Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Да и противники Пакьяо сильнее, чем у Флойда,

Например?

Поделиться этим сообщением

По мне, так список Менни внушительнее, особенно учитывая возраст и форму соперников на момент боя, а не только имя.

Да даже если все учитывать, получаются те же яйца вид сбоку.

ну вы и раскатали губу ребята, да и еще историей бокса прикрылись :D Ну кто сейчас о ней заботится!? Я хоть и жду, но не верю, не быть этому бою и все тут.....

Что ты сразу обламываешь? Дай немного помечать.))

Возьмем последних 10 боев.

По мне, так список Менни внушительнее, особенно учитывая возраст и форму соперников на момент боя, а не только имя.

Все дело в том, что есть бои которые изнашивают боксеров как психологически, так и физически и таких боев,на мой взгляд, у Мэнни было больше...

Все дело в том, что есть бои которые изнашивают боксеров как психологически, так и физически и таких боев,на мой взгляд, у Мэнни было больше...

Это так, но это его проблемы и издержки его атакующего бокса, и уровень соперников тут не причем. В серьезных соперниках у них с Флойдом одни и те же имена. Всяких дуболомов типа Риоса, Маргарито, Ортиса или Канело я не беру в расчет. Флойд бы легко декласснул Риоса с Марго, так же как и Пакман Ортиса с Канелой.

ну что Маркеса поставили на 1 место рейтинга wbo в 1 полусреднем, титулом владеет Руслан, может и состоится бой, как раз в Мексике. Брэдли вряд ли даст реваншу Маркесу, так что мексиканцу придется согласится на бой с Русланом. Не получится с Маркесом, то Риос пожарный вариант....

Любой из этих вариантов очень-очень смотрибельный. Конечно хотелось бы Маркеса.

Любой из этих вариантов очень-очень смотрибельный. Конечно хотелось бы Маркеса.

По-моему Риос тут не в тему, а пары Проводников Маркес и Пакьяо Брэдли конечно очень даже ничего...

Ну что сколько раундов даст противнику Ковалев?))

Ну что сколько раундов даст противнику Ковалев?))

Думаю у Силлаха есть шанс. Он выше, быстрее, ноги хорошие. Если боксировать аккуратно и чувствительно, держа свою дистанцию, то Ковалев может и не достанет. Ковалев руки держит низковато, в него можно с дистанции на скорости пулять. Короче главное Силлаху не рубиться, а то упадет. А еще, хоть это конечно теперь не имеет значения, Силлах разгромил как то в любителях двухкратного чемпиона мира Аттоева, у которого Ковалев падал в первом раунде наглухо. Короче я к тому что это не будет такой односторонний бой как многие представляют :) . Болеть не буду ни за кого, оба мне симпатичны.

Как и ожидалось, Ковалев просто уничтожил Силлаха в начале второго раунда! :shades:

Балин, я все проспал. :(

Балин, я все проспал. :(

Такой брутальный нокаут... :good:

:unknw: Мда.. С такой слабенькой держалкой Исмаилу в профи не добиться ничего. И че было наскакивать так прямолинейно, как будто не знал с кем имеет дело.

P.S. А Серега молодец. Настоящий чемп, без Кобзонов с Михалковым и тельняшек с беретами.

:unknw: Мда.. С такой слабенькой держалкой Исмаилу в профи не добиться ничего. И че было наскакивать так прямолинейно, как будто не знал с кем имеет дело.

Мне то же это непонятно.. правильно Ковалев в камеру потом сказал "допи.....ся" :D

P.S. А Серега молодец. Настоящий чемп, без Кобзонов с Михалковым и тельняшек с беретами.

во-во, люблю когда просто и со вкусом....

p.s. ну что Бернард обратит внимание!? :D

p.s. ну что Бернард обратит внимание!? :D

Если Бернард не захочет на старости лет выхватывать от такого как Ковалев, я его пойму :) Хотя с Хопкинсом никогда нельзя быть уверенным. Павлик тоже до Хопа был страшный непобедимый панчер, а что в итоге вышло. Щас бы Сергею до Адониса добраться, это был хороший бой. Хороший, но короткий :D

Если Бернард не захочет на старости лет выхватывать от такого как Ковалев, я его пойму :) Хотя с Хопкинсом никогда нельзя быть уверенным. Павлик тоже до Хопа был страшный непобедимый панчер, а что в итоге вышло. Щас бы Сергею до Адониса добраться, это был хороший бой. Хороший, но короткий :D

:good:

Челябааа! :laugh:

первый нокдаун запястьем оформил?

Челябааа! :laugh:

первый нокдаун запястьем оформил?

Нифига. Там в висок правый встречный прилетел, а левым запястьем уже толчок просто получился.

Ага, пересмотрел. :good:

На выходных оказывается бокс будет, Джуда-Малиньяджи, Траут-Лара...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...