Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

Бобслей. Мужчины, двойки (Альтенберг, 6.12.2008, 12:30 моск.)

Старт-лист:

0161bf955060.jpg

Поделиться этим сообщением

Бобслей. Мужчины, двойки (Альтенберг, 6.12.2008, 12:30 моск.)

Старт-лист:

Ждём интересной борьбы.

Интересно, выстерил ли в очередной роаз Хэфти?

Бобслей. Мужчины, двойки. (Альтенберг, 6.12.2008)

Результаты:

5981f9a80330.jpg

Вот вам и ХЕФТИ. :smile:

Бобслей. Мужчины, двойки. (Альтенберг, 6.12.2008)

Вот вам и НЕЛТИ. :smile:

Мдя...... :sad:

Интересно,а кто мог победить Ланге на той трассе,что является ему родной и что он может пройти её с закрытыми глазами?

Да,ждали,что Хёфти даст прикурить Андреа и чуть-чуть подвинет.

Но вот это "чуть-чуть"...

А что будет завтра?

Холькомб уверенно так,как акула за рыбёшкой, проехал по трассе ;) (Хотя гладя на него, почему-то хочется сказать тюленёнок)

И опять крупно валит снег,засыпая трассу.

поделившие пятое место Попов с Рюеггом шли голова в голову и лишь ещё один швейцарский экипаж разделил их со второй Зубковской двойкой.

Как глянула в таблицу, так обалдела: Мининс девятнадцатый!!!Что помешало этому пилоту подняться выше?

А вот Горлачёв с Белугиным в двадцатку не попали,лишь распечатав её своей двадцать первой строчкой в таблице.

Завтра заезд четвёрок,завтра едет Евгений Попов в новом бобе и завтра как раз и разгорится жаркая борьба между "старожилом" трассы Ланге и наступающим ему на пятки Хёфти!

Пы.Сы. У меня не будет завтра возможности выйти в сеть, мальчики, выложите результаты и свои впечатления,а?

Я так на вас надеюсь!

Завтра заезд четвёрок,завтра едет Евгений Попов в новом бобе !
Разве Женя не с третьего этапа на нём поедет?
Пы.Сы. У меня не будет завтра возможности выйти в сеть, мальчики, выложите результаты и свои впечатления,а?

Я так на вас надеюсь!

На счёт впечатлений - не обещаю, а результаты выложу. :smile:

Комментатор утверждал,что именно завтра это случится!

Вот глянете одним глазком и мне всё-всё расскажете!

Мужчины. Бобслей. Четвёрки (Альтенберг, 7.12.2008, 12:30 моск)

Лайф на официальном сайте.

6ae25784079b.jpg

Зубков красава! В первой попытке - с Ланге одно время. :thumbsup:

Мужчины. Бобслей. Четвёрки. (Альтенберг, 2 этап)

Результаты:

8f800ddd5013.jpg

6a19b04c99dc.jpg

Для Баба-Яга спешиал. :smile:

Действительно, сегодня Попов обкатывал новый боб, и по словам комментатора, расчитывать на высокие результаты было бессмысленно.

Во второй попытке второй латвийсий экипаж перевернулся, произошла задержка и после объявили о завершении соревнований с итоговыми результатами по первой попытке. Обидно за Горлачёва, потому как после второй попытки он уже входил в первую семёрку - хотя сам был очень доволен и восьмому месту. Очень был расстроен Холькомб, т.к. у него вторая попытка получилась вообще сумасшедшая и кто знает, может и за призовое место мог побороться. Стоит ометить, что Попов во второй попытке улучшил своё время на около 1.2с! К сожалению, зафиксировать это я не успел - результаты второй попытки уже убрали.

Зубков и Ланге поделили второе место, а Ангерер стал первым. Как распределились бы места, пройди соревнования как дожны бы были - неизвестно. Так что я, лично, рад второму месту. Очень порадовался за Горлачёва. Ну, и ожидаем, по словам того же комментатора, что новые бобы поедут быстрее как минимум на пол секунды. :smile: Только вот когда? Может не раньше, чем к Олимпиаде?

*улыбается*

Спасибо, мальчики.что нашли время и выложили результаты:)

Вчера мне неожиданно обломилась удача и я дотянулась шаловливыми ручонками до телевизора посмотреть первый заезд!Но,увы, не было возможности ни глянуть второй ни выйти в сеть :(

Итак,что я насмотрела:

Судя по старту на этой трассе,все ездят по льду,а команда Ланге-по рельсам, так ровно шёл их боб и тут немцы приподносят сюрприз в виде старта третьего экипажа во главе с Карлом Ангерером!

Подвинул,хороняка, самого Андреа! вот теперь уже и интересно,а кто сможет Ланге ещё нос утереть в этом сезоне?

Складывается впечатление,что ЧМ проходит между командой Германии во главе с Андреа и всеми остальными, положенными вкупе на чашу весов.

Из комментариев Александра Горлачёва узнала,что команда забавника Ли Джонстона ,оказывается, служит во флоте Её Величества?

В прошлом году слышала краем уха информацию,что кто-то в женском бобслее в основной жизни преподавал в начальной школе,а на бобах в виде хобби ездил:) Слышали про это? Если да, то про кого были сказаны эти слова?

Смахиваю слёзы умиления,когда вижу старты Монакской команды, ибо в этом году сделала для себя открытие,что Принц Альберт служит не только как приложение к сборной по бобслею :)

Очень смешно глядеть на потуги корейцев, но какие у них шлемы!!!

Куда там плейбойным зайчикам до них!!! Это не шлемы,а картина маслом сыром и колбасою! Красотень, одним словом! Зато есть на кого равняться в отстающих, только вот не ясно,почему корейцы есть,а китайцев ещё нет? Их для веса штук по шесть надо в боб сажать?

А когда это успел получить Пьер Людерс травму в тренировочных заездах и будет ли он продолжать участие?

Кстати, видео про новый боб от Феррари я перекачала и выложила в группу ;)

только вот в итальянском языке я ни бум-бум...

*улыбается*

Спасибо, мальчики.что нашли время и выложили результаты:)

Я ж обещал. Жаль, что не сделал скрин второго заезда, но разве можно было предположить... Думал, что на оффе лайф заглючил. А там интересные времена были. Ну да ладно.
Судя по старту на этой трассе,все ездят по льду,а команда Ланге-по рельсам, так ровно шёл их боб и тут немцы приподносят сюрприз в виде старта третьего экипажа во главе с Карлом Ангерером!

Подвинул,хороняка, самого Андреа! вот теперь уже и интересно,а кто сможет Ланге ещё нос утереть в этом сезоне?

Вообще-то Саша, как мне показалось, не хуже прошёл.)) Ангерер - возможно из-за улучшения погоды, но кто знает. Насчёт "утереть нос" - так Зубков и может, если бы не испытания нового боба. Кстати, я не очень понимаю: Саша говорит, что нацелен в этом сезоне бороться за Кубок и в четвёрках, и в двойках - как же это осуществить с испытаниями новых бобов? Может в соревнованиях испытывать будет Попов, а Зубков только на тренировках? Есть у кого какие мысли?

Думаю,что в этом сезоне Зубкову поставлена цель добиться конкретных результатов,а Евгению- обкатать по максимальной возможности новые бобы.Где они будут ещё их испытывать,как не на стартах?

Я предвижу ваше возражение,что боб можно обкатать и вне соревнований, но кого тогда "бросать под паровоз"?

В этом году эту карту вытянул Женя.

Просто Гагарин какой-то!

Но ведь был разговор недавно, что и Зубков будет тестить новый боб? Дилема... Если Саша и на соревнованиях будет этим заниматься, то не видать нам в этом сезоне борьбы. Но с другой стороны ты права - начинать надо, и чем раньше, тем лучше. Можно и забить на этот сезон - следующий многократно важнее. А может зря я "гоняю", и Саша будет заниматься этим на тренировках. В общем, скоро узнаем. ))

может просто у Александра и спросить?
И действительно, чего это я? Сейчас и позвоним. ))

ну и чего не комментируем? нечего чтоли? я был разочарован, когда вторую попытку отменили. интересно было бы взглянуть, как в таких условиях пройдут трассу лидеры. что касается первого заезда, то могу сказать, что Ангереру просто повезло с погодой: во время его первой попытки снегопад чуть стих, что дало ему определенные преимущества. вот если бы он сохранил лидерство в тех тяжелейших условиях, ну или по крайней мере не проиграл Ланге с Зубковым, тогда бы я изменил свое мнение. а так.. отдает душком эта победа. к тому же Зубков вполне мог выйти в лидеры КМ уже после этого этапа. но не судьба, видимо.
да, Ли Джонстон в начале второй попытки показал хорошее время и долго удерживал первое место, в результате чего зрители не только увидели новые таланты британского пилота, как например то, что он еще и прекрасный брэйкдансер +), но и узнали много новых фактов из его интересной биографии благодаря комментатору телеканала Спорт. кроме того, мы видели разочарованные глаза Стивена Холкомба, который до отмены второй попытки был промежуточным лидером, когда перевернулся второй латвийский экипаж, и имел неплохие шансы на победу по сумме двух заездов.. в общем, посмотреть действительно было на что. +) в том числе и поэтому я был так недоволен решением судей, которые просто перестраховались, не исключено, в угоду немецким спортсменам и лишили нас такого интересного зрелища.

А Холкомбу не повезло с погодой? И если бы он выиграл его победа не отдавала бы душком?

Женщины. Двойки.

Вторая попытка:

На первом месте экипаж из Канады Хелен Апертон

Вторым стал боб американок Шоны Робок и Валери Флемминг, третьими (О, моё удивление!!!) немки во главе с Сандрой Кириазис!

Что с нею случилось???? Мало каши ела для разгона на старте?

Увы, но наши девочки Виктория Токовая и Люся Удобкина всего лишь на четырнадцатом месте. :( Второй российский экипаж Скулкиной выбыл на прошлом этапе в связи с переворотом боба во время прохождения трассы.

Моя плакаль.

Из комментариев мы могли узнать,чем новые бобы отличаются от старых,а именно- в новом бобе, в отличии от старого зингеровского, ручка убирается только автоматически,и ,если возникли какие-либо неполадки на старте,то в ручную их уже и не устранишь.

Фигово.

Узнали так же,что длина холодильных труб на трассе в Иглсе составляет более восьмидесяти километров.

На завершившимся третьем этапе КМ в Иглсе наша соотечественница Светлана Трунова стала третьей, и по общему зачёту имеет теперь 394 очка!

Светочка, мы за тебя болеем! Поздравляем тебя, ты - лучшая!!!

Итак, как распределились мест а в результате стартов:

Шелли Радман, установив рекорд трассы в последнем вираже,стала первой.

За нею поспешает Керстин Шимковак (Юргенс) , а на третьей ступеньке пьедестала находится Светлана!

Ожидаемая победа Ани хубер так и не состоялась, скелетон отказался слушаться свою хозяйку и выписал причудливый пируэт вырвавшись прямо на старте из рук хрупкой девушки. Усмирив орудие, она стартовала и стала...

Кстати. какой она стала,я пропустила.

Кто поможет и подскажет,а?

Ожидаемая победа Ани хубер так и не состоялась, скелетон отказался слушаться свою хозяйку и выписал причудливый пируэт вырвавшись прямо на старте из рук хрупкой девушки. Усмирив орудие, она стартовала и стала...

Кстати. какой она стала,я пропустила.

Кто поможет и подскажет,а?

8d05545b3458.jpg

Я подумал, что она вообще после старта, отпустит свой скелетон в "одиночное плавание", а сама, матерясь, перелезет через борт и пойдёт кому-нибудь "морды бить". :biggrin: Кроме этого момента, ничего толком сегодня и не видел.

Нет. не выпустила,поймала,как таракана на кухне :)
:biggrin::biggrin: Отличное ассоциативное сравнение. Именно так и было.))))))

Мужчины. Бобслей. Двойки. Иглс (13.12.2008, 11:30 моск)

7d8ee25a41c4.jpg

У нас сегодня Абрамович, вместо Горлачёва.

Интересно, а почему у нас Попов - RUS1, а Зубков - RUS2? :rolleyes:

Когда раздавали номера,что были свалены в одну кучу, он вытянул в общей давке эту карточку:)

Прям даже и не знаю, как реагировать на то,что Ланге просто затолкали на трассе В Иглсе в общей давке между бобами конкурентов?

Хёфти с детства ездил со швейцарских Альп и с возрастом поменял детские санки на быстрый боб?

Кусок от просмотра я урвала и всё вспоминала фразу из фильма "Любовь и голуби"

"-Людк, а Людк,чо деется-то?"

Каждый новый стартовавший экипаж показывал время намного лучшее предыдущего и лишь Зубков с прекрасным разгоном потерял драгоценные кусочки времени в нижней части трассы, но зато (Зато!) мы увидели,что новый боб Евгения может не просто перебиваться местами где-то между корейцами и чехами,а даст ещё прикурить всем на трассах!!!

Итак:

седьмое место-Попов/Прудников, восьмое- Зубков/Андрюнин и четырнадцатое - Абрамович/Белугин!

Завтра с утра скелетон мужской и конечно же Чет-Вёр-Ки!!!

Если успею, то только ко второму заезду :(

Пожалуйста,выложите,а?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...