Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

leonid84 писал(а):
Чтобы иллюзия длилась как можно дольше, ему и будут подкладывать либо пенсионеров, либо малоизвестных боксеров.

Вот и я про тоже.

Поделиться этим сообщением

Опять люди для которых бокс ограничивается супертяжем рассуждают о кризисе...Ну-ну.

В Магдебурге завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион WBO во втором среднем весе Денис Инкин не смог защитить принадлежащий ему титул против обязательного претендента Кароли Балзаи. Поединок проходил в достаточно равной борьбе, и в первой половине боя Инкин владел преимуществом, однако в концовке Балзаи выглядел более уверенно, что, видимо, и склонило мнение судей в его пользу и принесло ему победу решением судей со счетом 116-112 (дважды) и 115-113.

Нету больше у России нормального чемпиона в профи...

Merry Christmas писал(а):
Валуев с кем нибудь из нормальных боксеров встретится или нет, с Кличко, поветкиным, питером хотя бы.

Нет, Кличко сейчас равных нет, это как МШ штамповал победы и конкурентов не было:)

По-моему в этой теме народ не знает боксеров кроме Кличко и Валуева,ну еще Поветкина....

Их бои обсуждать даже не интересно,то что у Кличко не соперников это бред.

И еще такой вопрос для тех кто вдруг смотрел последний бой Антонио Тарвера или хоть как-то следит за ним,сколько раз он защитил свой титул

после победы над Роем Джонсом??Просто то что он творил в последнем бою было по меньшей мере странно.

BELARUSFORCE писал(а):
И еще такой вопрос для тех кто вдруг смотрел последний бой Антонио Тарвера или хоть как-то следит за ним,сколько раз он защитил свой титул после победы над Роем Джонсом??

Ни разу. Проиграл в следующем же бою.

SТIG писал(а):
Ни разу. Проиграл в следующем же бою.

большое спасибо за ответ

Цитата
Джо Кальзаге объявил об уходе из бокса

Непобеждённый экс-чемпион мира во втором среднем весе Джо Кальзаге (46-0-0, 32 КО) объявил о завершении боксёрской карьеры. Напомним, что в 2008 году Кальзаге побил Бернарда Хопкинса и Рой Джонса-младшего, после чего не выходил на ринг.

"Это было трудное решение, но в боксе я достиг всего, чего хотел. Я был чемпионом мира 11 лет. У меня больше нет никаких целей. Поэтому я я принял такое решение. Я ухожу из бокса. Я занимался им 25 лет, и, как я уже сказал, добился всего, чего хотел. В этом спорте никогда нельзя говорить "никогда", но я просто больше не вижу себя в боксе. Существует множество вещей, которыми я хочу заняться. Я горжусь тем, что являюсь одним из тех немногих боксёров, которым удалось уйти непобеждёнными. Мои дети и мама хотели, чтобы я завершил карьеру. И я сделал это, а теперь займусь чем-нибудь другим", — цитирует Кальзаге BBC Sport.

5 февраля 2009 года, четверг. 22:14

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну вот...

pothar писал(а):
Ну вот...

Да всё правильно он сделал. Вообще вся его карьера прошла под девизом "Всему своё время". :sleep:

Большую часть своих боёв он провёл на туманном альбионе, стал там чемпионом, а затем просто грамотно подгадал момент и одолел Хопкинса с Джонсом. Одолел тогда, когда они уже ничё не могли и их время ушло...

Stefan писал(а):
Да всё правильно он сделал. Вообще вся его карьера прошла под девизом "Всему своё время". :sleep:

Большую часть своих боёв он провёл на туманном альбионе, стал там чемпионом, а затем просто грамотно подгадал момент и одолел Хопкинса с Джонсом. Одолел тогда, когда они уже ничё не могли и их время ушло...

Ну, знаешь... Хопкинс, который "ничё не мог", потом Павлика побил

pothar писал(а):
Ну, знаешь... Хопкинс, который "ничё не мог", потом Павлика побил

Хопкинсу уже далеко за 40... Да, побил Павлика, молодец. Но до этого были 2 поражения от Тейлора и от Кальзаге ещё. И проиграл он им не потому, что они такие великие боксёры. Хорошие - безусловно, но не более того. Просто его время уже ушло... Да, конечно, он не так плачевно на ринге щас смотрится, как Джонс последние несколько лет, но тем не менее.

Посмотрел бы я на бой Кальзаге с Хопкинсом, если б он лет 5-7 назад состоялся. И я далёк от мысли, что Кальзаге бы там что-то светило...

pothar писал(а):
Ну вот...

Красавец,впечатляет его послужной список.Думаю он прав.

SТIG писал(а):
Федор Емельяненко – Андрей Арловский

http://www.youtube.com/watch?v=zIVSfd3mb2o&e

Хоть бой получился таким коротким,было в о чередной раз видно,что Федоро боксирует плоховастенько,Арловский понавтыкал ему прилично,и еслм б не собственная ошибка,заключающаяся в дурацком прыжке и попыткой нанести удар коленом,то кто его знает,как бы закончился поединок.

Но это нисколько не умоляет достоинства Федора,он победил,он чемпион и этим все сказано.

Ждем боя Кличко 21 мерта,будет интересно на него взглянуть,но что-то думается опять соперник не совсем...

BELARUSFORCE писал(а):
Ждем боя Кличко 21 мерта,будет интересно на него взглянуть,но что-то думается опять соперник не совсем...

"Спорт" обещал прямую трансляцию.

SТIG писал(а):

Это хорошо :rolleyes:

SТIG писал(а):

Вот это да :rolleyes: Кстати о Гомесе кто-нибудь знает что-нибудь,как парень то.На Виталика будет интересно посмотреть.

BELARUSFORCE писал(а):
Кстати о Гомесе кто-нибудь знает что-нибудь,как парень то.

http://en.wikipedia.org/wiki/Juan_Carlos_G%C3%B3mez

http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human...7&cat=boxer

Да ну, у Кличко не должно с ним возникнуть проблемё

Если Гомес не за гонораром приехал, то легко не будет точно.

Судя по взвешиванию - в хорошей форме.

Бокс: Кличко нужно бить не в глаз, а в бровь, пояснил тренер Гомеса

Тренер претендента на пояс чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе кубинца Хуана Карлоса Гомеса Орландо Куэльяр рассказал, что на ринге действующего обладателя титула Виталия Кличко встретят сразу два соперника – сам боксер, а также его, Куэльяра, астральная оболочка, вселившаяся в Гомеса. К словам кубинского наставника можно было бы отнестись со здоровой долей скепсиса или иронии, однако доводы критиков Куэльяр опровергает победами своих боксеров, считавшихся в боях против многих маститых соперников аутсайдерами. Именно тренер Гомеса привел к вершинам славы Глена Джонсона.

- Кличко завтра получит несколько рассечений, - весело заявил специальному корреспонденту Sportbox.ru в Штутгарте Александру Павлову Куэльяр. - Опыт Леннокса Льюиса показал, что у Кличко очень нежная кожа в районе бровей. И мы будем целиться в это место. Да, он Доктор Железный Кулак, но после боя с Гомесом ему понадобиться не простой врач, а хирург.

- Наверняка вы приберегли какое-то секретное оружие?

- Конечно! Секретный панч! Вы увидите его в момент "Х". Виталий – великий чемпион, величина в мире боксе и в Германии, гламурно-модельный персонаж. К нему и его брату тянется весь мир. Однако теперь наступает время Гомеса. Одна легенда заканчивается, и начинается другая. Вы увидите конец Виталия. Гомес проявит себя, отправив соперника на пенсию.

- Откуда такая уверенность?

- А взгляните на мою карьеру. Я привык бить парней, считавшихся непобедимыми. Вспомните Глена Джонсона! Еще просматривая парня в зале, я моментально понимаю, как с ним следует работать. Важно лишь, чтобы он выполнял все мои установки. Это несложно, тайны в этом нет никакой. Дело в том, что в бою против Кличко Гомес будет использовать не только свой опыт, но также и мой. Во время поединка буду давать Хуану Карлосу точные указания. Поэтому Кличко мы будем противостоять вдвоем. Я очень люблю и уважаю тренера Виталия Фрица Здунека, но сейчас наступает наше время.

- А вот многие эксперты предсказывают, что Виталий вырубит Гомеса в седьмом раунде.

- Я и ранее доказывал критикам их неправоту. Они забывают одну вещь: их выводы основаны на математических расчетах, а я конкретно работаю над вопросом. Гляньте на Глена Джонсона, побил всех в своей категории: и Роя Джонса-младшего и Энтони Тэрвера! Всех! Все мои бойцы были аутсайдерами, но в итоге побеждали фаворитов. У меня дурной глаз. Только гляну на соперника, и все – сглазил!

- Вы упомянули бой Леннокса Льюиса против Кличко. Сколько раз пересматривали его?

- Честно сказать, немного. Они оба правши, а Гомес левша. Тот поединок был настоящей бойней. Он просто молотили друг друга – ноль техники, ноль стратегии. Гомес же продемонстрирует науку бокса, а не гигантские размеры или же неуемную силу. Настоящий бокс вещь ментальная, а не физическая.

Гомес и его команда чересчур дерзит :)

За что, вероятно, и будет наказан

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...