей O.Melbardis в обоих дисциплинах.

100 000 EUR M.Dukurs - это просто удивительно.

Жаль N.Picus-Pace: в этом троффи у нее 2 первые места и 1 второе - до 100 000 EUR ( до 1 места в предпоследнем этапе Кубка мира) ей нехватило совсем немного. Но она - женщина молодец, очень для нее успешный сезон после пропуска 2 сезонов.

Российские бобслеисты и скелетонисты в общем в Сочи, по моему, выступили совсем неплохо, но первых мест то нет...Конечно, новые высказывания А.Зубкова вывзывают уже не жалость, а беспокойство за здоровье отличного спортсмена: возможно, это уже не психологические проблемы, а более серьезно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...